Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да позвоночник... низзя((
может вам плавать?
ага... нам плавать))))) один врач заставляет, а второй не рекомендует))) капец карочи))) бум еще думать))))
нам на школьной комиссии сказали- сколиоз, идите плавать...В плаванье набора не было и мы не заметили разницу... сколиоз рассосался! на руках малчик метров 15 проходит и на прессе 6 "кубиков" мышицы им будь здоров укрепляют!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2006 в 02:12
ну у нас не сколиоз.. у нас нестабильность ШОП.. хотя и искривление позвоночника... это сколиоз и есть? Нам ща в школьной карте ваще третью группу здоровья поставили и ЛФК рекомендовали.. Спрашивается нафига врачи все диагнозы в карту переписали? че теперь делать?))))
:dada:
Да у нас тож не особо грязные карты.. Лор вот всякую пакость написал и неврик... вспомнили диагноз который с рождения... я даж и не думала что это важно.. ну всмысле что это на армию может повлиять.. мне кацца щас нас ужо сколиоз от армии не спасет%)
Хорошо вам... а мы пока подумаем... и деньги покопим
Поздравляем!
Тоже мечтаем старшего в плавание записать! А пообщавшись с вами думаем и о прыжках в воду.
Для ребёнка польза, здоровье и красота, а родителям утешение. ))
Плавание - это рулез. Я была в детстве очень болезненным ребенком, когда стала заниматься в секции вообще перестала болеть и до сих пор кстати очень мало болею всякие простудными заболеваниями. :)
ОФФ: что в самом деле детей так зовут? Леонардо, Ромео и Джульетта %O
нуачо? простые итальянские имена
:D точно, самые простые.... :)