Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

аноним: не дополнительный, а откусив кусок существующего

Но в этом куске остались вешалки только не бесплатно, а платно

Moretti,
Про жалко....это самый смешной аргумент выше уже кто то писал как громко мамы с такой позицией кричат на собрании)))), я думала то что я сдаю 5 т.р. это подразумевает что я не жмот. Если все так сдают, то школу то можно позолотить уже. А вообще жалко/ не жалко не аргумент в этом вопросе. Тут аргумент как на месте того, что должно быть бесплатно, вдруг ради прихоти кого то стало платно.

анонимно,
И что? Коммунизм и равенство закончились больше четверти века назад. Палатам платным в больницах ещё никто не повозмущался? Бизнес-классу в самолетах?

Moretti: Платный гардероб в гимназии - больше 10 лет. Родительский комитет так давно- давно решил. Мы довольны. Когда в начале раздевались в бесплатном - проблем было много : то вешалку оборвут , то обувь потеряется , то пуховик находим на полу...
В платном ни одного такого ициндента не случалось.

С парковками так же делают. Что б денюжки лохи платили - то колесо проткнут, то стекло разобьют, а то и сожгут. глядишь и на платную согласились.

Вон отписались же выше, по 150 рублей на гардероб сдают, потому что целевые и эффект для ребенка есть, а по 5000- не сдают. Я бы на месте автора и остальных родителей последовала этому примеру. И пусть потом директор кудахчет про свой клининг и охрану . И да, пусть еще попробует сказать, что она не причем и это желание родителей.

Люди, вы сами вдумайтесь что вы пишете?! Раз в гардеробе бардак, то решение проблемы - поделить его на платный и бесплатный и в платной части организовать порядок. А другого выхода нет?

Аноним,
Это вообще старая схема в России в 90х отработана и в америке в годы великой депрессии. Крышевание.

И что значат слова директора, что так давно было, еще до меня, что за аргумент такой, давно при Сталине в далеком 37 году бы....да за такую работу директора и и.д. и т.п. директор отвечает за все здесь и сейчас, без ссылок на предыдущих деятелей!!!!!!

carte: анонимно,
И что? Коммунизм и равенство закончились больше четверти века назад. Палатам платным в больницах ещё никто не повозмущался? Бизнес-классу в самолетах?

Про бизнес класс, тоже написала и стёрла, т.к. Некореккктное сравнение
А вот про сервисные палаты в бюджетных стационарах аналогично - тоже можно раздуть, что место отняли, люди ждут место, а бояре палату заняли "за деньги"
Это поколение "верующее" в коммунизм и в то, что у нас ВСЕ финансируется..

Есть школы с бесплатными гардеробами в которых порядок. Может быть директору опыт перенять? Узнать как там все организованно.

Аноним,
Аноним,
Так вторая смена - народу меньше и в гардеробах порядок
Сейчас автор добьётся

анонимно: Это поколение "верующее" в коммунизм и в то, что у нас ВСЕ финансируется..

Какое такое финансирование нужно школе что бы в гардеробе был порядок? Которое в других школах (без платных гардеробов имеют), а в этой почему то нет.

У меня одной математика не сходится? Есть бесплатная раздевалка: в ней мало места и не хватает крючков. Есть платная, где место есть под все и места есть для всех кто хочет платить. Об’еденив все в бесплатную-места точно хватит всем. Ну да менее комфортно станет платникам. Но в советское время моего детства - в раздевалке оставляли только стенку и куртку, никаких котомок и лыж (хотя и лыжи коньки таскали).

анонимно: про сервисные палаты в бюджетных стационарах аналогично - тоже можно раздуть

можно) было бы желание) раз все не могут жить хорошо, пусть все живут плохо

анонимно: место отняли, люди ждут место, а бояре палату заняли "за деньги"

так "бояре" тоже болеют, не просто так же они палату отняли и заняли, чай не отель)

анонимно: Так вторая смена - и в гардеробах порядок

каким образом наличие платного гардероба спасает от второй смены? Обьясните мне тупой пожалуйста.

Не за счет помещений общей раздевалки сей праздник платный должны организовывать родители, вот и все
Верните все помешения, организуйте платный в кабинете директора к примеру

Ксюха (kx): Есть платная, где место есть под все и места есть для всех кто хочет платить.

Из ответов поняла, что там местамало и туда не попасть

Школа несет на себе и воспитательную функцию. Наличие платной раздевалки дурно влияет на формирование нравственных принципов у детей. Сравнение с платными палатами в больницах не корректно. Хотя и они вызывают вопросы. Отдельные платные клиники считаю более правильным решением.

Аноним,

Аноним: каким образом наличие платного гардероба спасает от второй смены? Обьясните мне тупой пожалуйста.

Я понимаю так, что порядка не будет пока будет куча народа, даже если платный сделать бесплатным там будет бардак, если недовольство ситуацией будет продолжаться, то просто сделают 2 смены.,

Аноним: Сравнение с платными палатами в больницах не корректно

почему?

Невесомая: Интересно к какой категории нашу семью отнести в этой школе учатся двое детей. Сын решил что будет раздеваться в бесплатной, дочь в платной. Проблем нет ни у сына, ни у дочери.
Наверное средний класс

Сестра, однако. 1 в 1 ситуация.
И да, я ни к родительскому комитету, ни к руководству школы никакого отношения не имею.
У меня вопрос в школе только всегда один - почему первых ПЯТЬ!!! классов в языковой гимназии при острой нехватке учителей немецкого языка.
Автор, вы бы отдали свою деточку не в языковую школу, там точно бесплатный гардероб.

carte: почему?

потому что школа является местом пребывания детей в течении 11 лет . в этот период формируются нравственные принципы, понятие справедливости. Формируется самооценка. Многие дети кичятся доходами родителей, а не своими знаниями и достижениями. Зачем лишний раз педалировать эту тему.

анонимно: Я понимаю так, что порядка не будет пока будет куча народа, даже если платный сделать бесплатным там будет бардак, если недовольство ситуацией будет продолжаться, то просто сделают 2 смены.,

ваше объяснение сверх нелогично. Мне этого не понять.

анонимно,
Как вы не понимаете, что куча народа она всегда одного количества, часть кучи ходит в платные, а часть а одну бесплатную. Они все три рядом ( четвертая только для 1 классов в другом месте) там хоть как всегда народ, когда то все три были бесплатными, потом две из них стали платными. Что за бред из уст директора про то что это влияет на организацию второй смены, количество то детей тоже остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы