Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

И дочь старшая, когда училась у меня там, тоже в платный я ее отправляла, а ей уж слава богу 23 года

topali: Еле попали в платный, 1-го сентября специально с утра шла, чтобы место досталось

считаю, надо еще вступительный взнос сделать в платный гардероб

КрасивыйТакоЙ,
38 закрыли,

Вот это реальная жесть , да(((
38- закрыли.
Бажовский - построили.
И ещё что-нибудь рядом построят.
Но не школу, конечно.

Всех запихивают как сельдей в бочку , куда получится и как получится.

А проблема одна - платный гардероб. :)

topali: Вы зайдите в бесплатный, посмотрите, там ужас, что творится.

ужас, что директор школы, побеждающая в федеральном конкурсе, не способна навести порядок в школьном гардеробе((((

Греча: Гардеробщица из бесплатной раздевалки, наверное, получает одинаково с ними.

ой , а че там и в бесплатной гардеробщица есть ?

Четаржу,
Вроде не было не было...

аноним,
навести порядок в школьном гардеробе

И не только в нем.

Аноним автор темы: У вас все в одно кучу ((( оно дело платить за клининг и охрану но два платных гардероба на 1 маленький бесплатных, ну бред это..

Вы знаете, у нас бесплатный гардероб без гардеробщицы , я бы рада была платить 100р в месяц, чтобы вещи в сохранности были. У нас то без штанов, то без обуви , то без шапки остается, куда то все теряется. И не мы одни

аноним,
я все ваши страницы бреда читать не собираюсь. Внутренних проблем школы не знаете и не суйтесь с советами. Я в этой школе сама училась и знаю ее вдоль и поперек.

BellaDonna: Проектировщиков туда запихать надо

Проектировщики уже в гробу переворачиваются, школе 80 лет. И к ней еще пристрой сделан.

Четаржу: что гардероб по мнению архитекторов пристроя школы планировался в подвальном помещении,

лет 40 назад он там и был, я его боялась там было еще почему-то всегда мокро. Но в принципе если довести до ума...Только тогда боюсь не по 150 рублей будут траты.

аноним,

Зато она мечтает о красоте школы)))- найти спонсоров для вип-зоны отдыха для гостей (или зоны - отдыха вип-гостей? )?
И Красивого ограждения под «каслинское литьё» на 3-й этаж Пристроя )

А гардероб, туалеты, это...

topali: Вот из-за таких мамаш, которая начала эту тему создаются вечно проблемы. У меня доход не большой, детей трое, но одевать я их стараюсь в приличные вещи и не хочу, чтобы они превращались не поймешь во что или их украли. Нет у меня возможности покупать по десять комплектов одежды в год. В платном гардеробе я точно знаю, что ничего с ними не сделается. Вы зайдите в бесплатный, посмотрите, там ужас, что творится. Еле попали в платный, 1-го сентября специально с утра шла, чтобы место досталось, хотя линейка у нас только в два часа начиналась. НЕ НАДО НА РОВНОМ МЕСТЕ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ. Не хотите за гардероб 150 рублей платить давитесь в бесплатном. Раздражает честное слово, на спичках она экономит...

да с какого перепугу-то? Порядок должен быть везде. Это школа, не частная.

Larina: не разделять детей на богатых и бедных в обычной муниципальной.

100 рублей, бешеное богатство

Это услуга, дополнительная услуга должна оплачиваться, так решил род.комитет, кому не нравится, сторожите одежду сами.
В советских школах дети дежурили и в это время пропускали уроки. В современных школах дети не моют за собой классы, не дежурят в гардеробе.

аноним: Порядок должен быть везде. Это школа, не частная.

кто будет платить за порядок, статья расхода чья? у муниципалитета денег нет. Осталось ребенка своего личного научить порядку.
У вас дома порядка нет (это я не Вам лично), а вы в школе хотите, чтобы ваш ребенок соблюдал порядок.

аноним,
школа от этих гардеробов ничего не получает себе. Это услуга дополнительная, инициированная самими родителями. Не хотите, не платите.

аноним,
а вы похоже просто тролль

tigra001,
это реалии нашего времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы