Работающие мамы, как вы все успеваете?

это не я,
мне про швабру напишите в личку, очень надо хорошую

Priestess: я который год не могу решиться на приобретении робота-пылесоса, все надеюсь, что он сможет хотя бы поддерживать чистоту, пока я не возьмусь на основной в субботу) Но.... не верю я в его силу что то))

Priestess: +100
не то слово

ну тут тема, про то , как все успеть. если в приоритете намывание полов, то точно все не успеть)

Irena_2,
и ни с кем раньше родители не делали уроки, потому что задания были простыми и понятными : прочитай параграф, ответь на вопросы:)) а тут я телефон из рук не выпускаю, когда делаем окр.мир с дочкой третьеклассницей. а еще дурные проекты всякие!

Pro poganda: ну тут тема, про то , как все успеть. если в приоритете намывание полов, то точно все не успеть)

это не я: У меня это жизненная необходимость у ребенка.
Раньше не понимала как вообще можно мыть полы каждый день.
Сейчас и полы мою и пыль протираю ежедневно и еду можно только свежеприготовленную (ну я готовлю с вечера на завтра, вечером след дня остатки утилизируются и я готовлю свежее, полуфабрикаты нельзя и еда должна быть разнообразной, поэтому я и котлеты кручу и пельмешки леплю домашние).

Что ж мне тогда делать? Убиться что ли? Тут без выбора - все успеваю.

Мама: ,я вообще наверное супермама , не только работаю ,еще и в спортзал хожу регулярно
Помощников нет ,все сами , ребенок со второго класса вторая смена , в школу сама , обед в микроволновке разогреть только остается

к вам присоединюсь))) Работаю, вечерами тренировки у меня и ребенка. Помощников нет. Успеваю все и время на себя есть, на семью.

Поэтому у меня 1 ребёнок. Не работать я не смогу, а бабоконем тоже не хочу быть. Считаю, работать с двумя детьми - загонять себя. А я хочу жить в удовольствие. И кроме работы и детей ещё что-то видеть в этой жизни

ЭлинаH,
Согласна, что программа другая, но я когда математику Петерсон пыталась объяснить, сын кричал: неправильно, нам в школе по другому говорят.
Поэтому только проверяю....ну вот только сочинения писать учила, в школе почему то мало писали.
Ну еще и от возраста зависит, после пятого где-то класса рассказывала, как отслеживать средний балл, где поднажать.
Сейчас в 9 уже доверилась профессионалам - ходит к репетиторам

Кстати, почему в режиме дня отписавшихся здесь напрочь отсутствует Ю-мама? Ведь все здесь, страдающие от ежедневного цейтнота, выкраивают в своих сутках часок, а то и другой (5 мин. просмотреть всю тему+ 5 написать свое мнение и еще пару-другую ответов... так, глядишь, за день-то и набегает...). А есть же еще вотсап и иже с ним - это ж вообще личное и святое. А так то да, ни минуты свободного времени!

Если б работали - были бы у вас другие приоритеты, и на многое из вашего обязательного ежедневного списка вы бы просто "положили". Вот так всё и успеваем))

soams: Ведь все здесь, страдающие от ежедневного цейтнота, выкраивают в своих сутках часок, а то и другой

ну так это можно спокойно писать, например, в обед, или в ОТ / такси / машине мужа...
короче - когда ребенком / работой / семьей все равно не займешься в силу объективных причин...

или у вас юмама "так, все, мать села в интернет - все отстали и не дышим" ?

я вот сейчас отчеты готовлю к фин.совещанию...
пока отчет формируется в программе - пишу

аноним: Отвечу из анекдота -Наш (работающих мам) секрет прост-мы нихрена не успеваем))))

Вот также бы ответила!

MAMAангелочков: Сама я ложусь в 23,30- не высыпаюсь, очень устаю... Странно. А встаёте во сколько -в 4 утра, что ли, что не высыпаетесь? Или Вы жаворонок?
Kirillbe: мне про швабру напишите в личку, очень надо хорошую

И мне тоже)))

это не я,
Пожалуйста напишите какая именно швабра. Можно в личку

А че там про юмаму, я параллельно на работе сижу тут. Щас в пробке стою/тыкаюсь. На Куйбышева стояк мощный.
Домой прихожу-включаю. Еда сама гооовится на кухне. Или с моими минимальными выключениями в процессы.
Спортзал с ребёнком. На время репетиций 2р в неделю ребёнок в радуга-парке играет в закрытой зоне под присмотром.
Дома почти всегда не раньше 9-10.
И у меня она одна. Ещё воткнем Ее тренировки 3р/нед и курсы школьные. По времени вроде все рассчитала. Воплощать допнагрузку с октября будем. Вот.

Ибис: с приборкой откровенно не успеваю. Дома не стерильно.

Вы меня прям утешили, а я думала я одна такая.. и если кто-то увидит мою квартиру скажет о Боги какая заср...нка..)

У меня тоже стерильности точно нет, генералю раз в неделю. А так-гадить некому, мы дома не находимся почти

Аноним,

Аноним:
У меня еще не школьник, год до школы. Я и то не успеваю задания с ребенком выполнять домашние. Все набегу. На неделе у нас с сыном только 2 свободных вечера. Остальные заняты, приходим в 21.00 домой. И даже в выходные.
Не представляю, как будет в школе. Я работаю.

единтично, и это с условием, что я с 9.00-18.00 а кто до 20-21.00 вообще не представляю как..

простите, какие домашние задания у дошкольников-то?

Аноним автор темы: Работающие мамы, как вы все успеваете?

Аноним автор темы: Я не работаю,

поэтому и не успеваешь...

это не я: Купила супер пупер швабру

расскажите про швабру, можно в личку

Потолковый Лампонюх: я параллельно на работе сижу тут , дома не включаю даже

Ljvf d 18/30-19/00 >Ибис: бычно совмещая с готовкой, издали переговариваясь и периодически подбегая.

с приборкой откровенно не успеваю. Дома не стерильно. Старшая в четверг без кружков пылесосит и моет пол, а я в выходной. Иногда готовлю утром, перед работой. Каждый день - день сурка. С началом школы не замечаю, как пролетают недели , так глядь, а скоро пенсия Хоть третьего рожай, чтоб время остановилось

Очи карие:
сын сам учится.5 класс.
не проверяю уроки со 2 класса.
работаю до 21-22
успеваю все
и сама при марафете всегда

Отличный ответ на вопрос "как?"
То есть другими словами: на ребенка я забила большой и толстый, пусть сам выкручивается, зато я всегда при марафете.
Когда обнаружится, что ребенок после школы за гаражами курит и в супермаркетах ворует, а в школе начнутся двойки, то буду хвататься за намарафеченную голову. А пока я тут вся в белом стою красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы