Школа Летово

Аноним 692

Красота по-американски,
Спасибо большое за ответ.
Дипломом всероса вполне можно было бы измерить)
Раз у вас есть возможность сравнить, расскажите пожалуйста, про уровень математики и информатики по сравнению с сунцем.
И у меня сомнения ещё, насколько сын сам там собраться сможет... идти в заданном направлении так сказать))

Аноним 692

Аноним 144,
Сын же тоже только поступил
Нам пришёл скоринг оплаты недавно, к сожалению он нас не устроил

Аноним 692

Аноним 144,
Сын во время зимних школ поступил
Скоринг 2 месяца у нас шёл

Уважаемые родители абитуриентов этого года! Кто получил результаты скоринга, все ли удовлетворены? Насколько они совпадают с суммой, указанной вами в анкете?

Аноним 692

Charybd,
Абсолютно не совпадают
Отправили им отказ
Теперь звонят каждую неделю, говорят подавайте документы на пересмотр
А какой в этом смысл? Я те же цифры в анкете укажу

Аноним 692 ,
если не секрет, какой процент от дохода семьи вам предлагали платить? В нашем случае, включая питание, около 40% от общего дохода!

Аноним 692

Charybd,
У нас 50%

мама
Екатеринбург

Ну кто бы сомневался.
Родители, не надо быть такими наивными)

Аноним 144

Charybd ,
Мы получили результат . Довольны. Думали, сумма будет выше. Согласились на обучение.
У нас получилось оплата с питанием 19% от общего дохода семьи, указанного в анкете.

Аноним 144

Сейчас пересчитала. Меньше даже получается. 12% от общего дохода выходит оплата.

Анонимно аноним 3

А что с вас хотят за лагерь в летово?

Аноним 692

Аноним 144,
Прекрасно, поздравляю!
У нас 12% это оплата только питания получится((
Отправлю сегодня документы на пересмотр, может повезёт

Аноним 144

Аноним 692 ,
Странно, конечно. Мы многодетные, может, это учитывается?
А так, мы не готовы были к этой цифре. И обрадовались, и испугались.
Цифры, наверное, нельзя тут писать, но оплата за обучение у нас составляет 30% от питания в месяц)

Аноним 144

Аноним 692 ,
В какой класс у вас ребёнок поступил?

Аноним 692

Аноним 144,
8 IT
У нас по скоринг обучение=питание

Аноним 144

Аноним 692 ,
У меня 8 био-хим
В скоринге указана сумма за обучение за 10 месяцев. Питание отдельно (смотреть на сайте).
Индивидуально у всех

Аноним 179

Нам тоже пришёл скоринг, насчитали нормально. Но если считать с питанием, все равно для нас дорого получается.
Хотелось бы услышать реальных отзывов об этой школе. Особенно интересует кафедра мат инф.
Девочки, чьи дети уже там учатся, напишите что нибудь)

Аноним 144

Аноним 179 ,
У четверых знакомых там учатся дети, ещё нескольких знаю через знакомых (лично их не знаю). Все очень довольны. Профиль детей не уточняла.

Аноним 841

Аноним 144,
Многодетность очень учитывается. Подскажите, какая сумма у вас с питанием? Вы же анонимно? Просто никто не пишет))) и уровень доходов разный, чтобы прикинуть) часто проезжаю эту школу, ну круто конечно выглядит. Только смущают Бентли и Мерседесы на подъезде))) поэтому и хочется узнать про стоимость, реально хоть учиться то?

Аноним 841

Аноним 144,
Большое спасибо. Очень приятная стоимость, даже не сомневалась бы)

Аноним 130

Аноним 841, на сайте "Летово" написаны суммы. За питание, как я поняла, платят все в полном объеме, а за обучение - в зависимости от доходов от 0 до 100%. Но даже за одно питание, при полностью бесплатном обучении, имхо, не все могут себе позволить платить по 22 с небольшим тр ежемесячно за полный пансион, домой только на каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";