Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

На сайте МФЦ :
Необходимые документы
Перечень документов, необходимых при подаче заявления:

1. Документ, удостоверяющий личность заявителя.
  2. Свидетельство о рождении ребенка.
  3. Документ, подтверждающий право на снижение стоимости путевки (при наличии).
  4. Документ, подтверждающий право на зачисление ребенка в организацию во внеочередном или первоочередном порядке (при наличии).

Исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, подлежащих представлению заявителем:

1. Заявление.
  2. Свидетельство о рождении.
  3. Документ, удостоверяющий личность заявителя.
  4. Документ, подтверждающий статус представителя заявителя.
  5. Документы, подтверждающие полномочия представителя профсоюзной организации.
  6. Сопроводительное письмо, подписанное руководителем профсоюзной организации, руководителями организаций, интересы которых представляет профсоюзная организация (заявка), со списком детей сотрудников организации.
  7. Медицинская справка школьника, отъезжающего в лагерь.
  8. Справка для получения путевки на санаторно-курортное лечение (в случае наличия заболевания, для лечения которого требуется направление в санаторий).
  9. Документ, подтверждающий право на зачисление ребенка в организацию во внеочередном или первоочередном порядке.
    А график предоставления документов и выдача квитанций указаны в тех таблицах где вы номера искали...

katenok1988: А если у меня есть ф.40 (для школы брала), она подойтет? У них же копия останется
Сроков эта справка вроде не имеет

Можете просто справку из школы принести

была в вх в мфц, спросила про эти справки, мне сказали, что не имеют права требовать, типа если ф.8 есть о прописке, ее достаточно

как в том году было с резервом по 2 смене по Ордж. району, есть шанс?

Спрошу снова,ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ НОМЕР?в мфц оформляла,нет ничего похожего на номер,на почте глухо.

в космос попали на 4 смену, в каменный цветок в резерве, все, не рыпаться, брать космос?
первый раз ребенка отправить хочу
все смешалось

alesya79,
http://www.ekburg.ru/gosuslugi/?ids=11&id=13&text=145...что надо...а когда указанно там где списки номеров были

Дочь мамы: ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ НОМЕР

ТАК его присваивают сразу как подали заявление...раз вы в МФЦ подавали,в выданной расписке и ищите его,он должен быть там 100%,по нему вы и станете проверять наличие места для вас...

Tаганай*: в итоге (благо у меня была куча времени) я выбегала путевку во вновь заявленном лагере (звездный)

А в этом году Звездного пока совсем нет? , мы в прошлом году тоже в него попали случайно.

Для особо одарённых повторите пожалуйста )))
Первый раз я в этом квесте:

По номеру посмотрели оказывается нам путевка в рассветный на 3 смену
Какие мои дальнейшие действия ?
В мфц идти с доками?
Зачем ? Или для оплаты чтоли и за квитанцией ?

заботливая мама, доки эти брать ?

Исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, подлежащих представлению заявителем:

1. Заявление.
  2. Свидетельство о рождении.
  3. Документ, удостоверяющий личность заявителя.
  4. Документ, подтверждающий статус представителя заявителя.
  5. Документы, подтверждающие полномочия представителя профсоюзной организации.
  6. Сопроводительное письмо, подписанное руководителем профсоюзной организации, руководителями организаций, интересы которых представляет профсоюзная организация (заявка), со списком детей сотрудников организации.
  7. Медицинская справка школьника, отъезжающего в лагерь.
  8. Справка для получения путевки на санаторно-курортное лечение (в случае наличия заболевания, для лечения которого требуется направление в санаторий).
  9. Документ, подтверждающий право на зачисление ребенка в организацию во внеочередном или первоочередном порядке.
    А график предоставления документов и выдача квитанций указаны в тех таблицах где вы номера искали...

Дочь мамы: ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ НОМЕР?в мфц оформляла,нет ничего похожего на номер,на почте глухо.

позвоните завтра в мфц, они вам все найдут и скажут, выше был телефон

LIZASTEFA: МОЖНО ПОЗВОНИТЬ В МФЦ ПО НОМЕРУ 311-74-00, НАЗВАТЬ ПРИСВОЕННЫЙ ВАМ НОМЕР. И ВАМ СКАЖУТ В КАКОЙ ЛАГЕРЬ ВЫ ПОПАЛИ.

на сайте мфц еще такой есть 8 (343) 354-73-98

BEV77: мы все предыдущие года в администрации брали

В 2016 я брала в администрации, а в том году все документы подала в мфц и они дали бумажку и сказали, что с ней можно сразу на регистрацию идти. Но получилось, что я недалеко от администрации была, ну и перестраховалась, оформила все еще раз. Хотя потом люди писали, что эта бумажка реально на регистрации за путевку была. Неужто в этом году в мфц нельзя? Фигня какая то. В других то районах через мфц все можно делать как я поняла. Точнее я через ЦМУ делала, но сути дела не меняет

hirabambyna,
Не волнуйтесь, в резерве себя искали?

Я сделала 3 заявления, так как не знала, пройдём с льготой или нет, поэтому буду отказываться от 2-х. Все будет ещё сильно меняться.

sector88,
Только это есть

Четаржу: А в этом году Звездного пока совсем нет? , м

не нашла. лагерь понравился. надеялась опять в него отправить детенка(( расстроилась что нет в этом году. может появится. не распределят путевки по своим и выкинут на город.(надеюсь я)
так что едем в буревестник.
еще две смены надо закрыть чем-то. чтоб дома балду не пинал(((

exЛильчик: Неужто в этом году в мфц нельзя?

в Кировском отправляют в МФЦ. на сайте. и говорят, что с той бумажкой уже на регистрацию идти.
а в другом районе видела график получения путевок у них.
так что видимо от района зависит.

А выложенные списки будут обновляться и корректироваться как-то ? или только узнавать в ОО?

А где резерв смотрят?
Волна интересует.

интересно завтра много пойдет подтверждать и отказываться? как думаете?

аноним: списки будут обновляться и корректироваться

да

NBF: где резерв смотрят?

там же только ниже

NBF: А где резерв смотрят?

там же где и основные списки, только ниже - по стоимости деление

Tаганай*: аноним:списки будут обновляться и корректироваться

да

замечательно, я надеюсь в реальном времени это будет и каждый день или как попало?

аноним: замечательно, я надеюсь в реальном времени это будет и каждый день или как попало?

ну как это может быть каждый день, если, к примеру, в красную гвоздику первый день приема документов 21 мая?

аноним: интересно завтра много пойдет подтверждать и отказываться? как думаете?

от лагеря и района зависит

Nata Sha: не рыпаться, брать космос

лагерь новье. чем не глянется. я туда хотела попасть.

аноним: в реальном времени это будет и каждый день или как попало?

в прошлом вроде не каждый день меняли. надо было постоянно мониторить.
это квест номер два, с усложнением.

NBF: Волна интересует.

Тоже ищу резерв. Среди списков не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы