Учительница не пытается найти контакт с ребёнком.

мама
Екатеринбург

А каким это образом можно выбежать из школы вообще первокласснику да еще и без одежды? Я вот даже представить не могу такого в нашей школе - мимо охраны не пройдешь. А так-то автор. реакции вашего сына не очень нормальны. Сходите не только к психологу, но и невролог не помешает.

Аноним 30
автор

Он не во время урока выбегает, а когда одеваются всей толпой на обеды. Не настолько же он придурочный. Да и в садике никогда не было подобных замечаний.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Это нам рассказали вахтеры в школе

Аноним автор темы: не стоит ли быть с ней пожёстче и напомнить про педагогические компетенции, которым она, судя по всему, не сильно соответствует?

А вахтеры то есть соответствуют "педагогическим компетенциям"?

О, вижу подтерли уже свой пост первый, а у меня в цитате осталось, упс

мама
Тюмень

А почему не хотите к неврологу сходить? Ладно, учительница Вас не устраивает, но сын-то Ваш...

просто посетитель
Екатеринбург

A- ALЁNA: какое то уральское высказывание?

Скорее нет , у меня бабушка активно пользовала - бабушка из новгородской области .. рассеянный значит

Аноним 427

ДанилараЯ: по-ло-ро́-тый. 1. устар., диал., экспр. рассеянный, невнимательный. 2. устар., диал. громкий; громкоголосый. 3. устар., диал. вислоухий?, глуповатый Толкование взято из Толкового словаря живого великорусского языка В. И. Даля.
Думается мне, что не вислоухий

а прикольно - продаются котята британской полоротой с родословной. ОФФ.

мама
Екатеринбург

A- ALЁNA: растяпа, бестолочь, кулема

Такие слова в нашей местности тоже в ходу.

Аноним 30
автор

kotikc,
Ничего не подтирала, всё на месте.

мама
Серов

Аноним автор темы: У психолога были, занимались. Ничего не изменилось практически.

Ребенка-то зачем к психологу? Только от вас с мужем зависит его поведение, а не от психологов.

Читая Ваши посты, автор, делаю вывод, что Вы не видите проблемы в воспитании. Вы видите проблему в учителе. Никто не будет искать подход к человеку, который неадекватен. Не хочешь учиться и нормально общаться в коллективе- "Бог с тобой, золотая рыбка". Всем нас...ть с большой горы. Это проблема вашей семьи и решайте ее сами, и не требуйте, чтобы все подстраивались.

Извините, если грубо.

Екатеринбург

Аноним автор темы: В классе его частенько задирают, на что он бурно реагирует, может выбежать на улицу без верхней одежды, и малость полоротый (от того часто на парте бардак и долго собирается

Психиатру вообще показать надо, а потом и подход искать...

Аноним автор темы: Он не любит, когда вторгаются в его личное пространство посторонние, а тут ещё и с негативом

а вы думали, в школе мальчики не будут вести оленьи бои, уважаемый педагог? Дальше хуже только будет. Что это за выбегания на улицу без верхней одежды, откуда эти истерики у ребенка?
Учитель-то смотрит непредвзято, и понимает, что ребенок-то не самый типичный. Правильно советует психолога. А по-хорошему надо на консультацию к психиатру и неврологу. А не "подход искать".

Аноним 832

Уже не в первый раз читаю про детей с особенностями в поведении и почему-то всегда мама педагог почему так типа сапожник без сапог?

Аноним 371

Вы педагог какой специализации?

просто посетитель
Екатеринбург

Может такое поведение скопировано с отца?

Аноним 30
автор

Читаю сейчас и понимаю, что проблема-то явно в моём упущении. Ещё знать бы, где. Может и правда это из серии «сапожник без сапог»...

Аноним 427

SON ): Может такое поведение скопировано с отца?

Какая разница откуда оно скопировано? Работать с этим все равно надо.

Аноним: типа сапожник без сапог?

у педагогов самые педагогически запущенные дети, по себе знаю.

Аноним 427

Аноним автор темы: Читаю сейчас и понимаю, что проблема-то явно в моём упущении. Ещё знать бы, где. Может и правда это из серии «сапожник без сапог»...

Вы так и не ответили про невролога - с этой стороны все чисто?

Аноним 91

Аноним: почему-то всегда мама педагог почему так типа сапожник без сапог?

у моего ребенка в классе (из которого мы благополучно перешли) были два таких "шустрика"(с) излишне эмоциональных, излишне манерных, которых все выводят из дзена. а по факту один дико пед.запущенный, а второй с явной психиатрией. причем родители у обоих медики.
и так эти тетеньки учили учителя учить их в*опудунцев . А все ненормальные поступки оправдывали онижедети и все дерутся

Аноним 427

ДанилараЯ: Педагоги бывают разные и дети бывают разные. Я, уж простите, в воспитание не особо верю.

Да конечно разные, это я уж так А воспитание...мне кажется, личностные качества - действительно что родилось, то и выросло.Но нормы поведения - привить можно. Но так надоедает на работе....что свое воспитывать уже сил нет, вот и растет как в поле трава Психа флегмой не сделаешь, но научить сдерживаться и не бегать голым на улку - можно и нужно.

Екатеринбург

Аноним автор темы: Я сама педагог с восьмилетним стажем,

Аноним автор темы: и я знаю на собственном опыте - можно найти подход абсолютно к любому ребёнку. Вопрос лишь в желании этот подход найти

и в чем тогда проблема? найдите к своему ребенку подход. 7 лет знаете его все-таки.

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Если ребенка реально не травят. Сам он что говорит о таких ситуациях? С ребятами из класса говорили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";