Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

Надоть: а к кому правильнее обращаться по такому вопросу?

да можно уже никуда не обращаться, сейчас тему на е1 скопирнут, и кому надо по шапке настучат.

Пффф...,
безника,
Я считаю что гардеробщица должна работать за счет бюджетных средств, и если в половине школ города такая ставка есть, то почему бы в нашей школе так не сделать, не хватает одной, выбирайте вторую ставку. Ну не два платных гардероба на один бесплатный, ну странно это со стороны выглядит, особенно когда видишь что в других школах это бесплатно и с комфортом

Пффф...: добры добиться сохранения ставки гардеробщицы

это не ее работа, давайте уже каждый будет выполнять свою, а не перекладывать свои обязанности на других

Аноним автор темы: Я считаю что гардеробщица должна работать за счет бюджетных средств, и если в половине школ города такая ставка есть, то почему бы в нашей школе так не сделать, не хватает одной, выбирайте вторую ставку.

таки да, я с вами согласна. От бесплатного-то вообще ничего уже не осталось, и как? Выбивайте ставку, ищите место, доплачивайте из поборов в конце-концов. Полы моет клининг, охраняет ЧОП - за это платим - а куда делись ставки уборщиц? Вахтера?

Я школу закончила в 2002 году, у нас был платный гардероб. Но был и бесплатный, в платном были закрепленые места, можно было вещи оставить, чтобы домой не носить

motomoto,
Нут и до недавнего так же и было.

аноним: аудит проведут по школам

зачем, ведь раз существует, значит кому-то это нужно
успеете до выборов раздуть - может и получится что-то изменить
а плакаться родителям и давить на жалость директора и заведующие умеют в совершенстве

motomoto: у нас был платный гардероб. Но был и бесплатный, в платном были закрепленые места, можно было вещи оставить, чтобы домой не носить

Ну пусть для кого надо будет платный. Только пусть под него изыскивают место, а не откусывают кусок и без того маленького бесплатного.

безника:
Ну пусть для кого надо будет платный. Только пусть под него изыскивают место, а не откусывают кусок и без того маленького бесплатного

У нас как раз и было отдельно. Это были две маленькие комнаты на первом этаже.

безника: Только пусть под него изыскивают место

так не предусмотрено и так по 30 детей в классе и классов не хватает, а пристрой строить никто не будет

аноним: так не предусмотрено и так по 30 детей в классе и классов не хватает, а пристрой строить никто не будет

А это проблемы родителей? Щас еще свечку напротив воткнут - так друг у друга на головах учиться будут, если лапки сложить.

вот >Пффф...: Так вроде бы отменили уже строительство этой свечки она родная
Вчера отменили, сегодня опять разрешили.

аноним: так не предусмотрено и так по 30 детей в классе и классов не хватает, а пристрой строить никто не будет

т.е. для платного место есть? вот эти

motomoto: Это были две маленькие комнаты на первом этаже.

А для бесплатного фиг? остановите землю, я сойду...

аноним: у директора, может, голова встанет на место и она/он прекратит делать деньги из воздуха и обдирать родителей

стесняюсь спросить, это про Трухину???
Вы очень сильно преувеличиваете значение прокурорской проверки для СН.

Аноним,
2 маленькие комнатки - это платный. 2 маленькие комнатки.
А рядом - бесплатный

мышка ПИии: А рядом - бесплатный

одна маленькая комнатка.

аноним: А почему все гардеробы не могут быть бесплатными я так и не поняла...

ну как, а денежек?

КрасивыйТакоЙ: такие « звезды» учатся

а какие "звезды" работают!!! ничего личного... и не обо всех оставшихся!
но те что на виду - вах-вах-вахх.
хотя каков поп!..., пришла директориса и сменился учительский состав на 70 %, это ж о чем-то говорит?

аноним: А почему все гардеробы не могут быть бесплатными я так и не поняла...

потому что директор оборзела. И не надо мне говорить, что она не в курсе. Платит максимум 3-4 тысяч гардеробщице, а остальное себе в карман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы