Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

«Пока живут на свете дураки....»(с)
Такие нонсенсы не кончатся, а и, как выше писали, за вход ежедневно плату требовать начнут.

Uганда: организуйте платный в кабинете директора к примеру

вот отличное предложение, и бесплатных мест в гардеробах увеличится, и интересы платников учтены, и этот широкий жест сразу реабилитирует директора в глазах общественности

Аноним: в этот период формируются нравственные принципы, понятие справедливости. Формируется самооценка

это в большей степени в семье формируется

Аноним: Многие дети кичятся доходами родителей

и без платной раздевалки понятно, у кого какие доходы
тут чуть ли не каждый месяц тема, что ребенок просит тот же айфон потому, что почти у всех в классе есть

Moretti,
"Авторице надо было сначала к директору сходить , а не вбрасывать в прессу ..."

Это не автор сделала.

Аноним: каким образом наличие платного гардероба спасает от второй смены? Обьясните мне тупой пожалуйста.

да это ваще шедевр не знают уже, как напугать тех, кто деньги нести не хочет

Пффф...: те, в которых не будет гардеробщицы, не будут работать, я так понимаю, три ставки на гардероб никто не даст. По-другому организовать там гардероб фактически нереально, нет места, кроме затопленного грунтовыми водами подвала.
Мне проще заплатить за нормальное хранение вещей, чем одна бабушка будет на три комнатки сидеть. Мое личное мнение, никому не навязываю.

А вторая смена то при чем?

Я только что выяснила, что дочь в 11 классе с боем сама выбила себе платный гардероб 5 лет назад дело было. А я и не знала.
Вот бесплатный гардероб, правда уже почти после уроков.

Аноним: А вторая смена то при чем?

а куда денутся дети из закрытого платного гардероба? в бесплатный, мест всем не хватит, придется делать вторую смену
вот автору спасибо скажут другие родители за это)

carte: а куда денутся дети из закрытого платного гардероба?

Подвал отремонтируют родители и на полных основаниях деньги стригут
Нефиг общие помещения прихватизировать

carte:
а куда денутся дети из закрытого платного гардероба

А этот гардероб бесплатным нельзя сделать? Или его просто закрыть нужно .?

carte: а куда денутся дети из закрытого платного гардероба? в бесплатный, мест всем не хватит, придется делать вторую смену

люди, хватит уже, скажите, что просто тролите)))

carte: куда денутся дети из закрытого платного гардероба?

В востановленный бесплатный.

аноним: Или его просто закрыть нужно .?

ну директор же сказала, что платный позволяет не делать две смены)
сейчас может и сделать, чтоб жаловаться не повадно было
явно она не рада, что это даже на е1 засветилось

carte,
Бред бредовый имхо. В платном перестанут взимать плату и будет он работать и все. 2-я смена это нехватка учителей и классов. При том наличие пустых классов не гарантия 1 смены. Яркий пример 23 школа. Второе здание сдано подрядчиком в ноябре и стоит пустое, учителей нет.

anonymous,
Государственная Тайна,
Хрустик,
что вы мне это пишите? директору пишите, она же сказала, что платный позволяет не делать две смены

Четаржу:
Вот бесплатный гардероб, правда уже почти после уроков

А когда он полный там пройти то между вешалками реально чтоб ни чего не уронить ?

Реально делать нечего вам, с этим гардеробом раздули....

Четаржу,
Треш какой
Платный покажите?

Акка Кнебекайзе,
+100000000000

versuchen 196: Автор, вы бы отдали свою деточку не в языковую школу, там точно бесплатный гардероб.

знаете, я б отдала. А где ближайшая обычная дворовая школа, знаете?

Мирка,
Ну это тем, кто спрашивает, почему шкафчики не ставим.
Ну вот потому и не ставим. потому что места нет.

Примерно так же и в платном.
Там ещё 2 такие же комнатки, но поменьше этой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы