Дочь 14 лет не живет дома

Аноним,
А чем санитарка хуже профурсетки офисной перекладывающей бумажки, и кичичащейся дипломом о высшем образовании. Тут с гонором и образованием каждая вторая, а как речь о доходах , так не намного выше санитарки у половины. А пользы от санитарки намного больше, чем от недо менеджера, недоюриста, и недобухгалтера..
В наше время учили что мамы всякие нужны мамы всякие важны. А у вас видать достижения купленным ребёнку айфоном оцениваются.

Аноним,
вам вообще зачем ,кем и как я работаю?????утолить любопытство свое просто если...то я уже ответила....больше ничего не буду говорить....и тем более оправдываться перед вами....

Автора я не много понимаю,только с другой стороны. Я дочь была не очень хорошей(прогуливался школу,курила,пила,могла переночевать и не позвонить маме,а она у меня одна).
Почему я так себя вела:

1. Плохая компания
  2. Так хочу
    Но маму я всегда любила.
    Успокоилась я когда подруги парней нашли,замуж вышли,да и самой как то надоело "шлятся"
    Так что,советую переждать это тяжёлое для всех вас время

Закрыть дверь и домой не пускать.

Аноним: Сами то вы чего добились, чтоб дочь вас уважала и хотела на вас походить?

При чем тут это? у меня маман ниче не добилась и походить на нее я точно не хочу. Но вести себя так не стала бы. Дебилизм какой то.

аноним: О как! Вы это сейчас всерьез? О том что уважение надо заслужить? И любовь поди тоже достается тому, кто хорошо выслуживается?

Не знаю что придумать: При чем тут это? у меня маман ниче не добилась и походить на нее я точно не хочу. Но вести себя так не стала бы. Дебилизм какой то.

это я вовсе не к вопросу уважения и посылания матом, а к тому, что может и нет целей-то особых потому как и мама не особо чего-то добилась. Где я написала, что нормального отношения заслуживают только профессора? Ребенка нужно попытаться чем-то заинтересовать, кроме бухашки-куришки и писек мужских. А уж чем-тут автору должно быть виднее. И повторюсь-если авторесса и с дочерью в таком тоне общается-понятно почему та из дому бежит. Она отреагировала только на негатив в посте моем, позитива в упор не увидела и совета. Насчет переезда. А помочь это может вполне.

Аноним,
где в вашем посте позитив то???????кроме тупого совета переехать и неуемного любопытства я больше ничего не увидела

Наши дети нуждаются в нашей любви сильнее всего тогда, когда меньше всего ее заслуживают. Автор, просто любите ее. Не красивые это слова, да и сделать это бывает так тяжело... Знаете, моя начала в 13 пробовать жизнь на вкус, но я поняла, что или оттолкну ее, или на горло собственой песне надо встать. Поговорили по душам, порыдала рядом с ней, сказала, как сильно ее люблю и как чертовски боюсь ее потерять, что мне нужна ее помощь так во многом. Я приняла в ней ее такую, какая она есть. Мне стало легче. Просто каждый день мне легче. Если я наругалась, что пришла поздно (ну как поздно, позже разрешенного), то говорю, что волнуюсь, как она одна по темноте. Если плохая оценка, спрашиваю, есть ли план исправления. За две плохие оценки в первой четверти не наорала, как обычно, а предложила репетитора, могла его найти. Ходит занимается. Одни пятерки с начала четверти.
Пробуйте. Если не получится, то, как тут уже сказали, я тоже не исключаю психику и то, что ей написана своя история.
И не трольте ее. Не надо про ее друзей где-то там. «Если голодная, домой приходи, поешь, что голодной шататься по морозу». Точка. Ну и я б еще сто страниц создала в соцсетях, чтоб присматривать и знать, где искать
Удачи Вам

бигмама автор темы: ?кроме тупого совета переехать и неуемного любопытства я больше ничего не увидела

вы продолжайте дальше общаться в таком же тоне с людьми, вас не только дочь посылать начнет))) а тупой тут не совет... и я, если что, отработала немало в ПДН, а свекровь так вообще 30 лет. Насмотрелись на вот таких мамаш-я все для неёёё... а по факту вылазит вот такое, что из вас полезло.

Автор, идите сами к психотерапевту. Срочно. Не тащите туда дочь, раз она не соглашается, сами, ради себя, ради неё идите. Посоветую вам кузина Олега Михайловича, все контакты яндекс знает. Из вашего последнего телефонного разговора понятно, что вам самой менять надо отношение к ситуации и поведение.

Аноним,
а с вами я в таком тоне разговариваю,потому что вижу только ваше любопытство и все...желанием меня понять и мне помочь.здесь и не пахнет...переезжайте сами....

бигмама ,
А почему тупой совет? Как Вам говорили, общее дело должно быть. А такое, тем более, что Вас только двое, Вас объединит. Я бы подумала.

бигмама автор темы: а с вами я в таком тоне разговариваю,потому что вижу только ваше любопытство и все...желанием меня понять и мне помочь.здесь и не пахнет...переезжайте сами....

так вы в поведении дочери видите только то, что хотите увидеть и всегда видели видимо, вы непробиваемы...жаль только дочь, но может и возьмется за голову еще

бигмама автор темы: ваше любопытство

я на подобных вам насмотрелась уже по самое не хочу, поверьте, вы очень предсказуемы и не интересны совсем, любопытства к вам быть в принципе не может. А насчет переезда зря вы так, не один случай знаю, когда помогло.

бигмама автор темы: говорю,что друзья то твои ,где живешь не кормят,все.

Единственные ваши толковые слова.

бигмама ,
Тоже не увидела агрессии в постах этого анонима. Автор, Вы хотите решим проблему или доказать, что жизнь такая, не Вы? Зачем?
Я знаю одну семью. Мать и дочь. Мать неблагополучна слишком. Так вот она мне на дочь так жалуется, что душу всю ей отдает. А я и девочку хорошо знаю. Пшик там дается, а не душа. Но не видит мать этого. Оцените и этот момент тоже

А уехать - дельный совет. Только без неё, можно квартиру снять. И пусть хоть удолбится в закрытую дверь. На вопросы милиции тоже ручки развести, как и они разводят.

Аноним, хорошо.как работник пдн,специалист...надеюсь профессионал в своем деле,вы мне можете еще что то дельное посоветовать кроме переезда???

Автор, не поленилась, почитала ваши сообщения в других темах, ну хорошая ведь девочка, может перебесится? Может действительно так попробовать

Аноним: Пришла - "Привет, устала? Ужинать будешь? Я тебе одежду постирала. Завтра в школу идешь? Нет? Ну ладно, я тебя отпрошу дня на три запиской, потом что-нибудь придумаем. Светке привет передавай."
Хоть какой-то контакт будет.

бигмама автор темы: Говорю приходи домой,я волнуюсь...она а пожрать есть дома,говорю,что друзья то твои ,где живешь не кормят,все...трубку бросила и все...

Ну и это спокойно и не цепляетесь? Дочка я тебя всегда жду что бы не случилось, от кошки привет.
У вас есть WhatsApp? Что названивать, просто пишите в вацапе, доча как дела, придешь? Скучаю.
Сходите сами к психиатру? Поговорите, посоветуйтесь, как вам быть?
Хмурая Бровь, +++

Neiron,
Да нет конечно,не спокойно...Ясно что я ее подстебнула,ватсапа нет у нее,памят не позволяет закачать его,а в контакте она меня заблокировала....Деньги на телефон я ей не положила в этом месяце из принципа

бигмама автор темы: Аноним, хорошо.как работник пдн,специалист...надеюсь профессионал в своем деле,вы мне можете еще что то дельное посоветовать кроме переезда???

я по интеренту, не зная всей картины, не лечу, не экстрасенс, увы... вы попытайтесь нормально разговаривать, вернее даже не нормально, а позитивно тоже. Сначала будет разрыв шаблона у дочери конечно. Вы вот этими наездами и подколами лучше, мягко говоря, не делаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы