5 гимназия/173 лицей

Anonim4755,
Будьте добры, черканите в лс фамилии учителей из началки в 173, которых можете положительно охарактеризовать.Спасибо заранее!

Тоже нужны отзывы о набирающих в этом году 1ые классы в 173 учителях. Поделитесь, пожалуйста.

Anonim4755: Можно ещё к Медведевой.

Медведева Светлана Владимировна - чудо женщина, но очень требовательная, причём не только к детям, но и к родителям. Учась у неё, вы будете учиться вместе с ребёнком, но и результат радует.
Миряшкина Людмила Евдокимовна очень добрая, душевная. Сложным, неусидчивым детям у неё комфортно.
Серебрякову хвалят, но мои у неё не учились, ничего сказать не могу.
Среднее звено обычное, кто хочет учиться - учится, кто не хочет - заставлять не будут. Программа попроще, чем в 130 (математика точно). В школе тренируются волейболисты Локомотив-Изумруд. Тренеры очень хорошие.
Набор детей каждый год вроде.

Anonim4755: А с русским что?

Обычный. Наверное это от педагога зависит.

Anonim4755: Я просто слышала кое-что нелестное о двух учителях. Даже из-за них детей забирали.

У моего ребёнка с русским не очень, оценки 3-4, но про педагога ничего плохого сказать не могу.

Anonim4755: Я просто слышала кое-что нелестное о двух учителях. Даже из-за них детей забирали.

Это в любой школе так. Причём бывает половине родителей нравится учитель, а половине нет.
По фамилиям не подскажу, но и в той и в другой школе именно из-за учителей детей переводили в другие классы или школы. При этом часть родителей нахваливают до сих пор.

Anonim4755: Ольга Васильевна Мышинская. Смело к ней.

Да, к ней смело! Мы в прошлом году не стали поступать в 5 только потому, что от 5 одно название осталось и непростые дети в школе.

Аноним 409,
А как к ней попасть? На курсы не ходим.

А в 173 лицее в 5- м классе какая программа по математике? Петерсон есть?

mynameis: в пользу того

173 новое здание ,новый бассейн в перспективе ,образование ну такое,есть сильные педагоги предметники,но это всегда лотерея и за них драки

Anonim4755: Но ведь и не в каждой школе дети заваливают ЕГЭ по русскому языку.

Речь про начальную школу. До ЕГЭ далеко и можно поступить в более сильную школу. А в начальной школе важнее всего учитель.

Anonim4755,
Да, в нее.
Аноним 327,
Как попасть , не подскажу.

Качество образования в лицее 173 очень упало. Завучи в средней школе- тихий ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы