Частные школы Екатеринбурга,посоветуйте.Район Эльмаш/Уралмаш/Пионерский.

Из того что нашла.. "Творчество" и "Екатеринбург-Париж"Интересуют отзывы, цены, условия. Ребенок подготовительные не посещал, сложная программа не нужна, ценю подход мягкий и всестороннее развитие способностей. Ну и вопрос к бывалым, стоит ли овчинка выделки?

Дочь мамы ,
Гелиос не смотрели?

svetikova, глянула. Не информативен сайт. Можно подробности?

math,
Напишите ,пожалуйста ,подробнее о Гармонии.
Искала в своё время сайт, все не то попадалось.

Арт этюд школа полного дня. Цена дешевле, чем частная. Что хотите от школы получить?

Дочь мамы автор темы: Ребенок подготовительные не посещал,

Это плохо. Ребенку будет очень тяжело.

Аноним,
Арт этюд это гимназия?боюсь в сильные гос. -взгреют ребенка(про частные в подробностях пожалуйста, с ценами и условиями

Аноним,
Знаю, мой промах. Болели весь год и переезды выпали.Год сложный у нас был.

Приятельница водила сына сначала в д/с Гелиос, потом в школу. Через 2 года перевела в обычную школу рядом с домом. Причины - дорого и не стоит своих денег, плюс они еще и возили с ВИЗА.

В Пионерском есть частная школа на Солнечной или Смазчиков. Подробнее не знаю, посмотрите. По-моему, ка раз Творчество.

Другая приятельница водит сына на Визе в Родники, очень довольна.

Дочь мамы автор темы: Знаю, мой промах. Болели весь год и переезды выпали.Год сложный у нас был.

Идите в Галактику Сашина школа за 2 месяца научат читать. Учиться научат. Цена 1-2 тыс. рублей. От количества занятий зависит. Потом можно в бесплатную подготовишку перейти. В школе будет легко учиться.

В частных школах учиться дорого и бессмысленно. Ребенок будет не приспособлен к реальной жизни. Лучше потратьте деньги на дополнительные занятия.

Дочь мамы ,
Могу рассказать со слов родительницы(ее 2 дочери занимаются у меня). Ей нравится, что дети весь день находятся в школе, говорит хорошее питание, ей нравится результаты учебы, младшей дочке нравится школа, старшая не может дождаться, когда закончит 9 класс и уйдет из этой школы. НО! мое мнение, не стоит эта школа таких денег! (25000 в месяц). и результаты учебы не очень на мой взгляд (ну не понимаю я, как так, платить 25000 в месяц за учебу, а потом нанимать репетиторов!

svetikova: Гелиос

Гелиос ужас ужасный. Очень дорого (вступительный взнос+ежемесячная плата), знаний не дают никаких вообще, социализации никакой.
Если боитесь, что ребенок не потянет обычную школу, отдайте в школу откровенно слабую - на Эльмаше - это 112 и 114.

Школа НОУ СОШ «Гелиос»
620017, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Стачек 27А +7(343) 349-40-51, +7(343)349-40-52 на эльмаше 27000

Аноним,
А где на эльмаше Согласие? Насколько знаю, школы у них на Юмашева, Фигурной и Мамина-Сибиряка

Дочь мамы ,
Ваш ребенок пойдет в 1 класс? почему рассматриваете именно частную школу? С каким уклоном хотите школу?

Дочь мамы ,
Посмотрите Гелиос. Не знаю, кто и почему плюётся, у наших знакомых сын перешел в нее классе в 3-4. Учится уже несколько лет. Они довольны. Парень умный. Но учеников чем старше класс, тем меньше становится. У меня дочь в школе «Согласие». Есть и плюсы и минусы. У нас очень хорошая учитель.

Fillechka,
Исправил на гелиос

Кто про

Аноним: Ребенок будет не приспособлен к реальной жизни.

Вот это пишет- бред бредовый

Чем социализация с 30 человеками в классе отличается от социализации с 15?
Напишу про школу, в которой 4 года учился мой ребенок. Это , Гелиос,

Дети в школе все знают друг друга, взаимопомощь отличная. Все в классе дружат, родители тоже друг друга знают и общаются.
Полный день в школе очень выручал. Забирала ребенка после работы.
Уроки учили дома.
Учителя обычные, кто хочет, тот учится. Всяких приблатненных в нашем классе не было, обычные дети и родители. Директор, конечно, своеобразная дама.
Питание в столовой 3-разовое.

Плата , конечно, высокая.
Ушли , т.к. после началки поступил в гимназию.

Ни сколько не жалею, что в этой школе проучился началку.

Аноним: Напишу про школу, в которой 4 года учился мой ребенок.

Вовремя забрали. Проучился бы дольше. В простой школе не смог учиться.

Дочь мамы автор темы: Ну и вопрос к бывалым, стоит ли овчинка выделки?

Потратьте лучше эти деньги на высшее образование вашего ребенка.

Аноним: Вовремя забрали. Проучился бы дольше. В простой школе не смог учиться.

Личный опыт или обс?

После нас дети уходили в муниципальные школы. Но многие и остались и до сих пор там учатся. Дружу с двумя мамами ещё с 1-го класса. Все отлично, всем нравится учиться.

Помимо вышеуказанной школы, еще что посоветуете?)чс рассматриваю из-за не готовности к школе+наша принадлежность,увы,27(Если курсы+подготовительеве,они ведь с сентября по апрель?или есть куда сейчас еще можно отправиться?Ну и несомненный плюс чс школ-мягкий подход к ребенку и полный день.

Дочь мамы ,
Так в орджо больше нет частных школ.

А возить далеко-далеко вообще не вариант. Быстро надоедает.

Аноним,
Безисходность какая-то(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы