Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Красота по-американски,
Спасибо большое за ответ.
Дипломом всероса вполне можно было бы измерить)
Раз у вас есть возможность сравнить, расскажите пожалуйста, про уровень математики и информатики по сравнению с сунцем.
И у меня сомнения ещё, насколько сын сам там собраться сможет... идти в заданном направлении так сказать))
Аноним 144,
Сын же тоже только поступил
Нам пришёл скоринг оплаты недавно, к сожалению он нас не устроил
Аноним 144,
Сын во время зимних школ поступил
Скоринг 2 месяца у нас шёл
Уважаемые родители абитуриентов этого года! Кто получил результаты скоринга, все ли удовлетворены? Насколько они совпадают с суммой, указанной вами в анкете?
Charybd,
Абсолютно не совпадают
Отправили им отказ
Теперь звонят каждую неделю, говорят подавайте документы на пересмотр
А какой в этом смысл? Я те же цифры в анкете укажу
Аноним 692 ,
если не секрет, какой процент от дохода семьи вам предлагали платить? В нашем случае, включая питание, около 40% от общего дохода!
Charybd,
У нас 50%
Ну кто бы сомневался.
Родители, не надо быть такими наивными)
Charybd ,
Мы получили результат . Довольны. Думали, сумма будет выше. Согласились на обучение.
У нас получилось оплата с питанием 19% от общего дохода семьи, указанного в анкете.
Сейчас пересчитала. Меньше даже получается. 12% от общего дохода выходит оплата.
А что с вас хотят за лагерь в летово?
Аноним 144,
Прекрасно, поздравляю!
У нас 12% это оплата только питания получится((
Отправлю сегодня документы на пересмотр, может повезёт
Аноним 692 ,
Странно, конечно. Мы многодетные, может, это учитывается?
А так, мы не готовы были к этой цифре. И обрадовались, и испугались.
Цифры, наверное, нельзя тут писать, но оплата за обучение у нас составляет 30% от питания в месяц)
Аноним 692 ,
В какой класс у вас ребёнок поступил?
Аноним 144,
8 IT
У нас по скоринг обучение=питание
Аноним 692 ,
У меня 8 био-хим
В скоринге указана сумма за обучение за 10 месяцев. Питание отдельно (смотреть на сайте).
Индивидуально у всех
Нам тоже пришёл скоринг, насчитали нормально. Но если считать с питанием, все равно для нас дорого получается.
Хотелось бы услышать реальных отзывов об этой школе. Особенно интересует кафедра мат инф.
Девочки, чьи дети уже там учатся, напишите что нибудь)
Аноним 179 ,
У четверых знакомых там учатся дети, ещё нескольких знаю через знакомых (лично их не знаю). Все очень довольны. Профиль детей не уточняла.
Аноним 144,
Многодетность очень учитывается. Подскажите, какая сумма у вас с питанием? Вы же анонимно? Просто никто не пишет))) и уровень доходов разный, чтобы прикинуть) часто проезжаю эту школу, ну круто конечно выглядит. Только смущают Бентли и Мерседесы на подъезде))) поэтому и хочется узнать про стоимость, реально хоть учиться то?
Аноним 144,
Большое спасибо. Очень приятная стоимость, даже не сомневалась бы)
Аноним 841, на сайте "Летово" написаны суммы. За питание, как я поняла, платят все в полном объеме, а за обучение - в зависимости от доходов от 0 до 100%. Но даже за одно питание, при полностью бесплатном обучении, имхо, не все могут себе позволить платить по 22 с небольшим тр ежемесячно за полный пансион, домой только на каникулы.