Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

Греча: А зарплату гардеробщице платить вы будете?

Предлагаю установить дежурство. В школе 1500 тыщи родителей, раз в три года отдежурить до обеда

аноним,
Ну верно , по прописке в школу пришли.было время - обЯзывали брать всех прописочных. И язык не нужен и гардеробы.....
Всегда до этих идиотских правил поступления , ️с школу брали детей по экзамену. 40-45 лет назад - точно так же , в школу нужно было ПОСТУПИТЬ. Комиссия сидела из4-5 учителей и вопросы задавала : прочитать , посчитать , составить рассказ по картинке , стих рассказать.И шли те , кто хотел учить язык , а не кто прикреплен домом к школе.

carte,
явно она не рада, что это даже на е1 засветилось

Я Вас умоляю. Правла, так думаете?)

аноним: раз в три года отдежурить до обеда

и автор дежурит первая)

мышка ПИии: Я Вас умоляю. Правла, так думаете?)

не знаю) может, ей и пофиг, раз в министерстве поддерживают

carte,
:)

Moretti: в школу нужно было ПОСТУПИТЬ

я в 92-ом еще поступала в английскую, а не просто пришла
зачисляли по результатам тестирования и собеседования
жили сначала, кстати, не очень близко, во втором классе переехали

carte: и автор дежурит первая)

лехко. Могу даже раз в полгода.

Moretti: Комиссия сидела из4-5 учителей и вопросы задавала : прочитать , посчитать , составить рассказ по картинке , стих рассказать.И шли те , кто хотел учить язык , а не кто прикреплен домом к школе.

И чоу? Эти тесты вообще не показатель. Ничего.

аноним: лехко

вы не автор)

carte: вы не автор)

а, щерт, я думала я как автор бредового предложения. Ненучо, раньше дети дежурили и все хорошо было, сейчас тряпку помыть некомильфо - ну пусть родители поработают за деточку. Кстати, против дежурства детей по школе я тоже ничего не имею. При нормальной организации.

аноним: ну пусть родители поработают за деточку

мне кажется, большая часть не пойдет
будут кричать, что все на ура финансируется

carte,
Вы тему ненужной информацией засоряете. Плевать всем как вы раньше поступали..
Правила игры с зачислением в школы давнооооо изменились, и мы на это повлиять никак не можем. Нас энное время с поступлением в школы всех нагнули, а теперь и в школах дальше нагибают. Не были в школе, не знаете, так не говорите левой информации...и те кто по прописке или поступил позже, все равны, все платят гребаный взнос, у половины нет учителей, сверху еще платный гардероб и все виноваты те кто поступил в гимназию по новой системе...бредятина просто, и больницы еще сюда приплели, причем они тут, о школе если рассуждаем.

А зачем 3 гардеробщицы. Одной нельзя? Дети сами разделись, повесили. Она все закрыла. Потом открыла. Дети взяли вещи да пошли. У нас в 100 лицее вроде так. Нимкаких гардеробщиц с номерками нет. Все живы

Аноним ,
платят гребаный взнос, у половины нет учителей

Но при этом проблема - только гардероб. :)

Аноним автор темы: Плевать всем как вы раньше поступали..

да и на вашу раздевалку по большому счету всем плевать, сегодня потрындели, завтра забыли :)

Аноним автор темы: все платят гребаный взнос, у половины нет учителей

но волнует вас раздевалка)

мышка ПИии,
Дак сходите на прием к директору....что же вы, тут столько советов мне надавали, вас тоже что то не устраивает но вы и из школы не уходите и вопросы к директору решать не бежите. И директор главное "всегда открыта к общению".

Аноним ,
советов???
Я?
Хде?)

carte,
А вас то что так волнует я понять не могу, вы за директора переживаете или за крючки в платном гардеробе, все подряд комментируете по поводу и без.

Директор и УО поступили в своем духе: столкнули лбами родителей. Вместо того, чтоб своей прямой работой заниматься: организовывать учебный процесс.

Аноним автор темы: А вас то что так волнует я понять не могу

меня волнует возможность получать комфортные условия, пусть и за отдельную плату
сегодня раздевалки, завтра до больниц доберутся, послезавтра еще до чего-нибудь

carte: меня волнует возможность получать комфортные условия, пусть и за отдельную плату

а других волнует ухудшение их условий для вашего комфорта((

аноним: для вашего комфорта((

с раздевалкой мимо) не пользуюсь)
но вообще, к этим взносам в школах можно по-разному относиться
если это хорошая гимназия, устраивает качество образования, так стоит ли из-за этих копеек бучу поднимать? это же все равно куда меньше, чем в частной оплата бы была
я думаю, многие родители из хреновых школ, где пол класса по-русски не понимает, рады были бы платить 5000 в год+150 в месяц за хорошую школу
ну не будет везде и для всех хорошо, в нашей стране это утопия, так почему бы и не заплатить весьма скромную сумму за комфорт?

Я думаю, что возникло недовольство платным гардеробом именно сейчас, а не несколько лет назад из-за недовольства школой и системой образования в настоящее время. Думаешь, что если платишь, то должно быть лучше, а становится все хуже и хуже. Складывается впечатление, что цена не соответствует качеству.

Лично я была бы рада, если бы в нашей школе предоставили услуги платного гардероба за 150 руб в месяц. У меня у подруги в 110 лицее была такая услуга (по желанию, естественно). Родители были благодарны руководству за предоставленную возможность по обеспечению нормального хранения вещей.

Другое дело, в данной конкретной гимназии. Если я правильно поняла (все 30 стр не смогла осилить), автор не доволен тем, что за счёт выделения места под платный гардероб до минимума уменьшили размер бесплатного, сильно ущемив тем самым права маленьких граждан, имеющих полное право на бесплатную раздевалку в стенах МОУ.

Согласна с автором, что это беспредел и сумма здесь не так важна. Сам принцип важен!
Обеспечь детей согласно установленным законодательством местом для бесплатного хранения вещей в соответствии с размерами на каждого учащегося. А если позволяет место - никто не мешает ввести такую доп услугу для желающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы