Как убедить сына дать отпор?

Юляма автор темы: и при этом остаться в психологическом комфорте- вот в чем вопрос

прочла всю тему. и результаты тоже. но вот эта фраза цепанула меня почему то. захотелось акцентироваться вот на какой вещи: дразнилки и обзывания интересны детям зачинщикам тк есть реакция от "жертвы", которая их забавляет. Если реакции нет или она наносит ущерб зачинщику, то дальнейший интерес к "жертве" у него резко пропадает. Плюс надо подчеркивать что в случае попыток травления это просто слова, а не правда.

Аноним: а после или перед тренировки один мальчишка подходит и лупасит его,

а тренер куда в это время смотрит?

Юляма автор темы: Говорит, что ему руки целые важнее

Колубара: она говорит, что дерутся идиоты

василиса непремудрая: считает, что конфликты нужно решать словами, а не кулаками

вот иногда дети гораздо мудрее своих родителей

Вообще нет проблем с отпором. Терпит раз, два, на третий - дает в лоб. К сожалению, без предупреждения. А на днях с тем, с кем подрался, говорит, что уже в друзьях. Навалял знатно, но и сам получил на орехи.

Аноним: Вообще нет проблем с отпором. Терпит раз, два, на третий - дает в лоб.

++я так и учу. но учу предупреждать: еще раз - и в глаз. ну, как не проверить? проверил один, получил, теперь друганы)))
но мой просто мелкий по комплекции. тут или учиться дать так, чтоб не повадно было, или терпеть по жизни.

Все не читала, но похоже сын умнее Вас.

Неужели все эти истории и люди реальные? Сами из своих детей делаете какое то быдло... Страшно за нынешнее поколение с такими родителями... Будущие кухонные бойцы.

Автор вы такая странная! Дитё у вас помощи можно сказать просит, а Вы что!? Да если он мог навалять им , то уже навалял бы, а раз не так - значит не может! Ну реально не все же как Брюс Ли! Дети же разные отважные и смелые, скромные и трусоватые и не их в этом заслуга- просто такие какие есть и Вы ничем тут не поможете, если только в рукопашный бой для самозащиты отдадите, ито не факт что он у вас после этого супер отважен в драке станет! Не стравливайте его с этим отморозками, ведь всякие поподаються и дебилы в том числе( вы же не знаете какие там генетические заболевания есть !), так могут избить и покалечить- мало не покажется! Защитите сына сама, подключите отца ребенка пусть пообщается с обидчиками и с их родителями (если нет папы, то брата, друга и т.д) или сама поговорите, говорите им что будите строчить на этих деток и их родителей заявления в полицию по каждому поводу и их детей на учёт поставят! Пугате их так же как они пугают Вашего ребенка! У меня была похожая ситуация, сыну около 10 лет было, он у меня слишком спокойный даже одному засранцу не смог противостоять.... я и к директору и к учителю ходила и с родителми обичика беседовала! Помогло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы