Ученики 4 классов школы 128

Аноним автор темы: Вы платно?

Ну как платно? Все ученики Арт-Этюда платят за так называемые допы (у нас сейчас английский и ещё что-то). Где-то 5 английских в неделю. В нашей параллели это 3800. Плюсом за двухразовое питание (средняя школа), как и в других школах района.

Аноним автор темы: У меня сын с мат. уклоном

У меня ребенок такой же. Я сама дополнительно занимаюсь. Ну и планируем в 8 класс поступать в СУНЦ. Одно другому ну совсем не мешает.

Аноним автор темы: Со сколько учатся?

Учатся с 8.30 Только первая смена. У меня ребенок еще дополнительно на гитару ходит и резьбу по дереву. Очень нравится. И весь класс в таком режиме живёт. Двое после 4 класса поступили в 9-ку.

анонИм: В 128 школе нам на электронный адрес только высылали постфактум оценки.

немного не поняла о чем именно речь. как по вашему должны оценки выставляться в эл.журнале.
по факту - каждый день проверяю оценки в электронном журнале. можно конечно дождаться субботы и вам все оцени за неделю на эл.адрес придут.

анонИм: Римме Анатольевне. Умелый психолог - хорошо отыгралась на ребенке

тоже не поняла о чем речь. для моего ребенка отличный педагог. и вообще сумела мальчишек в классе к порядку призвать. по программе старается дать больше чем нужно. чтобы у детей в голове не каша была, а все по порядку.

фи на вас: как по вашему

Я лишь сравниваю по факту две системы в двух школах.
В 128 нам присылали оценки один раз в неделю. В Арт-Этюде для электронного дневника специальная программа. Я могу по окончании каждого учебного дня зайти и посмотреть, какие оценки ребенок получил именно сегодня.

фи на вас: для моего ребенка отличный педагог

Не спорю. Бывают и другие ситуации. К сожалению. И которые затрагивают не только какого-то одного ребенка, а больше половины класса. Увы.

анонИм: В Арт-Этюде для электронного дневника специальная программа. Я могу по окончании каждого учебного дня зайти и посмотреть, какие оценки ребенок получил именно сегодня.

в 128 сейчас также, каждый день обновления

Аноним: в 128 сейчас также, каждый день обновления

Система NetSchool ? Но там не обновления, а просто оценки выставляются тогда, когда они получены, за редким исключением.

анонИм: Система NetSchool ? Но там не обновления, а просто оценки выставляются тогда, когда они получены, за редким исключением.

не знаю какая система) каждый день проверяю- каждый день новые оценки. Может, от учителя зависит, не все вовремя выставляют

Посмотрела данные самообследования, даже физ-мат на равне почти с другими школами получается. ( Школа и школа действительно.

анонИм: Лицей - это 128. А вот про Арт-Этюд ходит мнение, что там только пляшут и поют. Да.

Арт-Этюд Гимназия, извиняюсь. Когда я там училась, была она лицеем) номер 1.

фи на вас: тоже не поняла о чем речь. для моего ребенка отличный педагог.

Да, конечно как повезет, отношения сложится или не сложится. При чем в наше время они вообще не понятно из чего складывались, из личных каких-то симпатий и антипатий. И хоть заучись отлично.

анонИм: В Арт-Этюде для электронного дневника специальная программа. Я могу по окончании каждого учебного дня зайти и посмотреть, какие оценки ребенок получил именно сегодня.

в 128 аналогично . хоть каждый день проверяй.

фи на вас: в 128 аналогично . хоть каждый день проверяй.

Хорошо, что сейчас это и до 128 школы дошло. Буквально недавно еще не было.

Аноним автор темы: Да, конечно как повезет, отношения сложится или не сложится

на мой взгляд многое еще от родителей зависит. не в плане отношения к учебе именно своего ребенка, а желания сплотить класс. мы в первом классе только куда не ходили. все вместе, все дружно. а порой и классный руководитель одна их выводила. без родителей.
ну а если родителям ничего не нужно, классному руководителю тоже мало что нужно будет. провела уроки и до свидания.

Английский арт - этюда вырученные до 7кл, меня потом до 11кл выручал в 128 школе. Ничего нового не узнала.

фи на вас: ну а если родителям ничего не нужно, классному руководителю тоже мало что нужно будет. провела уроки и до свидания.

Вот у нас так и было в 128. И хорошо ещё, если провела. Тк была завучами, и частенько давала задания просто и уходила. Вообщем кому как повезет. Вот мужу в этой школе повезло немного больше в плане сдруженности коллектива.

По вашему совету посмотрела на сайтах этих школ средние баллы ЕГЭ за последний год. Русский язык: АРТ-ЭТЮД- 75.3 балла; школа 178-73.6алла ; Лицей 100- 68.7 баллов; Лицей 128-74.83 балла; Математика: АРТ-ЭТЮД-45 баллов; школа 178-50.6 баллов; Лицей 100-42.3 балла; Лицей 128-53.35 баллов. По крайней мере эту информацию указали сами школы и ее можно считать достоверной. А недовольные своей школой всегда найдутся, они и кричат о поборах а потом лезут в школы где за счет ПОБОРОВ чисто и опрятно.

Аноним,
Да, я тоже сравнила вчера эти баллы). И поняла, что главное, чтоб учитель, ребёнок и родители нашли общий язык. Тогда будет все хорошо.

Согласна на 100 процентов.

Подниму темку.

Кто набирает первые классы в 2019 году? Особенно интересуют отзывы по Бондарь Елене Николаевне и Бабичевой Ольге Юрьевне. Подскажите, пожалуйста, кого из учителей выбрать)

Моя дочь учится в 4классе. Учитель в классе не менялся. Школа нуждается в кап.ремонте. Программа в началке мне не нравится ПНШ. Есть доп занятия. В столовой моя ничего не ест. В нашей параллели сильные учителя Пашаева Светлана Борисовна, Бунакова Эльвира Анатольевна. У нас другая.

У нас, Кохан Оксана Михайловна, мне нравится, в этом году выпускаемся у неё.

Спасибо, девочки, буду думать, к кому свою просить записать)))

анонимус аноним: Кохан Оксана Михайловна, мне нравится,

Согласна! Моя дочка тоже любит ее. Отличный учитель :)

diamond-lelya: Пашаева Светлана Борисовна

Да, она сильный учитель. И ее очень любим)

Аноним,
Вряд ли Бондарь будет брать в 2019 году. У неё сейчас 3 класс, будет 4. Она вроде не берет по 2 класса. У Бабичевой аналогично. У них один поток. Единственное не знаю, берет ли Бабичева 2 класса. На сегодня у неё один

Бондарь не возьмет второй класс, у нее счас 3й, еле тянет.
Если Пашаева Светлана Борисовна будет набирать, идите к ней, лучший вариант! Прекрасный сильный неравнодушный педагог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы