Снова задача. 3-ий класс.

Анапчаночка автор темы: А че анонимно, то?

Не вижу и твоих паспортных данных

Анапчаночка автор темы: Тупая задача, все равно.

В чём тупая? Что непонятно зачем про двух механиков? Так в 3 классе дети в состоянии выделить лишние данные в задаче, их этому обучают, в отличие от того, как 20 лет назад учили.

J236,
Монмартр,
Я про то же. Сейчас не математика в школах, а логика с элементами математики. Догадайся, мол, сама. К чему эти отвлечения? Два-десять механиков? Что б, детей запутать? Я не понимаю...

Chайkа: как 20 лет назад учили

Знаете, я 20 лет назад училась по Выгодскому, вернее папа мне дал этот справочник, этой книге на тот момент лет 50 было... И до сих пор ее храню, для дочери. Математика-точная наука, а не сидеть, размышлять про гребаных, пардон, бизнесменов, открыли/не открыли, починили/или вообще, забухали...

Анапчаночка автор темы: чему эти отвлечения? Два-десять механиков? Что б, детей запутать? Я не понимаю..

чтоб понимали прочитанное, а не тупо цифры перемножали.

Фима Собак: чтоб понимали прочитанное

Литература, для этого, история и другое всяко-разно, не?

Анапчаночка автор темы: Знаете, я 20 лет назад училась по Выгодскому, вернее папа мне дал этот справочник, этой книге на тот момент лет 50 было... И до сих пор ее храню, для дочери. Математика-точная наука, а не сидеть, размышлять про гребаных, пардон, бизнесменов, открыли/не открыли, починили/или вообще, забухали...

Вы напоминаете мне Витю Малеева из прекрасной повести, он там тоже задачу про пилы и топоры сокращал:)

Анапчаночка автор темы: Литература, для этого, история и другое всяко-разно, не?

а в математике не надо прочитанное понимать?

Фима Собак: а в математике не надо прочитанное понимать?

Разговор слепого с глухим...

Анапчаночка автор темы: К чему эти отвлечения? Два-десять механиков? Что б, детей запутать? Я не понимаю...

вам всё уже написали...

Анапчаночка автор темы: Разговор слепого с глухим...

Ну да. Потому что Вы не внимаете, а только причитаете. Стандарт образования почитайте, что ли... Текст на литературе и текст математический - не одно и то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы