Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

Сэнсей: Меня тоже интересует, как в помещении школы предоставляется услуга, которую предоставляет не школа? Должен быть договор аренды

нет аренды, есть наемный сотрудник для охраны одежды

Стерва: директор не знает, кто и сколько собирает
это сейчас во всех школах

Вы пошутили сейчас так что ли? На общих собраниях с родкомами именно директор суммы озвучивает на расходы( клининг, охрана и прочая лабуда)

kotikc,
за что там народ платит

За право оставить платном гардеробе ласты)))

Я вот что не понимаю: говорят, и в платном, и в бесплатном гардеробе есть гардеробщица, тогда почему в платном порядок, а в бесплатном - бардак? Как такое возможно и с чем связано?

Если бы депутаты хотели бы позаботиться о наших детях, то выделили бы деньги на новую школу в центре или хотя бы пристрой, где можно было бы сделать нормальный гардероб с индивидуальными ящиками, а так виноват всегда директор...отпущения

Стерва: нет аренды, есть наемный сотрудник для охраны одежды

Это как бы нарушение, услуга предоставляется платно и не для всех, следовательно, должен быть договор аренды помещения

Стерва: нет, деньги в родкомитете и он отчитывается перед родителями. Если деньги остаются, то предлагают обсудить, куда их потратить.

А зачем тогда собирать по 5000 р., для того что бы они остались , собирали бы меньшие суммы.
Всё-равно не понимаю почему родители должны оплачивать клининг, что простых уборщиц вообще в штате школы нет-??? так же и охрана, это что требование родителей посадить охранников-Нет, это решение школы посадить их а почему оплачивать решение школы должны родители-?

мышка ПИии: За право оставить платном гардеробе ласты)))

А остальные, кому местов не хватило, пусть склеивают свои ласты в бесплатном

Аноним: А зачем тогда собирать по 5000 р., для того что бы они остались , собирали бы меньшие суммы.
Всё-равно не понимаю почему родители должны оплачивать клининг, что простых уборщиц вообще в штате школы нет-??? так же и охрана, это что требование родителей посадить охранников-Нет, это решение школы посадить их а почему оплачивать решение школы должны родители-?

Видимо Светлане Николаевне придется озвучивать куда расходуются эти деньги не только перед род.комитетом.
Ведь сдаем мы их просто на род.собрании , и у родителей нет ни каких квитанций.
При всем уважении к директору - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!

kotikc,
Раньше места хватало всем. )))

А щас Школа переполнена, и мест не хватает не только в гардеробе. Хотя почему-то проблемой обозначают только гардероб.
Поэтому платный гардероб сейчас отменят, а ласты будем хранить в кабинете классного руководителя)

Аноним: Всё-равно не понимаю почему родители должны оплачивать клининг, что простых уборщиц вообще в штате школы нет-???

Так нет конечно, зачем напрягаться директору, вводить единицы в штат, искать сотрудников, потом же еще контролить их надо. Тут родители оплатят и все, можно дальше сидеть и в носу ковырять( еще и откат получить возможно )

Аноним,
Ведь сдаем мы их просто на род.собрании , и у родителей нет ни каких квитанций

нормальной читаемой отчётности тоже нет.
То, что выдают под видом отчёта оставляю без комментария. На просьбы об отчёте нормальном и замечания по этому поводу - вежливо огрызаются. ) и отчётов все равно не появляется)

Стерва: нет аренды, есть наемный сотрудник для охраны одежды

Там вообще куча нарушений выплывает тогда: и незаконное использование муниципального помещения в коммерческих целях, и незаконная предпринимательская деятельность, нарушение ТК, судя по всему серая/черная з/пл наемному сотруднику, как следствие неуплата налогов с з/пл. И это только гардероб

тубероза: Проектировщики уже в гробу переворачиваются, школе 80 лет.

Я про свою писала, где дети мои учатся, там точно также несколько маленьких комнаток на большую школу, которую перестраивали с 0 , т.е с проекта

Стерва,
Зачем вы так? Я хочу что бы он был бесплатным и нормальным, и директор для этого что нибудь сделала, а не просто родителям предложила заплатить. Или если уж не получается, то за мои сданные 5 т.р. умудриться за столько лет его облагородить!!!! Но не собирать за это по второму кругу. И не надо, ну не надо петь песни что директор ни чего не знает про деятельность родительского комитета школы, он что своей жизнью сам живет? совсем за дураков нас держите....там все сидят и головами мирно кивают, ни кто идти на эти собрания не хочет потому что слова поперек не сказать руководству.

Аноним: Ведь сдаем мы их просто на род.собрании , и у родителей нет ни каких квитанций.

как это- квитанции выдаются же. мы по квитанциям платим.

anonymous:
Там вообще куча нарушений выплывает тогда: и незаконное использование муниципального помещения в коммерческих целях, и незаконная предпринимательская деятельность, нарушение ТК, судя по всему серая/черная з/пл наемному сотруднику, как следствие неуплата налогов с з/пл. И это только гардероб

В школе даже не разу кункурса не было на клининг и охрану. Были предложения по более дешевым ценам. На что данным фирмам был выдан отказ.

Четаржу: как это- квитанции выдаются же. мы по квитанциям платим.

а мы нет, и это тоже 37 гимназия
У нас собирает в классе род.комитет а потом платит уж не знаю как за весь класс одной суммой.
Вообщем всё сложно

аноним: а как доказать или обьяснить , что это 37, а не 38,39 школы? Почему в названии не прописали номер учреждения? Явно же была какая то цель...

это точно

На Еодине обсуждения ржачные такие:

"А так, впору организовывать сервисное обслуживание учебно-образовательных учреждений. "Обеспечим охрану и порядок вашего илитного учреждения, профессиональные услуги регулярной уборки и поддержания чистоты, предоставим гардеробщицу. В качестве бонуса физрук и трудовик из штата компании."

"Мама одного из школьников написала на городском портале u-mama.ru...

юмаму запретить как экстремисткий сайт :ultra: :-D "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы