Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Санечка,
я сразу нашла
попробуйте там поиском. я через поиск выходила на запись в лагеря смотреть, есть ли льгота

СВЕТЛАНК@: можно попробовать через МФЦ. Но шансы значительно снижаются)) Лучше все-таки через ГУ

т.е. либо ГУ либо МФЦ ? Третьего не дано ?

Девушки а какую услугу выбирать?
1.Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно - оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях
или
2.Прием и регистрация заявлений на отдых в каникулярное время

Astrum*: Зачем на двоих детей с разных компьютеров? В прошлом году можно было всех детей указывать в одном заявлении.

Мы с друзьями ездим.

аноним: А в Красную Гвоздику ездили кто то? Около Талькова камня?

лет восемь уже ездит ребенок. Был и в других, но этот лучшим считает и родным уже.

Astrum*: Я нынче подавала заявление в 1-ый класс. Висел и Эксплорер, и ГуглХром

Я три года назад в первый класс рвалась - тоже висело ВСЕ. Отвисло только в половине второго.

Три года подряд в лагеря и в санатории попадаем без проблем. В прошлом году аж в три лагеря попали одномоментно. Я опытом делюсь - нет так нет, пользуйте что нравится.

КСЮ-1: тоже висело ВСЕ. Отвисло только в половине второго.

Проверила, ведь. собственные сообщения трехлетней давности
Тогда тоже Хром первый заработал

Анонимка: Третьего не дано ?

Не, я написала реальные варианты подачи заявлений, можно еще писать заявление в администрации района, за которым закреплен определенный лагерь, но там время подачи строго определено,, вроде. С учетом времени подачи заявления, даже при условии, что ГУ повиснет - шанс подать заявление раньше намного больше. Это все при отсутствии льгот.

Потолковый Лампонюх,
У меня поиском вот что выходит. Что выбирать. квест какой то для меня.

Санечка: У меня поиском вот что выходит.

ну вот на второй страничке и верно, получается

Потолковый Лампонюх,
Спасибо . Видимо выбирать варианты можно будет только 1 апреля.
Хоть с этим разобралась. Теперь осталось успеть куда нибудь попасть)))

Не переживайте, ссылку ещё сто раз выложат

Tаганай*,
в 7 лет в чайке был? понравилось чем именно? старшему моему там тоже нра. чем там малышню занимают?

Kor.ka: можно поподробнее? первый раз слышу. Или это каким то особым категориям граждан?

Метелица:
а подскажите Вы возвращали?

я лично нет. Но при подаче документов мне говорили, что так сделать можно. Путевку выкупала за 6300

Т.е. информация по лагерям на сайте администрации района. А по санаториям где смотреть?

Были в Спутнике в Арамиле, Красная гвоздика, Чайка, Приозёрный. По отзывам детей лучший Чайка. Хотелось бы про Волну свежих отзывов. Питание, бытовые условия, досуг?

Подскажите, а льготы на путевки в лагерь для каких категорий?

Амария: Подскажите, а льготы на путевки в лагерь для каких категорий?

по-моему там есть льготы по очереди и льготы по оплатам
если я правильно разобралась...
категории льготников тоже можно посмотреть на ГУ

Потолковый Лампонюх: Думаю, что я.

Здорово!

SolnufkA: Девочки а там туалет в корпусе?
Если что я с вами буду)))

У малышей точно все благоустроенное, туалет в корпусе

Потолковый Лампонюх,
Спасибо, посмотрю на ГУ.

ЗовиМеняНаташа: У малышей точно все благоустроенное, туалет в корпусе

спасибо

frutis: чем там малышню занимают?

frutis: в 7 лет в чайке был

в Чайке (УРФУ был в 8 лет.
подробности развлечения не ведомы. стандартные конкурся и игры, танцы, кино. только там вожатые видимо увлеченные. ну в общем понравилось))
а в 7 лет был в Красной горке. там полный набор развлечений.

ОльгаНС: Хотелось бы про Волну свежих отзывов. Питание, бытовые условия, досуг?

моя была в 17 году
там все замечательно, только питание... на любителя )))
минтаем закормили детей, моя на рыбу, любую, 2 месяца смотреть не могла

а какую Чайку хвалите? их же не 1 лагерь вроде

Дочке 7 лет, в лагеря в первый раз. Вопросов куча:
В каких школах есть 2 смена городского лагеря? Где это можно посмотреть?
Можно ли в загородном лагере навещать ребёнка ежедневно по вечерам?
Как получить справку 070 для санатория, если ребёнок здоровый? Перед новым годом участковый педиатр и зав.поликлиникой категорически отказались выдать нам эту справку по причине отсутствия у ребенка какого-либо диагноза, несмотря на то, что путевка в санаторий была уже на руках, от моего работодателя. Выдали справку о здоровье. Как я уговаривала профсоюз принять эту бумажку вместо справки 070, лучше никому не знать.

ОльгаНС, лучший Чайка.

Чаек несколько. Вы о которой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы