Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Чайка есть на сайте

Vale4ka: Дозвонилась в кировскую администрацию. Спросили ФИО ребенка, сказали путевка есть нам, туда куда хотели. Все идти в МФЦ. Вот и пойми их. Я конечно очень рада, но почему нет нашего номера в списках, не понятно

вы в списке нужного лагеря себя не нашли? мне и в администрации сказали что мы попали и в списке есть наш номер

нас опять нет как так то... ладно буду видимо звонить узнавать в чем проблема

Позвонила в МФЦ , спросила есть ли мы в списках в Волну, там мне ответили, что списков ещё нет???? ничего не понимаю .. а на сайте тогда что?

тигрица-кенгуру: Позвонила в МФЦ , спросила есть ли мы в списках в Волну, там мне ответили, что списков ещё нет???? ничего не понимаю .. а на сайте тогда что?

почему же всегда так
запись в детский сад, в школу, в лагерь, в санаторий.. все, что касается государственных "благ", через трудности

Анонимка: у нас мировое соглашение, у приставов нет исполнительного производства

вот если в мировом соглашении указана сумма алиментов (даже если он их не выплачивает), то ее то тоже учтут в доход семьи вашей нынешней, от бывшего мужа больше ничего не требуется. Если он не платит алименты по соглашению - вы должны заявить на него как на уклоняющегося и потом уже взять справку у судебных приставов.
По крайней мере так мне объяснили в соц защите, что папа тоже родитель, даже если вы в разводе, действовать надо в интересах ребенка, иначе ничем вам помочь не могут (Кстати 6 месяцев есть на заявление о компенсации после даты в путевке)
я в том году застряла на этом моменте и так и не оформила компенсацию, т.к. после развода не подавала на алименты. И это никого не интересует что я не получаю от него ничего, у приставов на него исполнительного производства нет, в суде такие справки не дают.

Анонимка: Мои доходы+доходы моего мужа делим на 4 человека ( у мужа еще вычитают алименты, а в справке 2НДФЛ это не отражается)

какие-то судебные бумажки тоже должны быть, сколько у него вычитают, нет бумажек - значит ничего не платит.

Анонимка: Вопрос каким документом доказать, что ребенок от предыдущего брака со мной проживает?

если прописаны все в одном месте - справку из паспортного стола может получить собственник жилого помещения,
если ребенок прописан в другом месте, то вам надо чтобы собственник оформил временную регистрацию для него (вашего первого ребенка от другого брака), она делается от 1 года до 5 лет.
В паспортном столе мне еще задали вопрос, согласен ли папа ребенка, что вы его здесь регистрируете, на что я сказала, что связаться с отцом возможности нет, т.к. проживает отдаленно

ghbdtn: какие-то судебные бумажки тоже должны быть, сколько у него вычитают

справка с места работы, наверно, должна подойти.
Наверняка можно в свободной форме доход и удержания отразить

А когда списки начнут обновляться??? кто в резерве

Irina.: А когда списки начнут обновляться??? кто в резерве

ближе к концу выдачи путевок на первую смену

мама: Нам дали в Рассветный и Буревестник с 80% компенсацией на 2 смену, кто-то вообще не прошел квест(( как-то странно

Специально заморочилась, открыла 2 списка, через программу их сравнила, ну НЕТ там двух одинаковых номеров!

ghbdtn: ближе к концу выдачи путевок на первую смену

в конце мая что ли?
а когда начинают идти за путевками - подтверждать? интересует 2 смена

Анонимка: Наверняка можно в свободной форме доход и удержания отразить

бумажка должна носить официальный характер, если выплату производит бухгалтерия, то и у них запрашивать отчет

Kor.ka,
Нет нашего номера в списках в уральские самоцветы на 3 смену. По телефону по ФИО посмотрели номер тот же сказали и сказали, что мы есть

Чайка есть, младшая в резерве и на 1, и на 4 смену...
в прошлом году резерв даже более далекий у нас со старшей, выяснилось, оказался путевкой дней за 5 перед сменой)))
неудобно только отпуск планировать...

Дочь мамы,
Звоните в МФЦ если не можете найти номер в расписке для проверки на сайте,хотя они вам должны были показать какой номер проверять

Irina.: в конце мая что ли?

ага
в том году люди, попавшие в несколько лагерей, тянули до последнего, при том что они не сами звонили в администрацию чтобы отказаться от путевки, а администриция им звонила, и люди еще имели наглость говорить, я подумаю....

Irina.: а когда начинают идти за путевками - подтверждать? интересует 2 смена

в администрации вам скажут "подождите, дайте сначала с первой сменой разобраться"
но не теряйте надежд, всякое бывает

ghbdtn: ближе к концу выдачи путевок на первую смену

вроде как к 15 мая - значит, где-то после майских праздников можно будет заглядывать, значит

Larina,
ghbdtn,
хорошо подожду. Как вариант, может один ребенок с резерва продвинется и оба поедут

Девочки, а если Чайка в резерве, то Приозерный уже не ждем? Приозерный 2 вариантом был, а Чайка 3 вариантом, с Волной пролетели.

ghbdtn: в том году люди, попавшие в несколько лагерей, тянули до последнего

и не то чтобы тянули, а просто не сообщали в другой лагерю, что взяли путевку уже по другому адресу. поэтому, когда срок окончания приема доков возникал, и обновились списки резерва.
но и это еще было не все.
Ререзрв должен был в какой-то срок подойти, но тоже не подходил и не сообщал, что придет. в итоге путевки освобождались за три дня до смены. до последнего!..
неправильно это, как-то надо менять ситуацию.

Аноним: Приозерный уже не ждем?

почему же не ждать-то. ждать. вдруг, в список попали

по поводу чайки: мы в резерве на обе смены за 100%, а потом выяснилось, что путевка выделена еще на одну из смен за 80%. так что смотрите внимательнее, там номера не по порядку идут

Larina: неправильно это, как-то надо менять ситуацию.

ну может в этом году что-то поменяется, если люди сначала свои номера видели в нескольких списках, а потом все-таки в одном.
В том году видимо не работала как надо общая база по лагерям, чтобы видеть - такой-то номер путевку получил - значит убираем из очереди. А ведь много было таких кто во все три заявленных лагеря попадал.

Санечка: Вот мне интересно если в Чайке пролетим, почему мы не можем претендовать на 2,3 желаемое. Ведь наш номер 87

ну что вы паникуете. Попали вы в Чайку, иначе бы увидели себя в других, хотя бы в резерве

тигрица-кенгуру: Позвонила в МФЦ , спросила есть ли мы в списках в Волну, там мне ответили, что списков ещё нет???? ничего не понимаю .. а на сайте тогда что?

Мы в КЦ попали. Октябрьский район. Там написано, что в МФЦ нужно идти с 26 апреля. Так что вполне пока может не быть списков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы