Получили второй юношеский разряд! Поздравьте!

автор
просто посетитель

Астра
А че они на батуте тренируются на нем...прыжки-кувырки отрабатывают...

Астра
батут нам точняк низзя чего это так то...

мама
Екатеринбург

Хрюша
чего это так то...

да позвоночник... низзя((

автор
просто посетитель

может вам плавать?

мама
Екатеринбург

ага... нам плавать))))) один врач заставляет, а второй не рекомендует))) капец карочи))) бум еще думать))))

автор
просто посетитель

нам на школьной комиссии сказали- сколиоз, идите плавать...В плаванье набора не было и мы не заметили разницу... сколиоз рассосался! на руках малчик метров 15 проходит и на прессе 6 "кубиков" мышицы им будь здоров укрепляют!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2006 в 02:12

мама
Екатеринбург

ну у нас не сколиоз.. у нас нестабильность ШОП.. хотя и искривление позвоночника... это сколиоз и есть? Нам ща в школьной карте ваще третью группу здоровья поставили и ЛФК рекомендовали.. Спрашивается нафига врачи все диагнозы в карту переписали? че теперь делать?))))

автор
просто посетитель

Астра
искривление позвоночника... это сколиоз и есть

:dada:

Астра
Спрашивается нафига врачи все диагнозы в карту переписали? пусть уж лучше переписывают, будет что призывной комиссии предъявить. У моих вот карты чистые - готовимся в армию "поступать"... в спортроту...
%O

мама
Екатеринбург

Да у нас тож не особо грязные карты.. Лор вот всякую пакость написал и неврик... вспомнили диагноз который с рождения... я даж и не думала что это важно.. ну всмысле что это на армию может повлиять.. мне кацца щас нас ужо сколиоз от армии не спасет%)

автор
просто посетитель

Астра
щас нас ужо сколиоз от армии не спасет да уж
:( Одна у нас надежда - ЦСКА... А старший пусть генералам портреты пишет... :(

мама
Екатеринбург

Хорошо вам... а мы пока подумаем... и деньги покопим

Екатеринбург

Поздравляем!
Тоже мечтаем старшего в плавание записать! А пообщавшись с вами думаем и о прыжках в воду.
Для ребёнка польза, здоровье и красота, а родителям утешение. ))

просто посетитель
Екатеринбург

Плавание - это рулез. Я была в детстве очень болезненным ребенком, когда стала заниматься в секции вообще перестала болеть и до сих пор кстати очень мало болею всякие простудными заболеваниями. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ОФФ: что в самом деле детей так зовут? Леонардо, Ромео и Джульетта %O

мама
Екатеринбург

нуачо? простые итальянские имена

автор
просто посетитель

:D точно, самые простые.... :)

Тема закрыта
Причина:
";