Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

курить...,

20 лет не было по 45 детей уже в классе массово в каждом по крайней мере.

мышка ПИии: 30 лет назад гардероб был в подвале старого здания )

30 лет назад уже новое вовсю стояло , мы в прошлом году как раз 30 лет окончания отпраздновали . не помню в каком мы в новое переехали то ли 5 то ли 6 класс.

Четаржу,
Шкафчика берут двойные вверх. Т.е.нужно не 86мкв, а 43)

Слава богу с такой проблемой мы не сталкивались в нашей школе. Ну никак не может гардеробная быть платной. Не уверена, но предполагаю, что это все происходит не формально или другими словами закона о том, что школа в праве взымать плату за услуги гардеробной не существует. Иначе бы все гос. школы так делали потому что в стране денег сейчас мало, а тут не малый дополнительный бюджет, который скорее всего не очень добросовестно распределяется.
Идти разбираться поэтому поводу в одиночку может оказаться чревато для ребенка, тут конечно зависит от администрации. Вместе с другим родителями добиться чего-то конечно легче. Наглеют как могут.

Четаржу,
Ну, значит, в пристрое , но подвале. )
Я ж говорю - я все гардеробы застала в этой школе. Ну Почти. Или я, или последующие /предыдущие семейные наши поколения. поэтому точные даты пересения не помню с точностью до года)
Но строительство пристроя- помню , и то, что до пристроя там было.
И как на плотах там в затопленных котлованах пристроя плавали , и до этого...
и оба подвальных гардероба. )

Аноним: Шкафчика берут двойные вверх.

аа кстати !!!
в 4 полосы по 35 м
э э э нам 3х этажные надо и все снести нафиг как было вначале.

Четаржу, примерно такие
domdvordorogi.ru/wp-content/uploads/2015/08/Metallicheskie-shkafyi.jpg. в нижнем малышня, в верх старшие

Государственная Тайна: сомневаюсь, что именно платный гардероб проверяли. так может, между делом при очередной проверке документы смотрели. сама же директор говорит, что вопросов по гардеробу не было, а значит и целевой проверки не было. вот теперь вопросы появились и подход прокуратуры будет другой.

+ ну и все-таки детского омбудсмена за дискриминацию части детей я бы подключила, конечно.

чайка: департамент сказал - все ок

вау.
а где хоть

слушайте, совсем уже с ума посходили.
теперь только Путину жаловаться остается, чтобы справедливости добиться

чайка: департамент сказал - все ок

А вот это жесть! Ждем во всех школах платные раздевалки, туалеты и прочее?

Пффф...,
Да,( под кабинеты уже, по-моему, и так пущено все, что можно ( все, что можно было достроить/ перестроить- давно достроено и перестроено.

отличный заг, считаю:
департамент образования в Екатеринбурге поддержал открытие платных гардеробов в муниципальных школах. Родители, гоните деньгу!

А мне чисто математически интересно - есть 4 бесплатных гардероба на 600 детей, т.е. у каждого, грубо говоря 1 крючок, но ушлые родители решили 2 гардероба сделать платными, и 200 детей стали платить и у них и крючок и место, а у других 400 детей по сколько крючков осталось на каждого? Вот и не протолкнуться, и порванные петельки и пуговицы и прочее в бесплатных гардеробах.

Ок, найду родителей, пойду к директору, пусть выделят нам комнату и буду собирать денюжку! А что? Департамент одобрил, по желанию родителей можно все!!!

мышка ПИии,
О , да , подвал топило еще постоянно , по дом очкам ходили ))))

Да наверное только и остается писать Путину, а то не только гардероб, но и туалеты, первые парты и многое другое станет платным. А такие директора с департаментом в этом помогут.

Аноним: Шикарная новость для федеральных новостных каналов.
Платный гардероб. Народ совсем ориентиры потерял, а директор по ходу бесстрашная

А департамент вообще ничего не боится ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы