Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Девочки, я тоже в шоке сижу! Подавали заявление на 2 или 3 смену в Космос.. вторую проверили нет нас((( третью проверили в глубоком резерве стоим... расстроилась (((( а потом решила 4 проверить, просто так! и о ЧУДО мы в списке 4 смены, правда второй сын в резерве, но первая десятка... проверяйте все списки!

А у меня еще интереснее, подвала заявления на четверых детей, первое и последнее заявление в списках на путевку, а два посередине в резерве это в первом приоритетном лагере, далее во втором в резерве все четыре заявления, но очень далеко, в третьем вообще нет. По логике получается, одно заявление через два, попадает в списки на путевку.

ФинтиФля,
спасибо, исправила

Девочки, неужели с номером 84... меня везде опередили льготники? Такое ощущение, что мой номер просто из программы выпал, везде ближайшие номера в начале списка, а моего нет(((

МОЖНО ПОЗВОНИТЬ В МФЦ ПО НОМЕРУ 311-74-00, НАЗВАТЬ ПРИСВОЕННЫЙ ВАМ НОМЕР. И ВАМ СКАЖУТ В КАКОЙ ЛАГЕРЬ ВЫ ПОПАЛИ.

Myrza: проверяйте все списки!

в Космосе сдвинулись списки- как раз ваша третья смена и стала 4 ( по датам т о те же самые остались , а название смен поменялос\ь - они там сразу всех запутали)

Аноним...,
а с чкаловским что не так? проверила, 2018 год. Кировский, да, исправила

А я смотрела днём списки в Титова на 2-ю смену, больше никакие варианты не писала, подавала через гу в 00.20 была уже 91..., нас не было. Сейчас думаю дай ещё раз гляну и о чудо, мы в списках Едем второй раз, в том году через гу никуда не попали, брали уже 4-ю смену в администрации в Зарю.

Чайки так и не было, я правильно понимаю ))

Я вот с КГ не поняла, путевки только в администрации брать? В том году в мфц же брали. И с этими бумажками потом на регистрацию. Вобще не охота в администрацию тащиться

exЛильчик: В том году в мфц же брали.

мы все предыдущие года в администрации брали

В Красной Гвоздике вообще всех распределили по определенным дням для получения путевки только на Московскую 27 каб 513 и только в указанный в списке день!!
"Просим Вас приходить в указанные дни и часы.
Если по уважительной причине не представляется возможным соблюсти график, то просим подходить в указанный резервный день! "

193 carino,
По моему очень логично,чтоб толпу не создавать.В Чкаловского районе 2 года так делают.Все тихо и спокойно.

А справка с места жительства это справка формы 40?

Девочки, подскажите пожалуйста, вот нашла я своё чадо, точнее номер заявления, в списке, лагерь 2й в приоритете, но устраивает и даже здорово, что попали (хотя до сих пор кажется, что не то увидела), предыдущий год никуда не попали.
В течение какого времени, куда и какие документы нужно предоставить. Спасибо ответившим!

Вredина,
А если у меня есть ф.40 (для школы брала), она подойтет? У них же копия останется
Сроков эта справка вроде не имеет

На вторую смену до конца мая документы подавать?

подскажите, как лагерь уральские самоцветы? туда попали. первый раз едем

Аноним: есть ф.40

Аноним: Сроков эта справка вроде не имеет как раз эта форма имеет срок годности,в разных случаях по разному от 10 дней и максимум 1месяц

Клюква: За полною и подавать особо не надо, иди и плати

надо, в том году пролетела с Бригантиной за полную стоимость, стояли в далеком резерве, ходила к ним чуть не каждый день клянчила эту путевку, зато были уже свободные за полную стоимость в Красную Гвоздику, когда все оплатила -получила, позвонили из ЖД, приходите за путевкой А вот на третью смену в КГ за полную стоимость не осталось путевок, племяннику так и не смогла взять

Ой а я и забыла про списки, сейчас проверила, мои обе в красной гвоздике. Ура!

Подскажите, с пакетом документов в мфц или в алминистрацию за путевкой и оплачивать её? А то в том году брали сразу в администрации района и платили. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы