Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

про платные туалеты уже был прецедент

есть, к чему стремиться

Анонимный ник!: В Среднеуральск недавно уволили директрису, которая сдавала в аренду помещения в школе, только вот договоры аренды она не заключала.

в екатеринбурге знаю директора которым ОБЭП заинтересовалась и долго мурыжила. вот посадили или нет не знаю.
но видимо остальные на опыте других не учатся

Не должно быть в школе никаких "особых", дополнительных, услуг для учеников, кроме образовательных. Вот когда школа 5000 "просит", не все ж сдают. Или сдают, но меньше. А окнами пластиковыми, унитазами и досками интерактивными пользуются все. И правильно. Образование у нас пока бесплатное. Так почему с гардеробом не так?
Чесслово. уж лучше бы не препятствовали покупке учебников и тетрадей. А то как закупить на класс допматериал - так директора школ резко становятся законопослушными. И выступают за равенство. А тут явное расслоение общества. И всё ок. "Сами попросили" и "Всегда так было".

tuman: хотя бы пристрой, где можно было бы сделать нормальный гардероб

нет, нам же нужен концертхолл у экспо

Радмила,
Образование бесплатное, а при чем здесь школьный гардероб?

«Кто-то умный пишет: завтра же платного гардероба не будет! Да я и сама это сделаю, и платного гардероба может не быть уже сегодня, — заявляет директор школы. — Но мне нужно будет тогда перевести школу в две смены. Сегодня почти вся школа (кроме вторых классов) работает в одну смену — и для многих это тоже важный фактор».

А почему бесплатный гардероб к 2-м смена приведёт?

анониМ: Но мне нужно будет тогда перевести школу в две смены.

пошли угрозы :)

На е1 пишут, что запросили комментарий в департаменте образования. Пусть там заодно прокомментируют, почему у них самих платного гардероба нет?
Ачетакова? Тоже ведь бюджетная организация, как и школа.

Аноним: Образование бесплатное, а при чем здесь школьный гардероб?

ну тогда и аренда классов, парт, туалетов, холлов платной пусть будет. это же не образование.

я думаю, не станет платного гардероба в 37 гимназии, как и во всех остальных школах города. очень быстро причем.

ввести платные первые парты. "чтобы было лучше видно, не отвлекался" и т.п.

Государственная Тайна: не станет платного гардероба в 37 гимнази

Однако прокуратура, по ее словам, уже проверяла этот момент и не выявила никаких нарушений.

Это директор говорит, что проверяли уже. И вообще платный гардероб позволяет школе а одну смену работать

анониМ: А почему бесплатный гардероб к 2-м смена приведёт?

Что то я тоже связи не улавливаю, какая то очень странная закономерность бесплатный гардероб=2 смены

Аноним,
При том, что доступ к получению образования должен быть обеспечен. Всем и в равных условиях. В куртке на урок никого не пустят. А так я б купила ребенку лучше отдельную парту и стул. Удобные и не портящие недешевые школьные брюки. А что?

анониМ: А почему бесплатный гардероб к 2-м смена приведёт?

Когда на ходу придумываешь, чтобы такого сказать, чтобы отмазаться, то иногда неудачно получается)))

Пффф...:
800 детей раздеть одновременно не будет возможности, а вот половину от этого количества - легко

Эмм, так если вы помещениях платного гардероба будет бесплатный, то все останется так же?

анониМ: Однако прокуратура, по ее словам, уже проверяла этот момент и не выявила никаких нарушений.

сомневаюсь, что именно платный гардероб проверяли. так может, между делом при очередной проверке документы смотрели. сама же директор говорит, что вопросов по гардеробу не было, а значит и целевой проверки не было. вот теперь вопросы появились и подход прокуратуры будет другой.

Прямая связь
Высвободить помещения для гардероба =нет классов для занятий, вот и вторая смена

Вот развезли на 20 страниц!!!!
Ну не хотите - не платите , есть де бесплатный гардероб !
Мне вот проще 1 сентября заплатить 1000 руб - и забыть , зато ребенок весь год без проблем раздевается- одевается.

Пффф...:
800 детей раздеть одновременно не будет возможности, а вот половину от этого количества - легко. Это я вычла первоклашек, т к у них своя раздевалка.

Объясните как это сейчас осуществляется тогда и почему будет невозможно при наличии того же по площади помещения гардеробов, но бесплатных?

Я училась 20 лет назад у нас в обычной школе тоже был платный гардероб, но там была женщина, которая охраняла одежду, а иногда и выдавала сама.

Medyzka: Высвободить помещения для гардероба =нет классов для занятий, вот и вторая смена

Почему это? Есть помещения платного гардероба, которые принадлежат, минуточку, школе.

Ой, у нас вообще непуганные директора. Наша на меня орала, что если что-то не нравится, идите в соседнюю школу. Там недобор. А то все лезете! Раз лезете - извольте делать только так, как я сказала! Я говорю, я пришла сюда по прописке. Вы сейчас нас выгоняете? И диктофон включила. Она покраснела, начала заикаться. Нет-нет, что Вы! Привыкли орать не по делу на бесправных учителей. И родителей держат за своих подчиненных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы