Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Интересно, сколько это намного позже ждать?

Тетя Оля,
Чайку в Сысерти или Чайку в Березовском?

Ольха Уральская,
Честно? Не знаю. Заявление подавала под диктовку дочери, она сказала что от верх-исетского района. Я так поняла, что ни в один из чаек, пока списков нет. Будем смотреть и там и там. Сначала в титова мы были, после обновления пропали. В волне, тоже нас нет. Номера 88622, 88623.

Тетя Оля,
у меня 87161 нас вообще нигде нет... подавал как запас Волна, Уральские самоцветы. Хотелось бы конечно по быстрее узнать, чтоб успеть в другой лагерь купить путевку.

Девочки, доброе утро. Такой вопрос, может кто сталкивался.
Дали путевку за полную стоимость. Хочу потом подать документы на компенсацию.
Но проблема в том, что с отцом ребенка в разводе: ребенок живет с мной, а прописан у отца.
В связи с этим вопросы такие:

1. Где и в каком виде оформить справку о составе семьи (сейчас это: я, муж, ребенок от предыдущего брака, ребенок от настоящего брака)
  2. Для расчета размера компенсации нужны будут справки о совокупном доходе семьи. Чьи справки нести кроме моей: бывшего мужа или нынешнего?
    Алименты установлены, но не выплачиваются отцом ребенка уже давно.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Нам дали в Рассветный и Буревестник с 80% компенсацией на 2 смену, кто-то вообще не прошел квест(( как-то странно

Анонимка,
справку о составе семьи

В паспортном столе, только если вы все вместе прописаны.
Когда мы жили на съёме, муж был прописан в одной квартире, мы с дочкой - в другой, такую справку получить не могли.

Может кто знает по какому телефону звонить в Кировскую администрацию. Подавали в Уральские самоцветы. Номер у нас 84325. Нас нет ни где. В МФЦ сказали вопрос не к ним

Анонимка,
полный список дадут в МФЦ, один нюанс, что МФЦ есть городские, а есть по Свердл обл, и я не помню какие из них занимаются компенсацией по стоимости. Список документов кстати есть на сайтах администраций, не всех, но есть.
Справка о доходе семьи нужна, об алиментах по-моему справка от судебных приставов

Аноним,

1. Чайка УрФУ - списков нет, вся надежда на них.
  2. Волна - пролетели
  3. уральские самоцветы - пролетели

Вот мне интересно если в Чайке пролетим, почему мы не можем претендовать на 2,3 желаемое. Ведь наш номер 87, а попали 88,90,100 ничего не понимаю...

Vale4ka,
Зайдите на сайт кировской администрации, в раздел Летняя оздоровительная кампания, там вся информация!

Доброе утро. А подтверждаться идти в областной или муниципальный МФЦ?

Такая вся: А подтверждаться идти в областной или муниципальный МФЦ?

В любой. Но не ранее, чем будет указано по срокам. Раньше не примут.

Vale4ka,
https://кировский.екатеринбург.рф/file/4e42616fa08b942e0652758e03697d38

Всю информацию можно найти на сайтах Администраций района.
На первой странице внизу оздоровительная программа.

Vale4ka,
А ещё можете на сайте администрации города сформировать обращение с приложениями, они отреагируют в любом случае. Если это ошибка, то внесут исправления.

ghbdtn: Справка о доходе семьи нужна

т.е. нынешней семьи заявителя, так?
Мои доходы+доходы моего мужа делим на 4 человека ( у мужа еще вычитают алименты, а в справке 2НДФЛ это не отражается)
Вопрос каким документом доказать, что ребенок от предыдущего брака со мной проживает?

ghbdtn: об алиментах по-моему справка от судебных приставов

у нас мировое соглашение, у приставов нет исполнительного производства

ghbdtn: что МФЦ есть городские, а есть по Свердл обл

вроде на ГУ видела такую услугу

Анонимчик,
Неправда, не в любой. Там всего 10 или 11 адресов по городу (по 1-2 в каждом районе).
.Радмила,
Я давно хочу посмотреть на человека, который пишет программы распределения для УО. Такое впечатление, что этот человек прогуливал пары в универе. В этих программных продуктах косяк на косяке.

Дозвонилась в кировскую администрацию. Спросили ФИО ребенка, сказали путевка есть нам, туда куда хотели. Все идти в МФЦ. Вот и пойми их. Я конечно очень рада, но почему нет нашего номера в списках, не понятно.

Sтропа: Причем бытовые условия не так важны)

ну как сказать. даже моему непривередливому сыну в Мечте не очень то понравились туалеты на улице. И деревянные корпуса

Astrum*: Неправда, не в любой. Там всего 10 или 11 адресов по городу (по 1-2 в каждом районе).

Вы не правы. В этом году документы принимают и МФЦ Свердловской области и бывшие МФЦ города Екатеринбурга.

Vale4ka: Дозвонилась в кировскую администрацию

а почему именно в Кировскую, или приоритетный лагерь к ним относится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы