Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Санечка,
нас опять нет

Это Чайка в Сысерти от администрации города.
От УрФУ Чайка в Березовском.

ой, обнаружила, что у Бурика стою в резерве на компенсацию 100% стоимости на 4 смену!!!
мне вот это уже нравится
в Гвоздику на 1 смену не поеду

Мы попали в Гвоздику правда на 4 смену. Хотя в приоритете была 3 смена. Ну ладно хоть так. и в Буревестнике в резерве стоим на 3-ю смену.

видели списки бригантины?

ЖЕлезнодорожный район все молчит, никак не выложит списки. Жду Бригантину.

Хотя в группе лагеря в ВК они сами выложили на первую смену. А мне третья нужна

ОЕК,
Вы на какую смену? В группе ВК Бригантины есть списки первой смены

Konfeta5,
А дайте ссылку пожалуйста. Нам как раз 1 смена нужна

Дозвонилась до В-И района по тел. 376-88-58
Мы попали в Чайку от УрФУ на 3 смену
Сказали, списки Чайки появятся на сайте сегодня.

На какой странице список документов выкладывали, кто помнит?

Митиль: ну что вы паникуете. Попали вы в Чайку, иначе бы увидели себя в других, хотя бы в резерве

я не паникую. Это мне вообще не свойственно Не попали и не попали, куплю за полную стоимость. Это просто любопытство, почему так получается.

Konfeta5,
Спасибо! Мы попали.

Ольха Уральская: Дозвонилась до В-И района по тел. 376-88-58

да, про чайку поняла. Я пока позвонить не могу... надеюсь к 11 освобожусь и наберу.
Мы тоже на 3 смену претендовали)))

Санечка: я не паникую. Это мне вообще не свойственно

все хорошо будет)))

Потолковый Лампонюх: обнаружила, что у Бурика стою в резерве на компенсацию 100% стоимости на 4 смену!!

а чему вы радуетесь то, там мало мест на 100%, не пройдет резерв весь, если вы только не первая в резерве

Кто нибудь узнавал по оплате в КГ? Мы попали в Каменный цветок в резерв 80%, Буревестник резерв 100% и Красная гвоздика, только вот с компенсацией непонятно. Все 4 смена.

Аноним: а чему вы радуетесь то, там мало мест на 100%, не пройдет резерв весь,

да я, собственно, не рвусь, башкой об стенку не бьюсь и руками не машу не пройдет дак не пройдет, мне все равно абсолютно
но я да, одна из тех, кто в начале списка там!

С оплатами в гвоздику так ничего и не известно? Не могу дозвониться((

Железнодорожный выложил спискиhttp://железнодорожный.екатеринбург.рф/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2018

Девочки, всем добрый день. А по

Потолковый Лампонюх: ой, обнаружила, что у Бурика стою в резерве на компенсацию 100% стоимости на 4 смену!!!

Скажите, пожалуйста, где посмотрели списки по Буревестнику?

Да уж, квест. Сначала списки выложили - попали в Изумруд, 3 по приоритету. Потом по новым спискам нас оттуда убрали совсем.
Теперь мы попали в Буревестник (1 по приоритету) и в резерве в Чайку.
Номер 95... Подавала в 10 утра 25 числа, не льготники.

Masher,
у волны не нашла резерв а в каменном есть да

Опять резерв
Мы в Чайке и в Приозерном - резерв

Чайку (в Сысерти) выставили. Мы прошли. Но он у нас везде был прописан и только 4 смена. Другие сыну не нать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы