Частные школы Екатеринбурга,посоветуйте.Район Эльмаш/Уралмаш/Пионерский.

В орждо прогимназия, арт-этюд- у них есть бюджетные места и платные, около 3 тр/мес. Очень хвалят Арт- этюд.
По поводу подготовительных курсов - они не нужны , это потеря времени и маразм- якобы приучать реьенка к школьному распорядку.

math: Думаю, что сайта у них нет

Почем нет? Есть. Набираете в поисковике "Учебный центр Гармония Екатеринбург". Там все контакты.

Арт - этюд хвалят, нравится, что полный день, что помимо образования - творчеством дети занимаются.

Ясно,
Не поняла что за цена

Ясно,
Ой, здорово, туда сложно попасть? Прописка Уралмаш, но не рядом с арт-не страшно?

Дочь мамы ,
Там творческий конкурс, чтобы попасть в школу.

Я слышала, в первую очередь берут тех, кто в садик к ним ходил. Есть еще кто к ней прописан. Ну и остальные - кто как.

Ясно,
***,
Театральный уклон там есть?на сайте музыкальный и художественный, увы, именно претендент не преуспел в этом(

Прогимназия- это детский сад, а не школа.

сын 4 класса в Творчестве отучился. Очень хорошая школа
Только поторопитесь заявление написать если что, через месяц уже может не быть мест в 1й класс

Сорока-белобока: сын 4 класса в Творчестве отучился. Очень хорошая школа

Подскажите, пожалуйста, на какие суммы надо ориентироваться.

Сорока-белобока,
Да, какие платежи, взносы?

Аноним,
Можно с примерами?слишком условное обучение или что?

взнос 5 лет назад был 60 тысяч, сейчас конечно больше.
Позвоните спросите, вам все расскажут
В месяц около 18 за все (учеба и питание), перерасчет только за питание

Сорока-белобока: взнос 5 лет назад был 60 тысяч, сейчас конечно больше.
Позвоните спросите, вам все расскажут
В месяц около 18 за все (учеба и питание), перерасчет только за питание

За такие деньги можно и нужно в ЕС учиться.

math,УЦ "Гармония" на Ур. рабочих, недалеко от Лаврова. Я бы туда отдала ребенка
У знакомой там дочь в 1 классе. Одна в классе. Для чего это?

Тундра,
Как одна??это финиш(

Сорока-белобока,
Спасибо!

Дочь мамы автор темы: Как одна??это финиш(

Лохушек нет.

math: они общаются там между классами нормально

++++++ Там просто не сильно огромное помещение и все дети с 1 по 11 класс знают друг друга и плотно общаются. Вот вам и класс, только разновозрастной. Чем плохо-то? Ну и

math: Если ребенок - гений - ему, наверно, это ни к чему. А для ребенка с СДВГ или просто медлительного, стеснительного - самое то. Учителя там очень хорошие.

Мой ребенок там учился с 6 по 8 класс. Были проблемы со здоровьем и мы их успешно решили. В 9 класс ушел в массовую школу. Кто-то там с 1 по 11 класс учится. У каждого свои задачи.

На Ленина 52 есть Открытая школа ( семейного типа). Учатся 3 дня в неделю, классы по 3-5 человек. Слышала хорошие отзывы. Про оплату не подскажу.
Когда 1 человек в классе-это неплохо. Индивидуальный подход. По сути, это как репетитор.

Аноним,
Не поняла, 3раза в неделю всего?или это доп занятия?сколько нового узнаю..

Вам автор, сейчас насоветуют кто в лес, кто по дрова. Вы бы сами точнее определились что вы хотите? Какие задачи решить? Одни отдают в частные школы чтобы под присмотром на полный рабочий день дети находились. Но в детском коллективе, понимаете? Пусть там от 10 до 20 детей в классе, но они есть. И это не 30 человек в классе и некоторым детям такой подход только в плюс. Но есть дети с проблемами по здоровью и тогда возможно домашнее обучение или другие виды обучений, когда он один в классе или Курсы школьные 3-4 раза в неделю, что совсем не одно и тоже со школьной учебой. Да и вы должны быть в последнем случае домохозяйкой или фрилансером. Поэтому сначала определитесь сами четко чего хотите, а потом и понятно будет что искать.

Матильда_жутко_деловая,
Моя работа позволяет рассмотреть все варианты. Есть множество входных, что то из каждого варианта +/-,вообще кругозор по школам увеличился благодаря форуму. Пока все интересно, детально после праздников адресной уже поеду. Домашнее обучение впринципе для меня интересно, на практике не общалась с опытными.Знаю,что моему ребенку точно не подходит стандартная школа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы