Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

topali: Еле попали в платный, 1-го сентября специально с утра шла, чтобы место досталось, хотя линейка у нас только в два часа начиналась.

topali: Не хотите за гардероб 150 рублей платить давитесь в бесплатном.

Так судя по первому вашему высказыванию в первой цитате, в платный то еще фиг попадешь, без определенных усилий, даже тем кто готов платить за воздух. Это вообще нормальная ситуация в школе? По моему дурка чистой воды, пришел получать образование и еще и за место в гардеробе поборись

topali: Еле попали в платный

А кто то не попал. Значит их вещи топтать можно? Вместо того чтоб порядок навести, бабло собирают

topali: школа от этих гардеробов ничего не получает себе. Это услуга дополнительная, инициированная самими родителями.

А школа помещение в аренду сдаёт под платный гардероб? Так-то имущество муниципальное

А у нас что-то в школе и гардероб бесплатный, и гардербщица в нем есть.

mamaua: так сборов дофига, на клининг и охрану 5000

Вот эта сумма меня как раз больше интересует чем гардероб по 150р., гардероб хай с ним можно и платить а вот это что за суммы на клининг и охрану-?

[
Четаржу,
это вы мне рассказываете ?

Ну вот! не я же одна это помню!

тубероза,
там было еще почему-то всегда мокро.

В старом здании В подвале гардеробе точно «плавало» периодически)))
И Когда пристрой построили и гардероб туда переводили , то мы и рассчитывали, что там будет сухо. Но да, там было не так сыро, все же как в старом.)

Аноним:
Вот эта сумма меня как раз больше интересует чем гардероб по 150р., гардероб хай с ним можно и платить а вот это что за суммы на клининг и охрану-?

И ведь платим из года в год. Надоело!!!
Ну что директор гимназии № 37 может и на эту тему подумает?

Стерва: 100 рублей, бешеное богатство

вроде 150 сказали?

Чучик: Еще раз в стотысячный раз смогли организовать платный, в чем проблема сделать его бесплатным???

это как ? сказать гардеробщице - с завтрашнего дня работаешь бесплатно.
зы это я просто так , размышляю

Чучик: зы давитесь в бесплатном-это пять! Прям классовое расслоение.

ага, причем по большому счету - на деньги государства, потому что школа - это имущество не частное

совсем с ума посходили все

Аноним: Ну что директор гимназии № 37 может и на эту тему подумает?

решение принимает школьный родительский комитет
директор не знает, кто и сколько собирает
это сейчас во всех школах

Чучик: давитесь в бесплатном-это пять

в теме написали, что после 3-го урока в бесплатном было много места.

Четаржу: это как ? сказать гардеробщице - с завтрашнего дня работаешь бесплатно.
зы это я просто так , размышляю

Так вроде пишут выше и в бесплатном гардеробщица есть у них, она ж не за идею работает поди?
Я вот и не понимаю тогда, за что там народ платит, вывод только один, за ущемление в комфорте тех, кто не попал в 2 платных по каким то причинам и ютится в 1 бесплатном?

topali: Не хотите за гардероб 150 рублей платить давитесь в бесплатном.

по лезвию ходите - отобрать и поделить не нами придумано.

Я так понимаю, автор темы хочет переодевать ребенка в платном гардеробе, но денег за это не платить.

Стерва: решение принимает школьный родительский комитет
директор не знает, кто и сколько собирает
это сейчас во всех школах

Не смешите.

tigra001: То есть родительский комитет арендует помещение для платного гардероба

Меня тоже интересует, как в помещении школы предоставляется услуга, которую предоставляет не школа? Должен быть договор аренды

аноним: в итоге все деньги все равно у директоров аккумулируются

нет, деньги в родкомитете и он отчитывается перед родителями. Если деньги остаются, то предлагают обсудить, куда их потратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы