Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Дочь мамы,
как я поняла, искать надо на странице сайта администрации вашего района проживания.

Мы не льготники, попали в 2 лагеря на 4ю смену
подавала в 00:04
ДОЛ "Буревестник" (Кировский)
ДОЛ «Волна» (Ленинский)

я правильно поняла, что можно будет выбрать?

Третий вариант был ЗОЛ " Красная гвоздика", но нашего номера там нет

Ольха Уральская,
Тоже жду туда решения... я ведь правильно понимаю что его опубликуют на сайте ВИ? Может завтра позвонить или подождать... не хочется совсем народ нервировать.

Администрация Верх-Исетского района, лагерь «Красная гвоздика», тел. 378-58-88
Администрация Кировского района, лагерь «Буревестник», «Мечта», «Уральские самоцветы», тел. 374-41-37
Администрация Ленинского района, лагерь «Волна», «им. Титова», «Изумруд», тел. 376-47-04(05)
Администрация Октябрьского района, лагерь «Маяк», «Каменный Цветок», тел. 304-26-16, 297-40-76
Администрация Орджоникидзевского района, лагерь «Космос», «Рассветный», тел. 304-25-24
Администрация Чкаловского района, лагерь «Спутник»,«Заря» тел. 210-10-85
Администрация Железнодорожного района, лагерь «Приозерный», «Бригантина», «им. А. Гайдара», тел. 304-79-61
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга, лагерь «Чайка» г. Сысерть, тел. 371-15-61

193 carino,
Вы не правильно поняли. Искать надо на сайте Администрации того района к которому относится лагерь, а не в котором вы проживаете.

*AnnA*,
Это значит, что вам льготных путевок, как многодетным не досталось. А досталась только компенсация 80% , т.е. за 7 тыщ.

Девочки пожалуйста подскажите где железнодорожного района смотреть?

Аноним,
Скажите ваш номер, пожалуйста.

*Snake*: А мы не попали

вот дурында, не ту смену посмотрела , попали в Космос

mamaar4ura,
Железнодорожный район списки еще не выложил.
xn--d1abacdeqluciba1a2o.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2018

Один ребёнок попал в Красную Гвоздику, второй в Каменный Цветок(((
Кто знает, обмен возможен? Меняю Красную Гвоздику 3 смена на Каменный Цветок 3 смена.

нам в Космос дали на 3-ю смену, блин, как теперь отказаться??? хочу на 2-ю смену.....

Подскажите списки Зари и Спутника есть где нибудь????

Меняю две путевки на 3 смену в Космос (с 17.07-06.08) на две путевки на 2 смену в Космос.

kvetek: Мы исчезли из обновлённых списков

супер просто! Мне так нравится это! Особенно те у кого 10 тыщ номер попали, а у кого 8-9 нет.

Аноним: нам в Космос дали на 3-ю смену, блин, как теперь отказаться??? хочу на 2-ю смену.....

у них со сменами путаница, подавала на 2-ю - с 17.07. (на госуслугах были 1-я и 2-я), по факту в списках она 3-я. Вам точно не та досталась?

Сладкие пяточки,
91011

Сладкие пяточки,
спасибо, поняла!

Сладкие пяточки,
91011

не вижу "Рассветный" 3 смена...

*Snake*,
Дак да.........

Сладкие пяточки,
Спасибо. А в красную гвоздику не попали, хотя есть у кого и номер больше попали(

Санечка: я ведь правильно понимаю что его опубликуют на сайте ВИ?

Очень на это надеюсь. У меня еще и заявление на ГУ поздно ушло, волнуюсь, попали или нет.

Сладкие пяточки,
вот спасибо, разъяснили!!! Сразу нашла детей: в Каменный цветок попали оба!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы