и опять про прописку к школе

Татьяна Вакалюк: нет, Вы правда думаете,что я проект от подписанного документа не могу отличить?

Я правда думаю, что 2 года назад - это 2 года назад. И что там реально было написано, мы не знаем. Может сделали, а это быстро опротестовали, раз сразу же убрали

Клюква: а это быстро опротестовали

...и все же региональное законодательство о приеме имеет право на жизнь. Городское - конечно, нет, а региональное имеет. И наши проблемы с приемом в том, что область городу не хочет идти навстречу и никогда не пойдет.

Татьяна Вакалюк: ...и все же региональное законодательство о приеме имеет право на жизнь.

ну да, это так. Хотя проблему с временными прописками оно все равно решить не может...

А как искать людей, кто временную прописку сможет предоставить?

Аноним,
лучше всего по знакомым

Девочки, подскажите, на сколько по времени лучше делать временную регистрацию? Если в следующем году в школу? На год? У нас тоже цыганская школа, туда вообще не вариант...

Аноним,
я на год собираюсь делать

Девочки, кто на Сортировке, айда к нам, в 29-ю. Поездите на трамвайчике, зато в классе все дети русскоговорящие. А педагоги там

Аноним: на сколько по времени лучше делать временную регистрацию? регистрация должна быть действительна на 1 февраля, потом она никому не нужна уже. 1 сентября ее никто не проверяет. Можете сделать хоть на 1 месяц, лишь бы 1 февраля входило в этот месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы