Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Платный гардероб в школе - 37 гимназия

cvema,
Ни где я не говорю что мне должны, и все взносы по 5000 т р плачу исправно, но эту сумму все можно с лихвой делать, те кто не сдают и так едут за мой счет. Но в элементарных вещах условия должны быть равные!!! Ни разу отчета не просила куда деньги ушли и пр. А вот почему бы каждому классу не сказать сколько с вас на клининг и вахтера, который тупо сидит и кнопку с недовольным видом нажимает, а не со всех все собирать и накому отчет не давать и еще гардероб платный)))) еще раз с сорказмом спрошу вас, завтра я или кто то другой выступит за платный туалет....тоже будем делать и ходить??

Аноним,
Вот ключевое -да, Школа перестала располагать площадями.
Теперь.
Несколькими страницами ранее уже писала, что Школа не рассчитана на такое количество детей.

Поэтому и уберут платный гардероб.
Да, начнут вот так «поджиматься» удобства в условиях текущих реалий.

Начиная с гардероба.
Но, как говорится, се ля ви)))

Вера Пелле: вот она , популярность

Источник главных новостей для Е1 - юматерь))

BellaDonna: Вообще-то в нормальных школах с адекватными директорами www.e1.ru/news/spool/news_id-485350.html

Вы так сейчас в *овно окунули директоров, родителей и учеников маленьких школ, где просто физически нет возможности установить шкафчики...

BellaDonna,
выделили место

Нету места!!!! Нету! Вы слышать не хотите.

Весь гардероб возможный - 3 комнатки по 20 м2.
И первоклашки отдельно.
И все
Куда шкафчики? Библиотеку выселять? Или Столовую?)
Не рассчитана Школа на такое количество детей.

мышка ПИии: Нету места!!!! Нету! Вы слышать не хотите.

Так у нас тоже в гардеробах нет места, такие же 3 комнатки по 20 метров . Шкафы в коридорах по всему 1 этажу стоят.

BellaDonna,
Представила это в 37.... Чёт жесть, простите. Но, может, сделают.)
В принципе, какая разница, где ласты хранить))) лишь бы было где.
Ну Можно и так, да)

5 лет назад гардероб был 70р, на своем опыте знаю, тк училась в старших классах.
По крайней мере твоя куртка точно висит, а не валяется затоптаной на полу бесплатной раздевалки

BellaDonna,
Шкафы в коридорах по всему 1 этажу стоят.

Пытаюсь все же представить картину чисто технически.
Они у вас в простенках межу классами стоят? Между дверями в классы?
Я не стебусь если что , я правда пытаюсь представить. :)

мышка ПИии: Чёт жесть, простите.

Жесть это всю школу в 3 комнаты запихать. Проектировщиков туда запихать надо . В амениканских фильмах не видели что ли, шкафы в коридорах и у нас так же. Они же одинаковые все. Сначала были половинчатые, моему сыну в этом году аж в полный рост достался и удобно очень рядом с спортзалом. А так весь первый этаж по стенам шкафчики. В интересах детей все

Вера Пелле,
вот она , популярность

Ну правильно все директор тут сказала:
Гардероб существовал ещё и до неё.
И появился именно по просьбам родителей.

Уберут сейчас.
Это нынешний директор легко сделает.

ЗЫ: а ссылка на актера смотрится нелепо в статье.

Е1 уже на цитаты растащила..., автор вам денег должны, за тему...

мышка ПИии: Они у вас в простенках межу классами стоят? Между дверями в классы?

Да там нет еще классов, около спортзала, около самих гардеробов и т.д. 37 определенно меньше, наверно, но как-то можно проблему решить, хоть совсем небольшие сделать типа камер хранения в магазинах, все лучше чем совсем ничего. Да, дочь пуховик сворачивала аккуратно и складывала, но она -то могла и повесить, гардеробы никуда при этом не делись, просто боялась за вещи.
Ну вот в Корифее там тоже комнатка 20 метров, но как-то у каждого именной крючок был в 2 ряда и отделение для обуви именное по стенам , а там тоже 100 человек. Так еще и лавки стояли, проблем не было. Было бы желание все организовать. Ну мы в школах учились как-то, гардеробы были 2 штуки. На началку и на старшие классы . Как-то раздевались, у каждого класса своя вешалка
Ну и самое основное. Платный гардероб не решает проблему с недостатком места, он просто перераспределяет место в ущерб одним и все. Возмущает именно это. Если бы просто сделали платный, не в ущерб остальным, никого бы это не волновало. А если бы вам там места не хватило ? Вы бы тоже возмущались

BellaDonna,
Мне на американцев все равно. Там другие проекты зданий.
У дочери в Германии тоже шкафчики в школе были . На первом этаже и че)))? При чем тут они?

А здесь На первом этаже - классы. Вот я и пытаюсь представить.

Шкафы - между ними стоят у вас ? В простенках между классами?

BellaDonna,
Да там нет еще классов, около спортзала, около самих гардеробов и т.д.

Вы в 37 были?
Зайдите.

да куча школа без шкафчиков, где приличный гардероб. у каждого класса и ребенка свое место. было бы желание. но гораздо удобнее сделать неудобно (масло масляное), а потом рубить деньги за то, чтоб было получше.

самое смешное , что гардероб по мнению архитекторов пристроя школы планировался в подвальном помещении, там места - армию разместить можно- но что- то пошло не так ...
там вообще под школой такие катакомбы если их конечно не закопали в последний капитальный ремонт. и на балансе школы во дворе отдельно стоящее здание болтается без присмотру .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы