Дочь 14 лет не живет дома

анонимка автор темы: Что делать и куда бежать

Уходит из дома , а домой только помыться - Значит ей ТАМ лучше!
Сделайте так, чтобы ее тянуло домой. Разрешите курить дома, не пилите ее!
больше говорите на отвлеченные темы (прочитала книжку, как считаешь......??? )
говорят хороший фильм, может вместе посмотрим?
Давай приготовим пиццу. ГОВОРИТЕ с ней! Мол, доченька гуляешь, но всегда будь на связи, чтобы я знала, что ты жива!
Ну мне кажется как то так!

бигмама ,
Идеальных детей не бывает, это правда. У каждого свои сложности. В данном случае, поведение дочки, для нее очень опасно, чтобы самой не пострадать. Как быть с такими полростками виднее мамам со схожей проблемой. У меня была знакомая семья, одна дочь оторви и брось, вторая добрая спокойная,домашняя. Первая гуляла с малолетсва так что взрослым тетям и не снилось. Сейчас вроде успокоилась, ну есть несколько любовников с них деньги имеет и счастлива. Тихо стала себя вести. Выросла. Семью не смогла построить, родила одного ребенка, так и живет. Видимо характер такой. Не вписывается в рамки и все. Главное чтобы большой беды не произошло с вашей дочкой.
Та знакомая во всякие ситуации вляпывалась, мама постоянно ее спасала. Жалко таких людей, но это жизнь.

Аноним: Уходит из дома , а домой только помыться - Значит ей ТАМ лучше!
Сделайте так, чтобы ее тянуло домой. Разрешите курить дома, не пилите ее!
больше говорите на отвлеченные темы (прочитала книжку, как считаешь......??? )
говорят хороший фильм, может вместе посмотрим?
Давай приготовим пиццу. ГОВОРИТЕ с ней! Мол, доченька гуляешь, но всегда будь на связи, чтобы я знала, что ты жива!
Хорошие советы, силком точно домой не затащишь. Силой вообще ничего не решить с таким человеком, как мне кажется. Видимо дочке, нравится так и все тут. Всякие люди бывают.
Ну мне кажется как то так!

Аноним,
она бухает, ахается в 14 лет и дома не ночует по 3 суток, какая книжка и пицца -вы о чем?

аноним,
Предложите о чем? Спросить, как ..лась? Это все лучше, чем то, как и о чем говорит мать

в ситуации автора, как бы абсурдно не звучало, у дочери "все нормально"- раз она уходит, значит там ее ждут. вот как будет "ахтунг" - тогда он а и придет домой. вероятнее всего с проблемами по здоровью (не дай бох конеш) или беременная (опять ттт). так что трогать ее сейчас, менять замки и ругать- бесполезно. дело во времени.

iRussian: Меняйте ник на "ноумама"

Откуда такая жестокость. Автору плохо, надо подтолкнуть, да?

Прямовточку: Вы же все 4 страницы себя оправдывает.

Я не увидела оправданий. Вы бывали в такой ситуации? Я да, автора понимаю. Когда себе в детстве обещаешь быть самой лучшей мамой своему ребенку, и что у вас никогда никаких проблем, конечно, не будет. А потом именно то ,чего ты боялась, несмотря ни на какие твои старания, происходит. Автору тяжело и больно. И даже если она начинает уже не первую здесь тему, значит, ей нужна поддержка. Нет, надо погнобить посильнее зачем-то.

Аноним: Сами то вы чего добились, чтоб дочь вас уважала и хотела на вас походить?

Хамство?

Аноним: я на подобных вам насмотрелась уже по самое не хочу, поверьте, вы очень предсказуемы и не интересны

Еще хамство? Каких-то "подобных" под одну гребенку?

Аноним: Я, так понимаю, мама все на самотек пустила с самого начала.

Откуда Вам это известно?

FlashMemory: аноним:Сводить бы девочку к эндокринологу - гинекологу. Сдать гормоны.

Это дельный совет. Очень дельный. А если попробовать объяснить ей, что от этого врача зависит ее будущее. Не хочет учиться - потом, может, и захочет. А вот здоровье потом сложнее восстанавливать. Ну и презервативы на видное место, да :(

Сударыня-С: ватсап установить

Обязательно! По крайней мере, будете видеть, прочитано сообщение или нет. Если не заигнорит, конечно.

Vivienne W: вам подобных

Ожидаемый опус. от Вас.

Мама: тем противнее от автора

Иногда лучше промолчать, чем написать гадость.

Vivienne W: Она вашу любовь выпрашивает.

Из чего Вы это видите? И почему уверены, что любовь эту нужно выпрашивать?

Vivienne W: Она все до копейки посчитала. сколько вложила и что на выходе. Тфу. Противно аж

Я невнимательно читала и пропустила какую-то смету?

Аноним: Поменяла бы замки в квартире, поставила ее в игнор, на звонки бы не отвечала, т.е делала бы ровно так как она с вами.

Какая чудесная идея! А как дочь искать потом?

Автор, держитесь. Знаю несколько случаев вокруг, когда у подростков обоего пола ехала крыша. Сама такое переживаю с собственным. В известных мне случаях мозги у детей становились на место. Жду, что это произойдет и с моим.
Если не обращать внимание на некоторых осуждающих особ, то можно и здесь найти хорошие советы. Удачи Вам!

Пока не скажу: Автору тяжело и больно. И даже если она начинает уже не первую здесь тему, значит, ей нужна поддержка.

автору дали кучу дельных советов, и сейчас и раньше. Она не последовала ни одному из них, и все еще пишет "ах она меня доводит", оправдывая себя. Это бесполезно

FlashMemory: Она не последовала ни одному из них, и все еще пишет "ах она меня доводит"

Есть люди, которым просто нужно выговориться. Не надо, не подталкивайте ее. Ну хочется сказать гадость, скажите вслух. Но не пишите. А советы... они разные бывают. Тут есть и прекрасные в своей неумности и неуёмности.
От Вас, кстати, совет, по-моему, самый дельный был. Автор, прислушайтесь!

не ссорьтесь.
автор конфликтует с дочерью несколько лет, это не секрет, поскольку и в старых темах ее почти сразу узнавали.
модераторы не банят и не удаляют темы сразу только из-за непонятной надежды: ну, вдруг?

У моей знакомой у дочери тоже бродяжничество было. Она даже автостопом до Москвы доехала. 17 дней искали.

FlashMemory,
Вам то откуда знать что я ничего не делаю?Вроде отчитываться перед вами я не обязана

Модератор,
Можете меня забанить, дело ваше...Думаете нет способов заново зарегистрироваться? Я не хамлю, просто констатирую факт.
Свободу слова вроде никто не отменял покуда.....

Спасибо всем тем кто не осуждал, а дал дельные действительно советы. Взяла себе на вооружение)

Модератор: не ссорьтесь.
автор конфликтует с дочерью несколько лет, это не секрет, поскольку и в старых темах ее почти сразу узнавали.
модераторы не банят и не удаляют темы сразу только из-за непонятной надежды: ну, вдруг?

но вдруг никак не случается)))
бигмама ,
а можно конкретнее, что взяли на вооружение?

Аноним: Разрешите курить дома, не пилите ее!

вы сейчас серьезно?
а мужика не привести ей, ну чтоб не скучно было?

Пока не скажу: А как дочь искать потом?

а зачем ее искать? ей хорошо, где ж шастает она сутками, и заметьте - ее там не гонят и никто не озабочен, что чужой подросток ночует у чужих людей, значит контингент принимающей стороны соответствующий.

бигмама автор темы: Вам то откуда знать что я ничего не делаю?

оттуда, что время идет, а ничего не меняется

НаталЪя,
Она по впискам ходит вероятнее всего((((

бигмама автор темы: по впискам ходит

это что такое?

бигмама ,

бигмама автор темы: Ну сменю я замки...потом в полицию затаскают.....она же прописана тут.....не пускать пробовала,ногами долбит в дверь,в итоге соседи на меня чуть не написали.....

Ну так сдайте её в детский дом. И не будет полиция вас беспокоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы