Выбираем школу 120 177 или 180

Germiona,
А вы ещё кого-нибудь, кроме вашей дочери , знаете поступивших в другие школы?
Я знаю пятерых детей, которые не смогли поступить после началки в девятку и 200 , в своей были отличниками

че как маленькие-то
звоните по телефону и спрашиваете часы приема родителей админитрацией
на вопрос кто - отвечаете - что мама ученика 1А класса
если есть знакомые в школе - то узнаете класс и имя классного руководителя
на все вопросы отвечаете - что хотите лично обсудить вопросы
вам все называют - вы приходите

а вообще - это тенденция нынешнего образования
на головах у пед состава - короны, которые ничем не собьешь
школы никому ничем не обязаны
обязаны только родители - учить сами своих детей и потом оплачивать в школах разную фигню

120 - неплохая школа, идите в нее
только не по прописке фиг попадете
ну и должна быть возможность ребенку самому до школы - из школы добираться
все же лет 5 не будете же ежедневно водить - забирать
а дети маленькие - далеко - будет неудобно

Наташа85: А вы ещё кого-нибудь, кроме вашей дочери , знаете поступивших в другие школы?

Из нашего класса

Наташа85: в девятку и 200

никто не рвался ни после началки, ни потом, поэтому не знаю

Наташа85: Я знаю пятерых детей, которые не смогли поступить после началки в девятку и 200 , в своей были отличниками

задайте вопросы их учителям начальной школы

даже непонятно - откуда такая гордыня в образовании сейчас
посредственность в действии что ли

поймите - в тех же роддомах хамят - не врачи, а либо уборщицы, либо раздатчицы еды, либо кто передачки носит
они считают себя в праве учить окружающих жизни
и таких людей вы найдете в любых гос органах большое количество

Мы учимся в 1 классе в 180 лицее. Дети до 14 час. в школе, но мы уходим 2 раза в неделю раньше на спорт. В 12 час и в 13 час. Обязательные уроки до 13:10 у первоклашек, поэтому один раз в неделю уходим не только с внеурочки, а даже с обязательного урока и ничего. Написали заявление, что делать, у спортсменов всегда так. То есть все решаемо.
Про учебу пока судить рано. А вот секций представлено много (спортивные, интеллектуальные итд.) Есть платные, есть бесплатные.
Про текучку кадров все верно. За несколько последних лет утекло много опытных учителей. Я слышала, что математик ушла в 197, а по др предметам на Вторчермет куда-то. Знаю из первых уст, логопед рассказывала.
Школа в целом нравится, но с нашим спортом действительно трудновато совмещать. Сама в смятении.
Никаких поборов нет. Только нужды класса, закуп тетрадей , если согласовали на собрании. Выезды в театры итд. тоже при условии, что родители согласны. Мы прямо подписи ставим на собрании, что согласны на те, либо иные расходы.

секрет,
Секрет, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы