41 школа, нужны отзывы.

просто посетитель
Екатеринбург

Margo2807 автор темы: Теперь полностью убедилась, что не под каким предлогом не поведу туда ребенка! Будем думать, искать прописки.

так вам же выше написали, что предлагают из отдела образования

Astrum*: С 1 сентября 2018 года будущие первоклассники, проживающие на территории, ранее закрепленной за МАОУ СОШ № 41, будут обучаться в трех школах Верх-Исетского района: гимназия № 116, школа № 57, школа № 171

Я бы в 171 отправила в началку, а там по факту. Скорее всего в 202 бы пытались попасть

Аноним 896

Живем в районе Радуга парка. 99% детей с которыми знакомы с песочницы ,в 41 школу не пошли. На слуху 121, 116, 163, 63, 168, 5, 70.
Я ребёнка в 168 пристроила, временную регистрацию делали. Долго искала и нашла.
В этом году на 1.07 не было свободных мест.

57 я школа чуть-чуть получше 41й

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Живем в районе Радуга парка. 99% детей с которыми знакомы с песочницы ,в 41 школу не пошли. На слуху 121, 116, 163, 63, 168, 5, 70.

в школах академа толпы детей с Радуги

Аноним 896

Из наших знакомых никто в Академический не возит детей. с академа много учится в вышеуказанных школах
В общем, вариантов море. Только не 41я)

мама
Екатеринбург

Подскажите, кто знает, я вот заметила что у нас всегда по прописке была эта школа. С ужасом думала что же буду делать когда сын пойдет в школу, куда бежать.
В этом году увидела что эту школу сняли с нашей прописки. Кто то знает почему?
Теперь у нас гимназия 116

змея

дочь первоклашка в 168 школе, пока все сносно

Аноним 844

Natalia89,
на ремонт закроют .

мама
Екатеринбург

Аноним,
а ну то есть потом обратно ее прикрепят(((

автор
мама
Екатеринбург

Natalia89,
Школу 41 закрывают, будут в конце года сносить и строить новую! Слава Богу! Весь цыганский поселок прикрепили к 171 школе, так что теперь в 171 не под каким предлогом)) цыган в новую 41 школу набирать не будут, они так и останутся в 171 (не повезло школе
). Информация с самой 41 школы.

автор
мама
Екатеринбург

змея,
Хотели в 168, ходим туда на курсы, но прописку не нашли, все боятся прописывать. Смущает там откровенность охранника:на вопрос куда можно сводить в туалет младшего ребенка, ответил- на 3 этаж, спрашиваю-ближе нет? Отвечает: вы же не пойдете к старшекласникам в туалет где все прокурено!!! В школе в туалетах курят, все знают и никто не гоняет?! Девочка с подъезда ходит в 168 школу в 5 класс, вот спрашиваю у нее, курят старшекласники в туалетах, она так спокойно- конечно! Так что вот.

мама
Екатеринбург

Margo2807 ,
Что значит цыган набирать не будут? Сами то понимаете, что говорите? У нас нет в стране такого закона. Просто изменят адреса с поикреплением к школе

автор
мама
Екатеринбург

ломовая: Margo2807 автор темы: Теперь полностью убедилась, что не под каким предлогом не поведу туда ребенка! Будем думать, искать прописки.

так вам же выше написали, что предлагают из отдела образования
Astrum*:С 1 сентября 2018 года будущие первоклассники, проживающие на территории, ранее закрепленной за МАОУ СОШ № 41, будут обучаться в трех школах Верх-Исетского района: гимназия № 116, школа № 57, школа № 171

Я бы в 171 отправила в началку, а там по факту. Скорее всего в 202 бы пытались попасть

Нам выбора не дали, прикрепили к 57 школе.

автор
мама
Екатеринбург

офф-лайн: Margo2807 ,
Что значит цыган набирать не будут? Сами то понимаете, что говорите? У нас нет в стране такого закона. Просто изменят адреса с поикреплением к школе

Понимаю! Это я имела ввиду, что их обратно не прикрепят к 41, а так и оставят прикрепленными к 171 школе.

мама
Екатеринбург

а мы записались в 171 в первый класс!!! что теперь делать-то, если все цыгане к нам попрутся!!!!!??

автор
мама
Екатеринбург

Grassau,
Я думаю им сделают отдельную смену и отдельный класс, как и было в 41 школе.

Екатеринбург

Я удивляюсь тому, как рассуждают о 41 школе те, кто о ней понятия не имеет!!! Чтобы говорить крамольные вещи, для начала посетите школу, переговорите с теми, у кого дети там учатся! Какие цыгане? Зайдите, и Вы не увидите ни одного! Школа хорошая, учителя высококомпетентные, есть победители Приоритетного проекта "Образование". Среди детей -победители НПК, олимпиад, всевозможных конкурсов (в том числе международных),есть высокобалльники и стобалльники, по физике и математике высочайшие результаты (по физике в районе школа на втором месте после 9ки), высокие по русскому!!! Началка в отдельном здании-это плюс! Атмосфера в школе душевная! Мой ребёнок учится в 41, и я ни за что не соглашусь менять школу!!!

Аноним 636

Margo2807 автор темы: Хотели в 168, ходим туда на курсы

Кто ходит в такие школы? Ну ведь нет знаний там. Племянник в 7 классе. В тетрадях атас. По математике даже домашку не задают!

мара зима: Я удивляюсь тому, как рассуждают о 41 школе те, кто о ней понятия не имеет!!! Чтобы говорить крамольные вещи, для начала посетите школу, переговорите с теми, у кого дети там учатся! Какие цыгане? Зайдите, и Вы не увидите ни одного! Школа хорошая, учителя высококомпетентные, есть победители Приоритетного проекта "Образование". Среди детей -победители НПК, олимпиад, всевозможных конкурсов (в том числе международных),есть высокобалльники и стобалльники, по физике и математике высочайшие результаты (по физике в районе школа на втором месте после 9ки), высокие по русскому!!! Началка в отдельном здании-это плюс! Атмосфера в школе душевная! Мой ребёнок учится в 41, и я ни за что не соглашусь менять школу!!!

Аноним 970

мара зима: Среди детей -победители НПК, олимпиад, всевозможных конкурсов (в том числе международных),есть высокобалльники и стобалльники, по физике и математике высочайшие результаты (по физике в районе школа на втором месте после 9ки), высокие по русскому!!! Началка в отдельном здании-это плюс! Атмосфера в школе душевная! Мой ребёнок учится в 41, и я ни за что не соглашусь менять школу!!!

спрашивают про 41 в Екатеринбурге, а не в Новоуральске...

Аноним 844

мара зима,
а где отдельное здание, все в одном убитом старом здании , с этого года на ремонт закрывают. вы точно не путаете ?

мама
Екатеринбург

мара зима,
ну вы загнули. 5 баллов, пропиарили школу. может кто-то и клюнет

будущая мама
Екатеринбург

мара зима: Я удивляюсь тому, как рассуждают о 41 школе те, кто о ней понятия не имеет!!! Чтобы говорить крамольные вещи, для начала посетите школу, переговорите с теми, у кого дети там учатся! Какие цыгане? Зайдите, и Вы не увидите ни одного! Школа хорошая, учителя высококомпетентные, есть победители Приоритетного проекта "Образование". Среди детей -победители НПК, олимпиад, всевозможных конкурсов (в том числе международных),есть высокобалльники и стобалльники, по физике и математике высочайшие результаты (по физике в районе школа на втором месте после 9ки), высокие по русскому!!! Началка в отдельном здании-это плюс! Атмосфера в школе душевная! Мой ребёнок учится в 41, и я ни за что не соглашусь менять школу!!!

Ахахаххахаааааа
Ничего себе у нас школа есть в городе! Всем школам школа

PS Если кто читает это, то знайте, каждое слово - с точностью наоборот в реале.

мама
Екатеринбург

мара зима: как рассуждают о 41 школе те, кто о ней понятия не имеет!!! Чтобы говорить крамольные вещи, для начала посетите школу, переговорите с теми, у кого дети там учатся! Какие цыгане? Зайдите, и Вы не увидите ни одного!

Вы директор?
Я живу в начале Металлургов. В 41 школу заходила, мимо ходила, есть знакомые приписанные к ней. Цыгани толпами, несколько раз проходя мимо младшеклассников у них отбивала, в круг зажимают и толкают, орут, запугивают, что-то требуют.
Организация ужасна, кто хочет заходит, куда желает идёт, сама заходила, хоть бы кто спросил кто я? Хотя там таборы шастают, чё им я то))) Туалеты жесть, их моют вообще?
Про 2 место по физике, все ещё ржу и про корпус младшей школы

мама
Екатеринбург

Снова подниму тему про школу 41, когда её сдавать хотят и открывать?

Аноним 844

Всем здравствуйте! Ну что, есть свежая инф у кого нить?)))))

Аноним 109

Аноним Я: Снова подниму тему про школу 41, когда её сдавать хотят и открывать?

Слышала, что с 4-й четверти этого учебного года. Но мне в это с трудом верится.
С 1-го сентября точно запустят.
Есть информация, что и мест в ней уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";