Дочь 14 лет не живет дома

Родина любимая:
А если 12-14 летка у Вас ночует? Тоже ничего, или родителям позвоните?

Никаких детей, понятное дело все это не должно касаться - мое жесткое имхо. Я сама бы школьницу никуда б не отпустила и не приветствую такого. У меня студентка. Так что если в доме бы появился ребенок до 18 лет - я бы вынесла им мозг, сказав, что они берут слишком большую ответственность и узнала, знают ли родители. Однажды после фестиваля косплея к нам пришла девочка лет 15 с девчонками - фестиваль кончился раньше, родители не приехали за ней . Мы позвонили ее родителям, сообщили адрес и встретили их.

Сэнсей: типа знакомые приехали на фестиваль и чинно переночевали.

ни у кого нет вписки где-нибудь в анталии? я на нг могла бы чинно на фестиваль прикатить, даже бутылку вискаря гарантирую

всем, кто сейчас меня неправильно понял - я так-то курица. Школьники, считаю, сидят дома и нефиг шляться вообще после 10 вечера никому. Я просто объясняла, что у слова вписка много значений и они бывают разными и не всегда это хата для пьянки и груповухи. Но школьникам - мое имхо - нечего делать в любых вписках. И если школьница там- то дома катастрофа

анонимка ,
Все не читала. Но вот одна сотрудница, когда ее дочка в загул пустилась (правда той 16 было), просто стала всюду следовать за ней. Так и сказала ей: "Я за тебя боюсь, я тебя не отпущу, куда ты - туда и я." И так и делала. Та на вокзал - и она за ней, в поезд за ней, везде за ней. И вот как-то подействовало. Приключения же уже не приключения когда над тобой все время мать стоит. Вытянула девку. Но она реально все бросила, на работе предупредила что может быть такая ситуация что просто она не выйдет и все.
В общем нормальной ее дочь выросла. Потом поняла какой она мерзкой была и сколько матери крови выпила, прощения просила. Но тогда этой женщине тяжело пришлось. Но ей дочь была важнее всего. Сейчас очень хорошие у них отношения.

Сэнсей: Кстати, даже удивительно, что дочь автора не укатила ещё за приключениями по России

Автор нудная и лезет к дочери. Я бы укатила точно.
В свое время меня спасло что моя мама очень много работала и ей было не до меня. Ура!

Родина любимая: Я бы укатила точно.

Вот и я удивляюсь.
А вообще странно не знать, чем дочь живёт.

Хмурая Бровь: запугайте в конце концов писечными болезнями и подростковой беременностью и к гинекологу сводите

Да не будет девочка мать слушать даже в этих вопросах, если кого-то только просить, кому доверяет девка. А вроде таких нет.
Я помню предыдущие темы автора, там много хороших советов давали, но автор погрязла в роли жертвы и воз и ныне там

НаталЪя,
Да не только наручники и пиз@елей по полной огребла бы.
Ну вот во сколько лет
бигмама ,
первый раз она не пришла?
Какая реакция у вас была?

Аноним: в данной бы ситуации я бы поступила так. Поменяла бы замки в квартире, поставила ее в игнор, на звонки бы не отвечала, т.е делала бы ровно так как она с вами. Хочет шляться, пить, курить ее право, пусть, попытки все вернуть в хороший лад у вас были, не помогло. Проще говоря, ей надо понять что такое состояние "дно", когда человек опустится до самого низкого. Кто то понимая это возвращается в нормальное состояние, налаживает свою жизнь, просто повторюсь надо упасть низко. Кто-то остается в данном состоянии на всю жизнь. Если у вас будет 1 вариант, то тогда поддержать ребенка, если 2 вариант просто принять ситуацию такой какая есть.

Вы бы реально смогли так сделать? Вот как это можно сделать? Это ж сердце болит за ребенка своего.
Как не отвечать на звонки, а вдруг что случилось? Как спокойно "в игноре" смотреть на то, как твой ребенок опускается на дно и ничего не предпринимать? Как принять ситуацию при втором варианте?

Larcon May: первый раз она не пришла?
Какая реакция у вас была?

аноним,
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/607904/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/644681/7.html

Если кто не помнит, откуда ноги

анониМ: Если кто не помнит, откуда ноги

еще что-то было про съедание всего сладкого в доме и выпивание сиропов от кашля

анониМ,
Ой
Даже и незнаю что сказать то...

анониМ: Если кто не помнит, откуда ноги

почитав темы, закрадывается мысль- возможно психиатрия не у ребенка, а у мамы? И все ли, сказанное о действиях ребенка, есть правда...

анониМ,
Чо, правда?
Ну, это клиника.
Яб тож свалил из дому. Я смутно помню одну из тем, но с данным автором ее не связывала.
Так это закономерно. И тереть тут нечего.

А сестре своей девочку тогда решили не отдавать? Может сейчас как раз пора?

Автор выбрасывает вещи дочери. При этом не покупает ей одежду, так ведь и пишет, что донашивает старое. Из принципа не кладёт денег на телефон дочери. У дочери на телефоне нет места для ватсапа, что значит, телефон тоже старющий. Стебется над дочерью в разговоре. Не пускает в дом периодически, о чем тоже открыто пишет. О каком «все ради дочери» идёт речь?
Не удивительно, что дочь домой не хочет и ненавидит мать свою.

Хмурая Бровь: то есть ситуация вселенской непролазной жопы длится 3, а то и более года....

Да в этой теме даже е модератор говорил, что они следят из года в год и ждут, когда изменится что-то

Хмурая Бровь,
Вот чо за мазохизм вновь и вновь откапывать стюардессу? Новый спорт, бег по граблям. Если мать автора гнобила, она на дочке проигрывает тож самое? По меньшеймере глупо.
Там в принципе клеить нечего, сгорел сарай, и хата догорает. И что автор предпринял, окромя стирания пальцев о клависи?
Там походу тиатр, пьеса "нисчасная мать и дочь-чудовище". Мы третий акт смотрим.

бигмама ,
А ведь у вас ни чего не изменится автор,пока вы не поймете что вам надо меняться а не дочери,сейчас еще труднее будет,потому как ребенок уже встал на такое направление. Я не поленилась почитала ваши темы,вам помощь специалистов нужна и большая сила воли для работы над собой,но видно что вы либо не осознаете либо просто не хотите .

Je charme tout: Мы третий акт смотрим.

Да не третий, больше тем должно быть, я просто те только вспомнила, уж очень запомнились

Хмурая Бровь: Je charme tout: И что автор предпринял, окромя стирания пальцев о клависи?

по ходу дела ничо
Je charme tout: Мы третий акт смотрим.
я первые 2 пропустила иль запамятовала, начала с последней темы

да я в самом начале темы писала что автор ничего не слышит уже который год. Было не только эти две темы...
Увы...

FlashMemory: да не дочь надо к психиатру вести,

я соглашусь, к психотерапевту надо автору обязательно. Автор вы как в медицине то работаете?

Вписки бывают разные, но думаю у дочки автора они эээ не самые социальные(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы