Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

анониМ: сделали платными, от чего в бесплатном тесно очень

Дете говорит:
А на счёт не протолкнуться это не только про бесплатный. Эт у нас везде. И в платном.

мышка ПИии,
Тут что-то другое дитё, говорило, что гардероб на треть пустой бесплатный

Магма: Или в частную школу, не МУНИЦИПАЛЬНУЮ

а они есть? тут читала, что даже в согласие и новую школу сейчас по прописке брать обязаны

тубероза: совсем убог

маленький? или не гардеробщицы? а есть закон, что школа должна предоставлять гардеробщицу, номерки и отвечать за сохранность вещей?

анониМ: Потому что кроме этих 150 р платят 5000 взноса

тем более
пять тысяч так не смущают, а 150 руб так жалко

про воду тут кто-то писал, что тоже должна быть бесплатная
бесплатная в кране, а бутилированную кто оплачивать должен?
а охрану? я когда училась, никакой охраны в школе не было, сейчас, видимо, везде есть и кто платить ЧОПу должен?

Нимус,
А у Департамента? Они так-то тоже мило высказались.

Меня очень волнует, что сейчас по сути так в любой школе можно, а Департамент грит нужно, сделать - ухудшить условия в бесплатной и, вуаля, прибыль!

Мирка,
Ну вот так вот оне говорят.
От себе же лично могу добавить, что у нас там не протолкнуться, даже если гардероб будет не на треть, а наполовину пустой. Оба. (((
Тесно(((

Мирка: почему большинство школ в состоянии организовать бесплатные раздевалки с индивидуальными крючками, чистотой и гардеробщицей, а 37ая - нет?

а школа обязана предоставлять эту гардеробщицу и индивидуальные крючки или это добрая воля директора?

carte: а школа обязана предоставлять эту гардеробщицу и индивидуальные крючки или это добрая воля директора?

а что ж вы директора от школы отделяете?
он что, отдельно может существовать?

carte: а школа обязана

Школа обязана наладить удовлетворительную работу, в том числе и гардеробной, туалетов и прочее сопутствующее учебному процессу. И директор не имеет права, а также какая-то группка родителей, ограничивать других детей, отбирая муниципальную площадь для себя любимых.

carte,
Это здравый смысл и уважение к учащимся.
Хотя по сути, я думаю, что гардеробом обеспечить обязана, так же как и туалетом, партами и мелом.

Larina: а что ж вы директора от школы отделяете?

в каком смысле отделяю? я спрашиваю, обязана ли школа обеспечить гардеробщицу
тут очень любят возмущаться, что в школах собирают деньги на воду, охрану и т.д., так как образование бесплатное, образование-то бесплатное, но относятся ли к нему ЧОП, кулеры и гардеробщица?

tigra001: а почему бы

не знаю, видимо, потому бы)
а она обязана эту гардеробщицу обеспечивать или нет все же?

tigra001: деньги брать из фонда, в который платят родители

может, не остается ничего
может, платят не все, а только половина
тут ведь любят писать, какие они молодцы, ни за что не платят, но всем пользуются)

carte: гардеробщицу обеспечивать

В штатном расписании школы гардеробщица есть

Мирка: гардеробом обеспечить обязана

гардеробом или гардеробщицей? видимо, я так и не получу ответа на свой вопрос)

carte: гардеробом или гардеробщицей? видимо, я так и не получу ответа на свой вопрос)

Гардероб предусмотрен проектом школы, в штатном расписании гардеробщица есть.

Магма: В штатном расписании школы гардеробщица есть

это прямо по закону она там должна быть или школа может внести ее в штатное, а может не внести? когда я училась, не было гардеробщиц никаких

Магма: в штатном расписании гардеробщица есть.

то есть, зп ей платит муниципалитет, а работает она в платном?

carte: гардеробом или гардеробщицей? видимо, я так и не получу ответа на свой вопрос)

опять странное отделение гардероба от гардеробщицы
неважно, с или без оной. Директор школы обязан организовать эффективную работу школьного гардероба - и неважно, как он этого добьется. С гардеробщицей - ок, без - тоже прекрасно.

carte,
Да, по закону

carte: то есть, зп ей платит муниципалитет, а работает она в платном?

А вот тут большой вопрос к директору.

Larina: неважно, с или без оной

вам не важно, а кому-то важно
без гардеробщицы не возможно обеспечить сохранность вещей

Магма: Да, по закону

не знала
а если гардеробов несколько, то на каждый гардеробщица?

Магма: А вот тут большой вопрос к директору.

Я поняла, есть бабушка в бесплатном и женщина, которая внимательнее смотрит за вещами в платном

carte: и кто платить ЧОПу должен? Школа из своих (не родительских) средств.
Магма: Гардероб предусмотрен проектом школы, в штатном расписании гардеробщица есть. +++
carte: когда я училась, не было гардеробщиц никаких Скорее всего, ставка-то была, но была попилена на кого-нибудь, и хорошо, если на вахтёра и уборщицу, а не просто кому-то в карман.

carte: без гардеробщицы не возможно обеспечить сохранность вещей

да ладно
шкафчики не требуют гардеробщиц. к примеру. есть и другие варианты

Chайkа: Школа из своих (не родительских) средств

а вы уверены, что эти средства выделяются из бюджета?

Chайkа: Скорее всего, ставка-то была, но была попилена на кого-нибудь

да и пофиг
школа была очень хорошая
хоть и сдавали и в фонд класса, и в фонд школы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы