Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

Larina: шкафчики

на каждого ученика отдельный? это ж сколько места на раздевалку надо
и кто будет за шкафчики платить? за сами шкафчики, не аренду)

Chайkа: (не родительских)

за безопасность своих же детей родители и платят
ничего такое ужасного в этом не вижу
и суммы не огромные, пять тысяч в год, а не в месяц же

carte,
Вы не поняли суть конфликта.

carte: за сами шкафчики, не аренду)

шкафчики обойдутся дешевле, чем ваша плата за гардероб. погуглите цену. мы покупали 3 года назад за 170 р штука.

Chайkа: Скорее всего, ставка-то была, но была попилена на кого-нибудь, и хорошо, если на вахтёра и уборщицу, а не просто кому-то в карман.

Ставки вахтера и уборщицы тоже на кого-то попилены, ибо моет клининг за дополнительную плату, охраняет ЧОП за дополнительную плату. По факту дедуля-божий одуван, но ЧОПовец.

Larina: погуглите цену

мне не надо) тут напишут)
под шкафчики, я думаю, не везде место есть

carte: за безопасность своих же детей родители и платят
ничего такое ужасного в этом не вижу

Это все финансирцется за счет бюджета. И охрана за жизнь и здоровье детей ответственность не несет . так почему за это должны платить родители?

Магма: Вы не поняли суть конфликта

да поняла я, поняла
опять тут за дискриминацию перетирают
"богатые", которые заплатили аж 150 руб, не должны "бедным" глаза мозолить))

carte: да поняла я, поняла
опять тут за дискриминацию перетирают
"богатые", которые заплатили аж 150 руб, не должны "бедным" глаза мозолить))

нет, Вы не поняли

carte: "богатые", которые заплатили аж 150 руб

"ушлые" отжали площадь у "неушлых", а департамент образования сказал Правильно!,чем дал зеленый свет остальным школам и "ушлым" родителям.

аноним: Это все финансирцется за счет бюджета

правда? вы уверены? я вот очень сомневаюсь

аноним: так почему за это должны платить родители?

так можно убрать охрану и не платить, какие проблемы?

carte: "богатые", которые заплатили аж 150 руб, не должны "бедным" глаза мозолить))

а вы полагаете - пусть дискриминацию с младых ногтей впитывают, да?)

carte: так можно убрать охрану и не платить, какие проблемы?

Да не смешите, охрана. Вахтер. Они испокон века в школе были и бесплатно. А щас где вахтер и его ставка? Такой же отставник, но из ЧОПа за отдельные деньги.

carte: богатые", которые заплатили аж 150 руб, не должны "бедным" глаза мозолить))

Ничего вы не поняли дело не в 100 р, а в том, что платный гардероб сделали за счёт площадей бесплатного. Выделили бы отдельно площади - вопросов бы не было.

carte:
правда? вы уверены? я вот очень сомневаюсь

Не сомневайтесь, ставки в штатном расписании есть

carte,
Мадам вы не выдергивайте отдельные отрывки из текста.
" охрана за жизнь и здоровье детей ответственность не несет . так почему за это должны платить родители?"

Larina: пусть дискриминацию с младых ногтей впитывают, да?)

из-за 150 рублей?) я вас умоляю) вот уж дискриминация)
а то, что некоторых в школу возят на порше, а некоторых на трамвае никого не дискриминирует, не? а то запретят еще, чтоб никого не обидеть случайно)

аноним: так почему за это должны платить родители?"

так не платите, раз не несет, пусть его вообще не будет

аноним: Мадам вы не выдергивайте отдельные отрывки из текста

мадам, я и не выдергиваю, вы так читаете)

carte,
А вы еще и хамка

carte: так не платите

Я и не плачу.

аноним: А вы еще и хамка

вы в себе? я вам никак не хамила

carte: а вы уверены, что эти средства выделяются из бюджета?

А у вас школы МБОУ, что ли? НЕ МАОУ? В бюджете школы деньги заложены должны быть - и на ЧОП, и на гардероб, и на парты, и на ремонт. Всё зависит от директора.

carte: за безопасность своих же детей родители и платят
ничего такое ужасного в этом не вижу А куда тогда уходят деньги, заложенные на это?
аноним: ибо моет клининг за дополнительную плату, охраняет ЧОП за дополнительную плату. По факту дедуля-божий одуван, но ЧОПовец. Ну так беспредел это и есть, правильно выше писали.

Chайkа: А у вас школы МБОУ, что ли? НЕ МАОУ?

я не поняла, о чем вы написали) не знаю, что такое МБОУ)

Chайkа: В бюджете школы деньги заложены должны быть - и на ЧОП, и на гардероб, и на парты, и на ремонт

я спрашивала, уверены ли вы, что все это действительно финансируется из бюджета, особенно, сейчас, когда на все расходы урезают

Chайkа: А куда тогда уходят деньги, заложенные на это?

да есть ли эти деньги?

carte: да есть ли эти деньги?

Вам уже несколько человек сказали - ЕСТЬ!

Chайkа: МАОУ

37, а какая разница? Ребенок в МБОУ учился, тоже вахтер сидел и технички работали, в школьный фонд не платили, скидывались на всякие походы-подарки. Дело в том, что в этом месте еще и школ простых просто нет, а таскать ребенка через 4 перекрестка имея школу во дворе маразм же, строить строят а единственную простецкую школу как закрыли 10 лет назад так и все.

Магма: Вам уже несколько человек сказали - ЕСТЬ!

ну хорошо, есть, так есть
видимо, ни на что у нас в стране денег нет, а школы финансируются прекрасно
не платите тогда ни за охрану, ни за что другое
а то сдают по пять тыщ, а из-за 150 рублей буча

carte:
да есть ли эти деньги?

Есть! Ставки есть. Выделяются же не просто деньги, а на ставки, которые есть в штатном расписании. И кто-то из приближенных к директору эти деньги получает, мёртвые души какие-нибудь.
Про гардероб очень странно. Сама проверку проходила в бюджетной организации с КРУ, там не просто проверяют на незаконную коммерческую деятельность на муниципальных помещениях, а носом роют вглубь и ширь. А тут так открыто говорят, что левый доход у школы есть. Очень странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы