Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

леля83,
Для тех, кто в танке!
Списки находятся на сайтах Администрации районов!
Если вы их там не видите, значит в другом месте их тоже нет!
Сегодня можно было позвонить в Администрацию любого района и спросить по телефону попали ли вы куда-либо. Сейчас уже рабочий день закончился. Ждем списки завтра.
Конкретно, Чкаловский район (Заря, Спутник) списки сегодня не выкладывал.
Ну неужели трудно почитать тему хотя бы за сегодня, прежде чем задать 1001 подобный вопрос?

*AnnA*,
Тоже бы поменяла.....

ура ура. Мы попали в Космос на 3 смену!
они там опя ть все поменяли - подавали заявление на 2, только с корявыми датами. Я стала искать во второй - не нашла и расстроилась, а они теерь номера переназвали

Капучино,
там 2-я, 3-я, и 4-я только смены.

Фeникc,
Вы вроде с нами в 3 смене были 2 года подряд (у меня сын 3 кл, забыла отряды номера, 7 вроде был в прошлом году). Мой исключительно рвётся именно на 3 смену, сдружились все уже, состав немного только меняется.

Потолковый Лампонюх: Нашла себя в списках на гвоздик 1 смена. Че там за время указано такое и как понять сколько к оплате? Всё не читала, с телефона я

тоже интересует оплата... стоит дата в какой день подойти

Я подавала в Космос на 3 смену, а на даты как-то внимания не обратила. По факту получается, что попали в списки на 4 смену, а ребенок хотел на третью смену поехать.

ЗззаноЗа,
Привет! Вы на третью? Все как всегда?

Слов нет с этим Космосом...... На сайте одни смены, на ГУ другие смены, списки опять смены напутаны........

Капучино: ура ура. Мы попали в Космос на 3 смену!

мы с Вами!

Капучино: они там опя ть все поменяли - подавали заявление на 2, только с корявыми датами. Я стала искать во второй - не нашла и расстроилась, а они теерь номера переназвали

вот тоже не могу понять - если у лагеря нет первой смены, а только 2-я и 3-я, почему на госуслугах были 1-я и 2-я? Хотя конечно даты около каждой стояли, но в попыхах можно было и проглядеть.. Также не нашла во 2-ой смене, а оно вуаля - в 3-й

*Snake*: не нашла во 2-ой смене, а оно вуаля - в 3-й

скажите спасибо. в прошлом году в лагере. куда мы подавались - небыло нашей смены. а на госах она была. в результате мы не попали в лагерь.

Вredина,
А как нам поменять смену. Написала на 1 смену, а тоже оказалось, что сборы в первую смену. Теперь нужна вторая смена. Куда сообщить?

!! Девочки напомните какой тип путевки надо было выбрать если нет льгот и хочу с 80% компенсацией?

• путевка с частичной компенсацией за счет субсидий
    или
  • путевка за полную стоимость

Пытаюсь найти логику в распределении и понять почему я с хорошим номером 841.. не попала, а знакомые с номером 877.. попали))
Разница у нас как раз в этих пунктах. А льгот ни у кого нет.

oksi,
Толку то((
Они не меняют смены. Говорят отказывайтесь и вставайте в конец очереди.

*Aprel*,
Готова в конец очереди, но на сайте не подать заявление, куда идти?

Marsi,
Да уж, обидно. Я вас понимаю.
Ну я выбирала путевка с частичной компенсацией за счет субсидий.
А знакомые попали в 80% компенсации? Просто по-моему путевка за полную стоимость - это 19 тыщ. Может кто-нибудь нас поправит?

А где вы номера в списках берете?подавала через мфц,в заявлении только это

Меняю две путевки на 3 смену в Космос (с 17.07-06.08) на две путевки на 2 смену в Космос.

Marsi: Девочки напомните какой тип путевки надо было выбрать если нет льгот и хочу с 80% компенсацией?

• путевка с частичной компенсацией за счет субсидий
    или
  • путевка за полную стоимость

Логично, что с компенсацией )))
За полною и подавать особо не надо, иди и плати

Капучино: где вы видите каменный цветок?

[url=http://октябрьский.екатеринбург.рф/drugoe/ozdorovitelnaya%20kampaniya%20-2017]тут[/url]

Дочь мамы,
Вы эл.почту, которую указывали в заявлении проверяли?

oksi,
В администрацию района.
Если вы про космос, то кабинет 103, 104 (вроде).
И на 3 этаже Плотникова елена валерьевна начальница.

Дочь мамы: А где вы номера в списках берете?подавала через мфц,в заявлении только это

Есть опасения, что не льготники могут выкинуть свои заявления, которые через МФЦ... Учитывая, что все путевки в первые минуты первого разобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы