Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот сразу видно - обычный парень, очень неуверенный в себе, зашуганный, в стрессе. От этого и проблемы.
Его любить надо, очень-очень, подбадривать, почаще с ним наедине бывать - таким детям это прямо спасение, уроки с ним вместе разбирать - спокойно! да, он тупит и как об стену горох - все равно спокойно!!!
Бумажки и забытая на столе посуда - это обычное детское поведение. У меня три года посудомойка, так собственные дети все равно суют посуду в раковину, напоминаю постоянно.
Печаль, что вы не хотите парнем заняться, тогда было бы у вас три замечательных благодарных сына, и еще неизвестно, кто из них к вам ближе через лет 15 окажется...
Вы меня не совсем поняли.
Он к детям относится с пренебрежением. А там обычные дети, я их видела. Хорошие. Не быдло матерящееся. А он мне говорит: посмотри на этого, какой идиот. А этот дурак вообще. И тот придурок. У него все вокруг придурки. Такое поведение собственного сына мне было бы неприятно.
Вы не ответили, какой у вас совместный досуг? Чем вечерами занимаетесь?
А мне не ответили рассматривался ли вопрос проживания с бабушкой?)))
Т.е. не орет, потому что гаджеты пропадают? Связь?
А почему вы решили, что этот не понимает? От того, что забывает или снова повторять приходится?
Так странно, чужие дети все хорошие для вас, а этот вот НЕПРИЯТНЫЙ РЕБЕНОК. Как так то? Вы сами себя перечитайте. Вы его изначально не перевариваете, хоть он мехом наружу вывернется, краше в ваших глазах не станет.
почитала, мой старший имеет часть черт Вашего пасынка и младший тоже, но люблю их и таких
Правильно пишут Вам, достоинств не видите из-за раздражения на чужого ребенка
не думала. Но полгода говорю и толку ноль.
Значит вы что то не так делаете, у всех работает, и в более сложных, чем у вас ситуациях, покажите, часть договора, без имен - покажите табличную часть, хоть частично...как и что у вас прописано
А вы как себя ведете? Подружись с Петей, он хороший? А может он просто не хочет дружить ни с кем, вот и говорит так, грубо, чтобы ВЫ от него отстали. А на самом деле так не считает. Надо будет, найдет друзей.
А мне было бы не приятно, что кто-то лезет в подобные темы. Я имею ввиду дружбу
Гуляем, смотрим детские фильмы, в бассейн вместе ходим.
Нет, бабушка работает да и глупо отдавать ребенка при живых родителях.
В смысле? Понял, что если будет орать, то лишу айпэда. А за айпэд родину продаст.
Автор, дам совет как не беситься. Представьте, что парень 10 лет жил на планете с другими законами физики. Где все брошенные вещи разлетаются по местам, где вся еда сладкая, а все окружающие счастливы быть с тобой рядом. И он, стоит ему расслабиться, теряет контроль и ведёт себя как раньше. Привыкать к новой реальности долго и больно.
Чтобы парень адаптировался, его нужно поправить 1000 раз, причём терпеливо и даже ласково. Подойдите к зеркалу и скажите: Вася, убери, пожалуйста, свою тарелку в раковину. И настройтесь повторить это 1000 раз. Удачи и терпения!
Да он просто обозлился. Он плохой. И продолжает играть эту роль, и вышагнуть как из нее не знает. Еще и 11 летний сын ваш ему замечания выдает. Что ему остается? Ну в чем он может почувствовать себя на коне?
Обида маленьких детей - это то, что он может влиять и видеть результат - общение с ним. Он вам всем своим поведение крит, орет - я хочу ВНИМАНИЯ! Ни уроков, ни упреков, ни сравнений, а как обычный нормальный ребенок внимания. Но вы не можете ему этого дать, потому что вы его ненавидите. Сможете ли вы измениться???? Сначала ответьте сами себе на этот вопрос, а потом уже можно думать про него. Вариант ответа - пусть он меняется, а потом я, не прокатит, потому что вы здесь взрослый человек. И да, повторюсь, ваши дети тоже должны включаться в процесс.
И рано ему еще друзей искать. Поэтому ему с ними не интересно в принципе.
автор, у моего ребенка, например, переходный возраст шел 6 лет. 6 долгих лет. Я поседела с ним на полголовы. Так что у вас так то все только начинается.
Вы не хотите с ним жить-это всем понятно.
Если нет никакого другого варианта-меняйте отношение к ситуации, иначе вы его сожрете а он вас.
+1
но вы бы своего неприятным не назвали? а как-то исправляли бы ситуацию?
моя вот тоже и с обидами глупыми приходит, и все дураки бывают. ну дак это нормально. сидим, общаемся. постепенно меняется.
это мало. а что -то вообще без перспектив.
а так - я вот вообще слабо представляю ,что бы творилось в моей голове, променяй меня мама на мужика. это жесть
вы еще не поняли? Он пытается обратить на себя внимание. Поэтому у него все вокруг идиоты ( я б еще присмотрелась, может, и правду ребенок говорит:), а он один в белом пальто выше этой серой массы.
Все тычки, насмешки - это все способ неуверенного в себе человека обратить на себя внимание, представить себя взрослым и независимым.
я шесть лет говорю... по некоторым позициям - НОЛЬ!
и как дети ведут себя вместе?
Дома может какие -то настольные игры, подвижные, мальчики старшие между собой как общаются?
Фeникc,
ну как бы да, только поржать и остается
Проводить вместе время и ездить с папой на работу это разные вещи..или папа на работе только сыном занимается?
Скорее всего мальчик так же никому не нужный сидит где-нибудь в уголочке и не отсвечивает..
а напоминать пробовали?
Мой тоже вечно все забывает, напоминаю что обещал помыть посуду, что должен вынести мусор и т.д. и т.п.