Дочь 14 лет не живет дома

НаталЪя: хм, неплохая штука, а для предпенсов есть такое? секс-выпивка-шансон?

Вот потому мои дети и загружены по самые помидоры начиная с детского сада: музыкалка, английский, секции. И ничего нового придумывать не надо в воспитании .
12 и 16 лет - полет нормальный, времени свободного нет от слова совсем. Расписана каждая минута у ребенка+окружение нормальное. Плохое музыкалка сразу отсеяла.
Спрошу завтра - знают ли про вписки? Спасибо, автор.

Раньше Это называлось блатхата

Аноним,
Вы врач психиатр? Чем вы мне поможете?Если ваш совет мне поможет вернуть ребенка , пожалуйста. ..
К психиатру обращались, сказала, умная, хорошая девочка, потерпите, перебесится. ..

я вам сейчас шаблон порву про вписки. У моей дочери тоже вписка - приезжают ребята на фестиваль/конференцию и вписываются к ней, то есть ночуют у нее. Ага и при этом в соседней комнате родители и младший брат. Никакого секса, пьянки и рок-н-ролла. Находят ее вконтакте в их тусовке по интересам

хм, спросила у сына, он сказал мне, что запрещает мне инет
нда автор, где ж она у вас такого набралась то? тут ведь вывод сам собой просится - сменить круг общения, точнее изолировать дочь от этого порочного круга, да хоть наручниками к батарее, но вы ведь не послушаетесь да и поздно уже.

бигмама автор темы: Понимаю, а вот обязательно надо подковырнуть лишний раз то меня?????

А где Наталья Вас подковырнула? Вполне реальная и здравая мысль от нее - чем расплачивается Ваша дочь.
Или Вы предпочитаете голову в песок?

svetlonec,
Не в тему, а Вы толкинистов в переходе застали иль раньше отучились?

svetlonec: Находят ее вконтакте в их тусовке по интересам

и вы это позволяете? моя квартира не гостиница
а у вас, видимо , перевалочный пункт.

бигмама автор темы: К психиатру обращались, сказала, умная, хорошая девочка, потерпите, перебесится. ..

да не дочь надо к психиатру вести, а вас. 40 лет, а поведение как у подростка:(

НаталЪя,
Пойду спрошу, как эта группа в контактике называется, где знскомятся, чую, огребу.

svetlonec: У моей дочери тоже вписка

Блин, ну неприличное слово-то

FlashMemory,
А вам надо поучиться не писать хрень, и не делать дурацких выводов

НаталЪя,
у меня большая квартира. Мне друзья детей не мешают. Ну и потом это напоминает мне юность да и дети под присмотром и я точно знаю, что творится в их жизни. Ну и опять таки популизм - я хорошая мама, понимающая такая Это компенсирует некие неудобства
Je charme tout,
застала По юности помнится пару раз даже с ними сходила на их тусы и мечом помахала. Но мне не понравилось и показалось полным идиотизмом. Ну не ощущала я себя эльфом

мой вывод - автор в курсе, где и с кем ее дочь, автор артистка народного театра и ей пофиг на дочь и на себя, в народе это называется - я рисунок - рубль штучка.
После первой же не ночевки дома вся милиция района должна была бы стоять на ушах, проверен и вскрыт аккаунт вк, вписки проверены, все несовершеннолетние возвращены домой, а дочь прикручена наручниками к батарее до полного излечения от бродяжничества.
но автору этого не надо....

Аноним: Блин, ну неприличное слово-то

звучит дурацко и двусмысленно, ага. Первый раз услышав, передергивает и воображение работает. По факту разные бывают вписки. Одни весьма гадостные, другие - вполне интеллигентские. Все зависит от людей, не спорю

svetlonec: Ну и опять таки популизм - я хорошая мама, понимающая такая

ну ваше дело, у вас хвост машет собакой.

Хмурая Бровь,
Помню, отзваниваемся,мол, сидим с девочксми, чай пьпм, в ответ:хоть закусываете?

бигмама автор темы: А вам надо поучиться не писать хрень, и не делать дурацких выводов

а вы всегда так реагируете на то, что вам не нравится? Тогда все неудивительно

svetlonec: у меня большая квартира. Мне друзья детей не мешают.

А если 12-14 летка у Вас ночует? Тоже ничего, или родителям позвоните?

Хмурая Бровь: не надо автора своими рваными шаблонами убеждать, что дочь ее в куклы ходит играть к подружкам на вписки...
Очевидно же, что у автора совсем другая история и другой круг общения у дочери.

нет, вот как раз автора я не собираюсь в этом убеждать - тут я почти на 100% уверена в том, что там те еще притоны. Я просто объясняла значение слова вписка и что это не всегда прито. А в случае автора- там речь вовсе, конечно, не про безобидные места вписки к знакомым по интересам вполне нормальным. Вернее по интересам, где бухло и прочие развлечения. Тут я со всеми согласна абсолютно и не спорю вообще

svetlonec,
Изначально, а слово то весьма древнее, оно означало нечто неформально-богемное, а сейчас именно приобрело вполне негативное значение.

Хмурая Бровь: ну конеШно там просто играют в шашки и чай пьют оттопырив мизинчик и больше ничего эдакого нет

Не, они ж разные.
Приличные люди вписками называют обычные переночевайки, типа знакомые приехали на фестиваль и чинно переночевали.
А вы уже хардорные вписки имеете ввиду, с собственным блэк джэком и шлюхами
А есть ещё отдельные касты автостопщиков, они тоже своих выписывают, но в основном только свою братию

Кстати, даже удивительно, что дочь автора не укатила ещё за приключениями по России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы