Дочь 14 лет не живет дома

НаталЪя,
Вечеринки с алкоголем и всеми вытекающими последствиями(((
И как она говорит ей это нравится

бигмама ,
Вписка это не вечеринка, это хата, где народ зависает. Место, а не действо. Вход свободный, 24/7.

Je charme tout: бигмама ,
Вписка это не вечеринка, это хата, где народ зависает. Место, а не действо. Вход свободный, 24/7.

+++

Neiron,
Хмурая Бровь,
Палимся, старушки. Сразувидно. Кто в теме.

Извините за любопытство в подобной тяжелой теме, а во сколько лет автор родила дочь?..

Je charme tout: Вписка это не вечеринка, это хата, где народ зависает. Место, а не действо. Вход свободный, 24/7.

Прикольно. Мне идея нравится. А кто оплачивает коммуналку, еду и прочее?

Аноним,
Хози то у вписки имеются, не знаю, аак счас, но раньше взнос жратвой-сигами-бухлом был хорошим тоном. Кто чо мог, тот и нес.

Je charme tout: Палимся, старушки. Сразувидно. Кто в теме.

Какая прелесть А возрастной ценз есть или всех принимают "вписку"?

Какая я отсталая

Аноним,
Утолю ваше любопытство, в 27 лет

Аноним,
Освойте терминологию. Не примут, а впишут. Но думаю, уже поздно начинать. Всему свое время и это время юность.

** бигмама ,**
Девочку вашу психиатры обследовали ?
Я вашу тему впервые читаю, может и писали об этом.

Аноним,
Что за допрос опять....

Хмурая Бровь,
Ты там Где на фотке, чот не нашла?

Аноним: А возрастной ценз есть или всех принимают "вписку"?

хм, неплохая штука, а для предпенсов есть такое? секс-выпивка-шансон?

Je charme tout: взнос жратвой-сигами-бухлом был хорошим тоном. Кто чо мог, тот и нес.

автор, вы понимаете, какой вклад вашей дочери в эту оргию?
денег у нее нет, одежда старая и не модная, а вот тело юное и безотказное....
нда....

Хмурая Бровь, да, все это дочь и находит в контакте. ..
Есть еще сообщества для подростков типа Найди меня. Парни Екатеринбурга....

бигмама автор темы: Что за допрос опять....

Я первый вопрос задала, не хотите не отвечайте.
Вы же тему создали, вам нужна помощь и поддержка. Я хотела принять участие, а без нужной информации чем тут поможешь.

Аноним: А возрастной ценз есть или всех принимают "вписку"?

давайте я вам объясню на пальцах. Никакого возрастного ценза нет- кому это надо интересно?. Вписка означает, что человек приглашает/разрешает у него переночевать или пожить определенное количество дней. Раньше это называлось не впиской, но выглядело примерно так- привет, мы у тебя переночуем или мой знакомый у тебя перекантуется?. Сейчас в эпоху интернета в действ задейстованы просто большее количество человек и городов. При этом вовсе не обязательно, что это притон, бухло и наркота. Это все измышления людей, весьма далеких от этого и домашних так сказать.

НаталЪя,
Одежда у нее не старая и модная. ..Что попало не покупает, но речь ведь не об этоМ. ....
Понимаю, а вот обязательно надо подковырнуть лишний раз то меня?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы