Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

что то я не поняла по номерам...почему попали допустим 98... номера , а мы 89.. В пролете ? И так странно ,знакомая подала в мфц днем 1 апреля попали , я ночью и в резерве , лагеря разные , но все же....

и если в резерве , надо мониторить и самим звонить или с администрации позвонят?

Аноним,
что то я не поняла по номерам...почему попали допустим 98... номера , а мы 89.. В пролете ? И так странно ,знакомая подала в мфц днем 1 апреля попали , я ночью и в резерве , лагеря разные , но все же....
—————
А возраст у детей разный?
Здесь уже обсуждали ... например, на возраст 7-8 лет предусмотрено 60 мест, а на возраст 8-9 лет 40 мест.
Вот ваша знакомая подала позже и попала в 60, а вы в 40 не вошли, оказались 41й.
Ну как то так

Ну и в разных лагерях разное количество мест. В одном лагере два отряда одного возраста (7-8 лет), в другом только один.

Аноним,
Смотря в какие разные лагеря вы и знакомая ваша подавали. Если они в непопулярный лагерь подали, то и 1 апреля днём подавая заявку, легко попасть. Мест в лагерях конечно разное количество, но распределение от возраста никак не зависит! Какой возраст детей придёт в лагерь, такой и поделят по отрядам.

Всем доброе утро!
Девочки, а в городской лагерь где списки смотреть?

Делать нечего ориентироваться по возрастам))))
Итак сложная задача распределение путевок, льготы, приоритеты....а вы про возраст

От возраста ничего не зависит, только лагерь и смена. Странно даже читать, что кто-то думает, что возраст учитывают. Во все времена отряды формирования по факту уже.

Аноним,
Да, именно так - если первыми буду только восьмилетки, то будет 5 отрядов восьсмлеток.
У меня ребёнок много лет ездил в один лагерь, и в разные года распределение номер отряда-возраст было разным. Приезжала больше мелких детей - делали больше младших отрядов.

Формируют отряды по возрасту. Как то ездили 4 отряда было 8 леток. А 7 леток мало было, и их раскидали кого к 8, кого к 9 леткам.

Tаганай*:
лагерь новье. чем не глянется. я туда хотела попасть.

Вообще профан в лагерях
Тем более первый раз едет сын, хочется чтоб желание не отбило
Так то космос ближе к нам территориально

Аноним: что то я не поняла по номерам...почему попали допустим 98... номера , а мы 89.. В пролете ? И так странно ,знакомая подала в мфц днем 1 апреля попали , я ночью и в резерве , лагеря разные , но все же....

вы подика такими вопросами ещё и сотрудников администрации бедных донимаете? А подумать немного, красная гвоздика разлетается, к примеру, за первые минуты, а маяк ещё долго висит. Ну и льготы никто не отменял.

в бригантин кто-нибудь нашёл списки?

Девочки, скиньте пожалуйста ссылку на сацт Департамента образования, где все списки есть.Спасибо

Клюква,
Ни в одном лагере нет и не было никогда по пять отрядов 8-леток. Сама работаю ежегодно в пед.составе. Могут например взять 8-летку в отряд 9-10леток, но никогда не сделают по три отряда 6-8леток. Поэтому приоритет выстраивается так если раздали(включили 25-30чел) по возрасту, остальных ставят в резерв, при освобождении мест предлагают(звонят) путевку или предлагают те лагеря где не добор идёт, либо ты в резерве заявленных идёшь.

Всем доброе утро! Ждём списки в Чайку в Березовском.

Ольха Уральская,
В чайку (Березовский) скорее всего будет намного позже распределение. Так как этот лагерь резервный по В-И р-ну

АНОНИМ: никогда не сделают по три отряда 6-8леток

Легко сделают. Формируют отряды за день до заезда, исходя из реального возраста детей. В итоге может быть 3 отряда 8-9 лет и ни одного 13-15.

АНОНИМ: Поэтому приоритет выстраивается так если раздали(включили 25-30чел) по возрасту, остальных ставят в резерв, при освобождении мест предлагают(звонят) путевку или предлагают те лагеря где не добор идёт, либо ты в резерве заявленных идёшь.

Вы что, программное обеспечение писали для распределения путевок? Так уверенно говорите.

Nata Sha: космос ближе к нам территориально

ну и берите. его в прошлом году только после кап.ремонта открыли. там все новенькое и современное
ну уральских каникулах посмотрите фотки . были вроде.

Простая бухгалтерша: в бригантин

жел.дор. р-н еще не выложил списки

АНОНИМ: Поэтому приоритет выстраивается так если раздали(включили 25-30чел) по возрасту, остальных ставят в резерв

Вы сами это придумали и всех убедить хотите?

АНОНИМ: Ни в одном лагере нет и не было никогда по пять отрядов 8-леток

Знаете, почему? Потому что статистика - упрямая штука.
И никогда не наберётся даже совершенно случайно 200 восьмилеток. И для этого необязательно этого добиваться специально
АНОНИМ,
Очень смешно читать рассуждения человека, который вообще не понимает, о чем пишет. Успокойтесь уже. Сходите, правила почитайте, это помогает. Не надо свою безграмотность демонстрировать так активно

Доброе утро!
вдруг уже писали, а я не внимательно прочитала...
Мы 1 записывались ВИ по торгам (Чайка от УрФУ) - по ним списков нет еще, может кто звонил и знает когда будут списки. на него осталось только надежда, ибо в другие вообще не попали... номера которые идут за на нашим в списках есть...
Где могут точно сказать попали или нет только в Районе куда подавали заявку? Хочу позвонить и точно понять да да, нет нет.

Девочки, а что дальше, в МФЦ?

АНОНИМ,
будет намного позже распределение

Почему намного? Как намного? Когда ждать счастья???

Санечка,
Как дозвонитесь и узнаете, поделитесь инфой, плиз.

Санечка,
У нас та же история, ждем чайку, т.к. в другие не попали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы