Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

аноним: Сейчас администрация школы еще и обиженку включит, как обычно любят- да мы..

директор вообще ниочем ответила. родительский комитет предложил? а почему предложил-то потому что детям нормальных условий не создали.

мышка ПИии: Вы в 37 были?
Зайдите.

Не была, но на платный места хватило? А на бесплатный- нет. Вы не понимаете что ли , что это возмущает, вам достался платный, вы довольны. Место для 100 хотя бы шкафов найдется, пусть платных. Но проектные гардеробы должны быть бесплатны, вроде очевидно это

Пффф...,
Ага
И так там не пройти на Первом этаже не пробраться. Не одеться нормально.

Только что на Вести фм по радио в новостях слышала анонс новости про Екатеринбург. Мол скандал в школе. Платный гардероб. Родители разделились на два лагеря. Оперативненько. Автор пожаловалась или они сами новость нарыли интересно...

Аноним,
Да сами они мониторят, мне кажется, так же как и е1

BellaDonna,
Жесть это всю школу в 3 комнаты запихать.

Жесть - это впихивать на место, где могут уместиться 10 чел вдвое или трое больше
И Это я не про гардероб , а про школу.
Ещё раз- не предназначена Школа для такого количества детей.

мышка ПИии: Ещё раз- не предназначена Школа для такого количества детей.

и что? как из этого вытекает платный гардероб?

Четаржу,
Он и был всегда сначала в подвале.
Писала уже ранее здесь.
Затапливался постоянно - грунтовые воды близко.
Всегда все плавало раньше периодически, когда гардероб в подвале был. Сначала в старом зДании, потом в пристрое.
Застала оба варианта, пока училась. Периодически даже приезжала машина, че-то бурила, откачивала воду.
Бесполезно.
Все равно все плавало снова.

мышка ПИии: щё раз- не предназначена Школа для такого количества детей.

Так сами же пихаются туда по желанию собственному. А то я все думала, что это из 37 переводят посреди года детей, теперь поняла. Что дочь училась в платной школе еще, несколько человек перевелись, что сын, тоже аж посреди 3 класса и 5 детей перевели к нам из 37. Бардак, видимо , совсем. И дети умнички-отличники

Аноним автор темы: так сборов дофига, на клининг и охрану 5000

Может еще и это обсудим!!!

Мирка,
Так уберут его, какие проблемы?
Раньше место позволяло - был. И Проблем с ним не было. И недовольных, Сейчас уберут/ тоже, какие проблемы?) .
Писала уже тоже здесь - уходят «удобства » в текущий реалиях.

У кого деньги тот и прав, позорище.

BellaDonna,
Так сами же пихаются туда по желанию собственному

Во-во!
Надо-не надо немецкий...но.)))
(А кроме немецкого там смысла нет учиться - имхо.)
Понятно же, в каких условиях окажутся, Если Школа маленькая для такого ажиотажа.

tigra001: Уберут- это как? Закроют или сделают бесплатным?

"дак не достанься же ты никому" видимо так

tigra001,
Бесплатным сделают.

мышка ПИии: Он и был всегда сначала в подвале.
Писала уже ранее здесь.
Затапливался постоянно - грунтовые воды близко.
Всегда все плавало раньше периодически, когда гардероб в подвале был. Сначала в старом зДании, потом в пристрое.
Застала оба варианта, пока училась. Периодически даже приезжала машина, че-то бурила, откачивала воду.
Бесполезно.
Все равно все плавало снова.

это вы мне рассказываете ? Хотя возможно плавание там началось после 87г , а до этого все нормально с подвальными гардеробами было. Там кстати и переодевались на скамеечках - места хоть краковяк танцуй

мышка ПИии: Писала уже тоже здесь - уходят «удобства » в текущий реалиях.

у грамотного администратора все будет. у безграмотного - ничего.
а любой каприз за ваши деньги - так это в частной школе, плиз.
а не разделять детей на богатых и бедных в обычной муниципальной.
что это за педагоги, которые приветствуют подобную сегрегацию, позорище

Вот из-за таких мамаш, которая начала эту тему создаются вечно проблемы. У меня доход не большой, детей трое, но одевать я их стараюсь в приличные вещи и не хочу, чтобы они превращались не поймешь во что или их украли. Нет у меня возможности покупать по десять комплектов одежды в год. В платном гардеробе я точно знаю, что ничего с ними не сделается. Вы зайдите в бесплатный, посмотрите, там ужас, что творится. Еле попали в платный, 1-го сентября специально с утра шла, чтобы место досталось, хотя линейка у нас только в два часа начиналась. НЕ НАДО НА РОВНОМ МЕСТЕ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ. Не хотите за гардероб 150 рублей платить давитесь в бесплатном. Раздражает честное слово, на спичках она экономит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы