Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

аноним: подкиньте на вентилятор

только после вас)))
заметьте, я не анонимно
А по теме, кто тут советует, директору идти - пожаловаться.
Вы серьезно? думаете, что директор об этом ничего не знает? и ничего с этого не имеет?
и все 150 р с человека в месяц идут на "доплату" гардеробщице и часть уборщице?

Tekila_Lady: у нас был платный гардероб - 1 секция. Он был строго под замком и с бирками. Но никого насильно туда не гнали.

У нас в школе есть платный, есть бесплатный.
В платный очередь, бирки и нельзя в нем после уроков ничего оставлять (даже не знаю берут ли там сменную обувь, коньки, лыжи...
В платном все это можно оставлять, за ребенком закреплено место, меня очень устраивает!
Если бы у нас кто пожаловался и после этого убрали бы платный гардероб, захотелось бы таким деятелям по голове настучать.

Пффф...: Блин, автор, вы бы хоть пошли и в школе поитересовались почему так... Вы в курсе, что платный гардероб расширили по просьбе родителей?

В нашей школе тоже не хватало места в гардеробе. Родители разных классов написали директору и нам расширили гардероб, причём бесплатный

Аноним: для бесплатного фиг? остановите землю, я сойду...

Для бесплатников обычный бесплатный гардероб, места всем хватало.

У нас есть гардеробщица, детям всегда поможет, в раздевалке порядок, хотя она бесплатная.

Пффф...: Вы хоть раз видели треш, который происходит в школьных гардеробах, где нет гардеробщицы?

Ну у нас нет гардеробщицы, вещи в нормальном состоянии, треша не наблюдаю, уже не первый год. У каждого класса свои отсеки, отдельно место для потеряшек, дети сами вешают и сами забирают вещи. В чем треш?

Пффф...,
Ну почему, почему я то должна ставки выбивать гардеробщиц и уборщиц, ну на что нам тогда администрация школы а???? Ну завучей куча целая и прочего персонала, ну если это БЕСПЛАТНО должно быть для детей...

Греча: Потому что есть родители, которые не хотят, чтобы их дети в общей раздевалке раздевались.

корона им не давит?

Пффф...: всех все устраивало

если бы всех, то темы бы не было, это раз
два, это все таки обязанность директора в соответствии с существующим законодательством, ни как не родителя
три, у нас гардероб бесплатный, гардеробщиц нет, вешалки по классам распределены
так что уровень бардака зависит от директора, у нормального директора и в гардеробе порядок, у работающего на и все остальное так же

безника,
Видимо не давит((( Так и туалеты правда в один прекрасный момент будут за денюжки, и все по просьбе трудящихся)))

Пффф...: Если Вас не устраивают порядки в бесплатном гардеробе

его должно хватать на всех желающих, это обязанность директора все обеспечить

Пффф...: коль платить не хотите, оставьте платный тем, кто хочет.

так в платный еще и конкурс как в МГУ На всех не хватает. А расширять за счет бесплатного - это неправильно, и так уже дорасширялись - платный в 2 раза больше, на 10% детей.

Пффф...: Он полупустой всегда!

неправда. И не полупустой, и не толкучка - смертоубийство. После уроков получше - малявки раньше заканчивают - но утром их просто затаптывают.

motomoto,
motomoto,
Положа руку На сердце, то, что было раньше и то, чтоб сейчас - разные вещи.((((
Сейчас школа банально переполнена. ((((
Из-за этого же и в гардеробе /с гардеробом в т ч проблемы.
ИЗ-за этого же и расширять гардероб Любой: хоть платный, хоть бесплатный банально тоже не-ку-да.
Поэтому как бы красиво тут ни писали про шкафчики, выделенные Места и т д. И п - не-ку-да

Не рассчитана Школа
на такое количество детей.

И Того места, что без проблем хватало ранее теперь не хватает.
Но отнюдь не платный гардероб тому причина.

На счет полупустрва не согласна. Старшие когда опаздывают и мест нет часто скидывают одежду других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы