Дочь 14 лет не живет дома

Яб предложил:

1. Сходить к детскому психиатру, одной, обсудить, чо делать.
  2. Дочь не подковыривать. Назло ей не делать.
  3. Донести рускем языком, мол, доча, жизнь твоя, с 18 лет свободна, выбор твой, а так кормить-деньги на телефон закидывать-не орать-не запрещать.

мне кажется вам бы мужика заиметь нужно, простого такого и доброго....
И вас это отвлекать будет и душа наполнится от одиночества и ребенка озадачит.
Где вот она ночует интересно, ну на 1день пустили,а потом? Ведь всего еще 14лет .Кто пусксет то? Я бы не пустила.

Je charme tout, то есть полностью под нее прогнуться?????
она итак нагло мне постоянно говорит,типа да конечно...все равно ты будешь делать по моему....
буквально позавчера,я приду с щенком...я говорю нет...ты з кошкой не смотришь.не кормишь и не убираешь...и дома не живешь....что надо было согласиться????
в след раз скажет...мужика приведу и буду ахаться с ним...тоже соглашаться????
она итак ржет надо мной...да типа куда ты денешься...как скажу так и будет

Larcon May, где бы его взять то еще........

Larcon May,
по всяким впискам ходит,и врет всем что ей уже 17,сама мне рассказывла что с подружкой тусила у каких то студентов.которые снимают комнату и иногородние
Врет всем,всегда и везде.....
и выглядит то не на 14 а на все 18лет

бигмама ,
Ржот, по щщам ей с размаху. Уйдет, да и пофег.
Не, донести, что хата моя, правила мои, но вот вещи выкидывать или еще как мстить это ненада.
Я в принципе не представляю, как до такого дойти? Вот реально?
Живите как соседи чтоли. Но без наездов на дочь.

У друзей семьи была такая ситуация. Девочка стала подростком и пошла в разнос. Сбегала из дома, мальчики, курение, выпивка. До этого была девочка-цветочек, везде с мамой под ручку ходила буквально. Семья благополучная, обеспеченная, полная. Ничего сделать не могли, девочка на учете стояла в ПДН, так как пропадала регулярно.
Я честно не знаю, как действовали родители с ней, но девочка переросла. Она конечно и сейчас не идеальная пай-девушка, но теперь все как-то в рамках приличий, у родителей регулярно бывает, как там уж ее личная жизнь я подробностей не знаю, но родители как-то успокоились, девочка выросла, на дно не ушла, они и этому рады.
А вообще по наблюдениям, в таких случаях ничего не помогает, хоть убегайся по специалистам. Или перерастет, или на дно уйдет. Но правды ради, на дно не так уж много уходит, большинство выплывает, в том числе благодаря тому, что родители не ставят на них крест, а принимают ситуацию как есть. Нет сопротивления со стороны родителей и теряется смысл бунтовать. Чего бунтовать то, если тебе дали все полномочия по управлению своей жизнью и не тыкают как котенка в ошибки.

бигмама ,

бигмама автор темы: Je charme tout, то есть полностью под нее прогнуться?????
она итак нагло мне постоянно говорит,типа да конечно...все равно ты будешь делать по моему....
буквально позавчера,я приду с щенком...я говорю нет...ты з кошкой не смотришь.не кормишь и не убираешь...и дома не живешь....что надо было согласиться????

Да, именно так. И это я без стеба
Вам шашечки или ехать?

Je charme tout,
по щщам бесполезно...проходили...вообще бить не вариант.она на меня кидается сама.все руки вон в шрамах от нее уже

бигмама ,
Ну взять где
переключиться и войти в поиск,кто ищет всегда находит, не принца ищите,а простого мужичка,для начала хотя бы для встреч. Я почему то думаю вам это и нужно и поможет.

бигмама автор темы: буквально позавчера,я приду с щенком...я говорю нет...ты з кошкой не смотришь.не кормишь и не убираешь...и дома не живешь....что надо было согласиться????

вас тупо на эмоции разводят
это у вас дочь все сладкое дома съедала? ей же вот 12 было недавно совсем?
первым дело к психологу надо вам, свою голову лечить, раз вы такого наворотили с ребенком

Автор, идите к специалисту, вон на индустрии лечат таких трудных подростков. Вам одной ничего не сделать, если только полностью отступиться, дак она потом Вам из Вашей же квартиры притон сотворит.

Аноним,
Пдн разговаривали...бесполезно тоже,она там такая пай девочк,глазки опустит,слезу пустит ...больше не буду типа....и все...
Там руками просто разводят...что сама виновата...надо было воспитывать....
мужчин родственников нет
Школу она не боится,во на второй год оставили итак...просто не хочу и лень учиться говорит...мне нравится гулять.бухать .курить и развлекаться...это ее слова

Хмурая Бровь,
Я видело, как они скалывались и помирали. Но мамок не били. Просто сваливали из дому и с концами.

бигмама автор темы: Je charme tout, то есть полностью под нее прогнуться?????

1. Дом содержу я и правила здесь мои. Вот твоя койка/комната, вот тарелка супа, вот одежда/обувь. Все что положено я тебе обеспечила. Для всего остального должно быть обоюдное желание и нормальные отношения.
  2. Хочешь прогулять свою жизнь, дело твое, раз ты считаешь себя взрослой, то и решения принимаешь сама.
  3. По настоящему взрослые не ведут себя как свиньи. По настоящему взрослый не доводит родителей, несет ответственность за свои решения, и не валит все свои проблемы на маму, обвиняя ее во всех своих проблемах. Если ты не можешь выполнять ни один из этих пунктов, задумайся, а на самом деле ли ты взрослая и готова отвечать за последствия своих действий.
  4. Я тебя принимаю и люблю какая ты есть, без оговорок. Любишь ли ты меня или нет дело твое, никак с моей любовью к тебе не связанное. НО: издеваться я над собой не позволю. Тебя я люблю. И ты себя любишь. Но и я себя тоже люблю. Возвращаясь к первому пункту. Если мы пытаемся играть на чувствах, то вот минимум, который я юридически тебе обязана обеспечить, все остальные выкрутасы за порогом дома под твою личную ответственность.

Je charme tout,
вот и я про тоже....только не пойдет она никуда.....

бигмама ,
Так сходи сама, тебе там дадут эффективные советы, а не мы тут дилетанты сидим.

бигмама автор темы: то есть полностью под нее прогнуться?????

бигмама автор темы: из принципа

не работают ваши принципы и ваша войнушка постоянная, неужели вы не понимаете это?
Прекратите противостояние вы первая. Есть правила: перечисляем. Договаривайтесь. Ищите чтобы ей было выголно принять ваши правила, вы что как ребенок то сами себя ведете? Такая девочка итог вот этой войнушки.
Не хочешь жить дома и искать компромисс, иди гуляй. Но. Я тебя люблю, всегда жду пойму и приму.

бигмама автор темы: она на меня кидается сама.все руки вон в шрамах от нее уже

Ужас какой... Автор, а как началось это все? Когда домой не пришла ночевать впервые, как объяснила? В какой момент она вас перестала уважать?

Neiron, Татьяна Вы мне предлагаете когда она мне хамит.материт и посылает говорить доча я тебя люблю???
или молча все это терпеть???

Потом из-за таких вот парни под статью попадают.
Что по теме ответить- не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы