Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

Аноним автор темы: Знала я куда шла, но есть придел

ваш предел не совпадает с пределом других людей , стойкости вам в вашей борьбе

мышка ПИии: Думаете, стало лучше/дешевле

так нельзя в этом деле останавливаться после неудач, всегда с начала еще более жесткое руководство ставят, если дожмете, то вероятность получить следующего адекватного гораздо выше

Надоть: Вам в своё время на статусную школу денег зажали?

статусные только у вас в екатеринбурге есть))
в слове ошибка, согласна, причем исправляла 2 раза и все равно ошиблась. Не стыдно)) потому что образование у меня все рано получше вашего

Аноним автор темы: оно дело платить за клининг и охрану но два платных гардероба на 1 маленький бесплатных, ну бред это..

И за клининг,и за охрану платить тоже бред.на эти статьи с лихвой выделяется. Вместо порицания неплательщиуюков взносов лошарики-плательщики лучше б провели расследование ,что за мёртвые души устроены на ставки уборщиц и гардеробщиц- много нового откроют. У нас в городе тоже одна ненасытная дурила -директриса хапала:все дочки-сыночки-зятечки были "техничками" и "кухонными накрывальщицами". Только в школе их н кто не видел,а родителями пели в уши,что надо собирать взносы,т.к.на зарплату уборщик как не найти

мышка ПИии,
Толи еще будет, это потом он по 300 будет)))? Или как?

Греча: Ребенок просто комфорта хочет. Это ж хорошо, когда за ребёнком закреплено место, а не искать, где свободно.

пиндец. и вы считаете это нормально?
у нас вот маленькая школа, достаточно тесно. и то за каждый ребенком закреплено место. бесплатно!!!
готовы обыкновенный беспредел оправдывать.

аноним,
Ой, нет, спасибо.и При чем тут «жёсткое» ? И близко не в этом дело.Ну да ладно,то другая совсем тема.

И если уж на баррикады этой гимназии , то точно не за платный гардероб , там другого более чем хватает.

Надоть: Не в коня корм, видать.

видать)))

Аноним ,
будет)))? Или как?

та при чем тут гардероб)))
хотя, мож и будет.

Не знаю. Не актуально уже)

аноним: Я вот понять не могу математику элементарную не всем в школе преподавали чтоли??

да не говорите, когда умножаешь эти суммы на кол-во учеников, волосы на голове начинают шевелиться. сколько там учеников, интересно, в платном гардеробе.

КрасивыйТакоЙ,
Ну контенгент щас везде тот еще, система новая зачисления все угробит, но тут мне правда кажется что на голом месте это(((( ни в 35 ни в других рядом стоящих нет такого((( а к кому правильнее обращаться по такому вопросу? Может просто письмо директору написать есть же на сайте адрес.

Пффф...: Вы в курсе, что платный гардероб расширили по просьбе родителей?

Одной может какой-то родительницы. И я ее не знаю. В бесплатном-то еще хуже стало, а в платный и захочешь не попадешь.

Пффф...: Вы хоть раз видели треш, который происходит в школьных гардеробах, где нет гардеробщицы?

значит, должна быть гардеробщица. Только причем тут родительская плата? Ставка такая в школах есть. И нехилые поборы тоже, если учесть что 5000 это только на школьные нужды.

Мирка: да не говорите, когда умножаешь эти суммы на кол-во учеников, волосы на голове начинают шевелиться. сколько там учеников, интересно, в платном гардеробе

мне так объяснили в школе (другой) суммы такие, потому что не все сдают!
железная логика
правда у нас не за платный гардероб, а за кулеры и охрану
вообще у нас директора школ декларируют доходы как депутаты? кажется пора уже, в одной из школ Екб завхоз на новеньком лексусе подъезжает, и это еще не "статусная". назавхозил.

Аноним ,
Может просто письмо директору написать есть же на сайте адрес.

напишите .

Пффф...: Им придется выколупывать свои одежды из горы навешенных сверху, путать свои штаны с такими же только Маши, или Пети, приходить со "случайно" оторванными карманами и т.д...

классика жанра. главное, напугать, что хуже будет.
а то , что в других местах все нормально организовано - это так? чудо природы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы