Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

Греча: Или вы считаете, что ребенок автора тоже с короной, раз просится в платную раздевалку?

ребенок автора не хочет в толпу. Которая искусственно создается путем уменьшения объема бесплатного гардероба. Ну не искусственно конечно, но осознанно. Если перемешать обе раздевалки - станет посвободнее, чем в бесплатном - но потеснее, чем в платном, ребенку автора как раз будет комфортнее.

Греча: НЕ станет.

В бесплатной - станет. Ну что вы мне рассказываете, я там очень часто бываю и все вижу.

ЖаР ПтИцА,
У вас ведь дети в 135? так вот 15 лет назад был платный гардероб в последнем отсеке. И на этом настояли родители. В основном пользовались старшеклассницы и сдавали туда шубы. А в общем и по карманам рылись и петли обрывали и просто "случайно" скидывали. хотя дежурство по раздевалке было и пара бабушек (кем они числятся не знаю)

А в платной бирки? Я была бы только рада, если бы у нас такой вариант в школе был. Одежда у детей теперь по стоимости почти стоимость отпуска на одного)

безника,
Не станет! Переполнена Школа.

ndad,
Бирки.

Пффф...,
При всем уважении не полупустой он, вот честно. И в школе я часто бываю, не надо опускаться до поливания грязью. А про платить жалко, и так плачу 5000 т.р. если посчитать всю сумму со всех можно и клининг и охрану и все все все сделать....а у нас на все еще доп поборы, гардероб в пропорции 2 платных на 1 бесплатных - перебор!

Греча,
Имелось в виду, что предложение в прокуратуру на неё писать смешно))) (не важно, за что, просто смешно) . И ей самой письма)

мышка ПИии: Не станет! Переполнена Школа.

Да не тупите. Бесплатный - станет. Потому что сейчас две комнатки платный на 200 человек и одна - бесплатный на всех остальных. Мне не принципиально, моего ребенка уже не затопчут, но малявочек жалко иногда. Даже добудут одежонку - на трех лавках уже развалились старшенькие, вот стоя на одной ноге обувки натягивают....Коридор правда общий пока, и для платежеспособных - и нет

безника,
Даже добудут одежонку - на трех лавках уже развалились старшенькие, вот стоя на одной ноге обувки натягивают..
И что конкретно тут изменится при отмене платного гардероба. ?
коридоры увеличатся в размерах?

Вот именно платный на 200 человек и 2 раздевалки а бесплатный на 700 и одна раздевалка.

Джесса,
Ну вот моя черта видимо уже на платном гардеробе))

мышка ПИии: коридоры увеличатся в размерах?

Про коридор я вроде ясно написала. Ну хоть добыть одежонку будет проще. А что школа маленькая - так и в этом не родители виноваты. Еще когда 38 закрывали был шум, что школ в этом месте мало - кто-то сверху шевельнулся? Не, во главе с директором будем молчать и растягивать классы до буквы Z. Выбивать пристрой значит надо, проект ведь есть. Обязать застройщиков будущей свечки построить корпус школы. А не терпеть и платить непонятно за что, что в нормальных школах у всех и бесплатно. Кстати, мой старший ребенок учился в неуважаемой тут школе до переезда - абсолютно бесплатно оставляли вещи в раздевалке, сменку и физру домой носили только постирать и ни разу ничего не пропало и не оторвалось.

А я бы очень была рада платному гардеробу в нашей обычной дворовой школе. Цена 150р меня устроит. В гардеробе в нашем классе (только я знаю) были испорчены 3 пуховика. Куртку моей дочери исписали ручкой, постоянно отрывают петельки. Храню чеки от всех курток и обуви, в случае утери требовать какого-то возмещения (хотя думаю это бесполезно). Купила пальто на межсезонье дочери, она не носит в школу - говорит, что боится, что испортят или пропадет(((((((

АнонимКа: А я бы очень была рада платному гардеробу в нашей обычной дворовой школе. Цена 150р меня устроит.

Плюсом к пяти тыщам общешкольного и примерно стольки же классного сбора?

Греча: платных раздевалках мест нет

0о мы в эту школу по прописке... Это где там платный гардероб, тот который рядом со столовой?

В 2015-2016 набирали по 4 первых класса (до этого - по три), в 2017 - уже пять. Набор 2015 года первый год раздевался в раздевалке для первоклассников, где каждый крючок подписан, затем, во втором классе, учился со второй смены и не пересекался с основным потоком. А нынче влился в него, создав дополнительное потеснение в бесплатном гардеробе. То ли еще будет через пару лет, когда параллель из пяти классов туда вольется :-( Так что здесь нет каких-то козней школы по спецвытеснению всех в платный гардероб, это просто демография.
Насчет сборов в фонд школы - я видела отчеты школьного родкома за прошлый и позапрошлый учебные года. Львиную долю расходов составляют платеж по договорам с ЧОПом и клининговой компаний, да. НО: если эту сумму поделить на количество учащихся, то в год выйдет сумма 2500, а не 5000. Школьный РК знает, что всех заставить сдавать добровольную сумму нельзя, потому рассчитывает на порядочных молчунов, которые платят за себя и за того парня. Пока не удалось мне по-серьезному зайти на собрание школьного РК (два было с начала года, но оба в крайне неудобное время для меня), но я обязательно туда выберусь с конкретными вопросами, благо накопилось.

аноним: 5000 в год клининг и охрана

Обязательно?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы