Ученики 4 классов школы 128

Аноним,
спасибо, она вроде бы должна брать первоклашек, попробуем к ней проситься!

sorevvv автор темы: уютно

вы серьезно? меня уже на входе начинает тошнить от туалетной вони

sorevvv автор темы: А мне школа нравится, уютно, косметический ремонт периодически обновляют. Вот в прошлом году спрашивала к кому идти, все молчали. И нам не повезло. Наша учитель ушла в декрет, доучивала другая, лучше. А с сентября снова новый учитель.

sorevvv автор темы: Кто на что ведь внимание обращает. В начальной школе хорошая раздевалка, уютные коридоры приятного цвета, классы нормальные, относительно хорошие туалеты. Запах на входе говорят, не знаю, я редко прохожу, не обращала внимание. В учебной части нет запаха.
Зато была в 128 лицее, вот там раздолбаные туалеты вонючие, полы старющие в коридорах, кабинеты без ремонта совсем (за редким исключением). И холодина даже в отопительный сезон. И лица учителей и учеников увы не создают уютной атмосферы. И всё, что отремонтировано, за счёт родителей.
Другие школы увы не сравнивала, не к чему было.

sorevvv автор темы: Ученики 4 классов школы 128

а вы про какую школу в первом сообщении? я про 128

МирослаVа,
Извините! Ошиблась. Моя тема, я две создавала год назад про разные школы и пишу про другую школу конечно, ааааа. Вот 128 да не очень внутри(. Ремонта очень требует. И холодно в ней, и как-то пасмурно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы