Дочь 14 лет не живет дома

Neiron,
Удивительно? Молча. ..Это я про работу в медицине....

Автор, а сейчас есть возможность отдать девочку сестре?

Помню темы этого автора (те, что скинули). Да, проблема только в маме. К сожалению. Надо было отдать сестре. Так бы спасли девку.

Аноним: Да, проблема только в маме

Ничего не изменится пока автор этого не поймет. А автор придерживается мнения, что ей в роддоме дали плохого ребенка, а она всё делает для него

А ребенок-то на наших глазах вырос

Родина любимая: А ребенок-то на наших глазах вырос

вот именно((((

бигмама автор темы: Молча. ..Это я про работу в медицине....

надеюсь не врачем... у врача все таки в голове желателен какой никакой порядок...

Автор, не сдавайтесь, боритесь за своего ребенка.
Но начните с другого конца, идите сами к психологу, чтобы понять - что не так делаете.

Lelkako,
Печально это.
Автор, мира вашей душей. Сумбур там и дитя за собой утащили. Вы не одна такая. Я ровно такая же была, ничего вокруг не видела, была только какая-то своя система координат, в которую моя дочь не хотела встроиться, так как она другая. Просто другая. И у Вашей схожее было. Они ведь как умеют, так и призывают нашу любовь. И вот тут только от нас зависит: отмухнуться и дальше жить под девизом «я-мать, я знаю» или остановиться и услышать этого другого человека, которого Вам послала судьба.
Сил Вам разобраться с собой. Понять дочь потом станет гораздо проще.

аноним,
Она не борется за ребенка. Она борется за свое мнение и материнскую значимость. К сожалению.

Mamaez: Как быть с такими полростками виднее мамам со схожей проблемой. У меня была знакомая семья, одна дочь оторви и брось, вторая добрая спокойная,домашняя. ++ бывает такое и в полных семьях.

У нас кроме сестры и дочь еще подобное начала выдавать в те же 13 лет. Но есть отец, есть деньги, время. Походила в Белый слон несколько лет, потом я ее в свою команду ввела, это вроде каравеллы.
То есть горький опыт с сестрой сработал. И все равно приходится бдить постоянно.
Психика у обеих кстати здоровая. просто такая манера взрослеть . пацанская.

Возможно, перестать видеть в дочери ТОЛЬКО ее отца в конце-то концов. С его недостатками. Все тетки, у кого дите от БМ или от первого брака - этим грешат. Все.

Явно же это есть...

анониМ: Если кто не помнит, откуда ноги ой ну тогда жалко дефку.
Сестра что думала? раньше надо было племяшку отбирать у такой матери.

анониМ: www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/607904/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/644681/7.html

клиника, бесполезно всё, автор не поменяется(((
жаль девочку ее

Акка Кнебекайзе: автор не поменяется(((

Если захочет, изменится. Для себя измениться надо, так проще жить будет

У меня от темы ощущение, будто я за чужим актом дефекации подсмотрела(((

Аноним_: Сестра что думала? раньше надо было племяшку отбирать у такой матери.

Так сестра не мать, прав у неё нет так просто забрать.
Автор сама все натворила, бесполезно советы давать. Она там какой год ролью жертвы упивается, ей столько советов давали.

На автора напали, так там может девочка в папашу, ну и что толку ей самой по психологам ходить? Мне кажется тут не поменяется ситуация, либо ждать пока перебесится, либо договариваться как со взрослой, но без истерик

BlonD007: так там может девочка в папашу, ну и что толку ей самой по психологам ходить?

Вы предыдущие темы читали? В какого папашу, если с детского возраста мать не знает, как от неё избавиться и откровенно говорит, что не любит и не хочет воспитывать?

BlonD007: так там может девочка в папашу Ииии понеслась...
Аноним_:
Возможно, перестать видеть в дочери ТОЛЬКО ее отца в конце-то концов. С его недостатками. Все тетки, у кого дите от БМ или от первого брака - этим грешат. Все.

Она - это она. Это не "копия отец"- а отдельный человек. Ясно?

анониМ: Если кто не помнит, откуда ноги

Спасибо. Помню эти темы, но не соотнесла их с этой.
Присоединяюсь к тем, кто говорит, что мать сама виновата.
Удивлена, что дочь еще появляется дома.

Аноним_: Она - это она. Это не "копия отец"- а отдельный человек. Ясно?

Не ясно, пойдите успокоительное выпейте. Не читала темы, но знаю здешние порядки, если ребенок такой, то все мать всему виной, все перевернут с ног на голову, и не надо гены исключать, там может вся родня такая...

анониМ: если с детского возраста мать не знает, как от неё избавиться и откровенно говорит, что не любит и не хочет воспитывать?

Прям открытым текстом? Интересно, дайте хоть ссылки

BlonD007: Прям открытым текстом? Интересно, дайте хоть ссылки

Выше посмотрите, я давала на предыдущей странице, и это только то, что я вспомнила

анониМ,
Абалдеть, я думала такое только в кино бывает((((

BlonD007,
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/632339/index.html

В общем, не распаляйтесь, девочка там не при чем, ей в свое время внимания и любви не хватило

BlonD007: , пойдите успокоительное выпейте вы себе? я спокойно сижу работаю)
смешно над БЖ, все особенности подростка валящими на БМ. И всего-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы