Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

Medyzka: Высвободить помещения для гардероба =нет классов для занятий, вот и вторая смена

от переменны мест слагаемых сумма не меняется. вместо платного будут бесплатные гардеробы

Moretti: Ну не хотите - не платите , есть де бесплатный гардероб !

Он мал за счёт помещений, выделенных для платного гардероба

Государственная Тайна: вот теперь вопросы появились и подход прокуратуры будет другой.

Надеюсь, совсем оборзели. Понятно, что причина в переполненности школы, так кричать об этом надо, а не говорить "в тесноте, да не в обиде"

Пффф...: Одна гардеробщица не управится по трем комнаткам бегать

В моей школе гардеробщица только для началки была, старшие классы сами в состоянии повесить свои куртки поди

анониМ: Пффф...:Одна гардеробщица не управится по трем комнаткам бегать

В моей школе гардеробщица только для началки была, старшие классы сами в состоянии повесить свои куртки поди

У нас началка в общей раздевалке с подписанными крючками, у старшаков шкафчики отдельно. Все норм, 900 человек одну смену самостоятельно прекрасно справляются. На кой вообще гардеробщицы нужны в школе, я не знаю...

Аноним,
А что вы шкафчики не поставите? Мы по 3тр заплатили в 1 кл, довольные. Вещи под замком, шкафчик только моего ребенка. Дезинфекцию в каникулы школа проводит. Как я помню наши школьные гардеробы и ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНУЮ ГАРДЕРОБЩИЦУ. ТАКАЯ ЗЛАЯ БЫЛА. ЕЕ НИКТО НЕ ЛЮБИЛ. РАЦАНЫ НАД НЕЙ ПОТОМ ИЗДЕВАЛИСЬ ЕЩЕ. А вещи все в куче, постоянно что то терялось. Про пакеты с обувью вообще молчу. Кошмар вообщем. Сейчас в школе у ребенка порядок и красота. Шкафчики стоят рядами..очень удобно

Пффф...,
А что уже рассчитывали расстояние и все измеряли? Эти вешалки с кучей вещей не эргономичны совсем. Шкафчики у нас стоят в два ряда, внизу началка, в верхних старшие

А поднимите, ещё раз вопрос оплаты клининга и охраны. На этой волне может и получиться вернуть взносы в действительно благотворительную форму. Кто хочет тот платит, а кто убедился в бредовости требования может не платить.

Хотя за 5 млн в год Трухина С.Н. кусаться будет посильнее)))

Аноним,

что уже рассчитывали расстояние и все измеряли?

У меня на это только один ответ: а сходите в 37-ю. )Все вот эти комментарии и предложения сразу отпадут. И мерить ничего не придётся Вам. Достаточно посмотреть

Пффф...: 800 детей раздеть одновременно не будет возможности,

а как 30 лет назад это же количество помещений справлялось с таким же количеством учеников? в моем 1 классе ( в этой же гимназии так то) на 1 сентября было 45 человек.
объясните мне, пожалуйста, я уже 20 страниц мучаюсь вопросом)))

курить...,
30 лет назад гардероб был в подвале старого здания )
Места там было много достаточно)

мышка ПИии,

Аноним: А что уже рассчитывали расстояние и все измеряли?

я посчитала , шкафчик 3030 см 950чел =86м2 + проходы .
или так 0,3м*950чел=285м , в четыре полосы по 71м , в 5 полос по 57м , а проходы ?
нету у нас таких пространств

курить...,
И классов было меньше чем сейчас.

Четаржу,
Угу(

мышка ПИии: 30 лет назад гардероб был в подвале старого здания )

ок, а 20 лет назад? я все еще училась. и гардероб уже был не в подвале!

мышка ПИии: 30 лет назад гардероб был в подвале старого здания )
Места там было много)

А сейчас там что? Почему нельзя отреставрировать и сделать там гардероб снова, если уж на то пошло?

мышка ПИии: И классов было меньше чем сейчас.

расширились почти до столовой...

Сейчас дете спросила ради интереса , вот чего говорит про гардероб:

Камера видеонаблюдения стоит в бесплатном, во всех остальных не стоит.
И тетеньки во всех трёх сидят.
Я не вижу разницы между платными у нас и бесплатными.
Особенно в последнем году.
Ну вот если дорогие вещи оставлять, то платный лучше, конечно.
А места в нашей школе всегда очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы