Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Клюква,

Клюква: аноним:
Подскажите, майская смена для каких регионов? Не могу найти информацию.

В описании смены написано, но там давно уж набор закончен.

приглашаются учащиеся 10-х классов образовательных организаций, реализующих программы общего и дополнительного образования из всех регионов Российской Федерации
Регистрация будет открыта с 1 по 20 марта 2018 года .
Набор идет, если вы соответствуйте условиям и есть индивидуальные достижения, то пожалуйста.

Бубуша,
да, перепутала с июньской.

Скажите а список прошедших на вузакадем по информатике видел кто то?

Высшая проба выложили практически по всем предметам результаты

Аноним: список прошедших

На сайте разместили уже.

Анна Скрипкина,
"Высшая проба выложили практически по всем предметам результаты"
Если не сложно, подскажите, где Вы результаты нашли, не вижу

Насти: Если не сложно, подскажите, где Вы результаты нашли, не вижу

В личном кабинете

Клюква,
спасибо, пока нет ничего

Насти, пока вроде как нет общества, английского и социологии. Обещали после праздников выложить.

Анна Скрипкина,
Да, у нас общества нет.

qwe123,
Смотря какой предмет...
Мы уже в Москву съездили, у нас не было площадки ни по одному, ни по другому

Насти,
все у Вас нормально прошло?

Татьяна Вакалюк ,
Да, Татьяна, спасибо Вам большое, заселили, продлили проживание, но ребенок был очень удивлен условиям проживания и задумался....
Но в следующие выходные еще один рейд в Москву, так как тут пропустил СПбГУ.

Спбгу вчера писала моя, биологию, очень понравилась сама олимпиада, говорит было интересно.
Я забыла спросить почему так долго? наверное начали позже
трабл только один - картинки. в оригинале они цветные, на выданных экземплярах, я так поняла, были просто черные пятна, оригинал дали посмотреть один раз, все остальное писала по памяти.
на мой вкус - я бы там шашкой махала))), моя не скандальная, промолчала.

Monella: Я забыла спросить почему так долго? наверное начали позже

да, начали позже.

Monella: трабл только один - картинки. в оригинале они цветные, на выданных экземплярах, я так поняла, были просто черные пятна, оригинал дали посмотреть один раз, все остальное писала по памяти.

вот такие материалы предоставляют организаторы.Каждый год одно и то же. Мне каждый год непонятно, как там вообще можно что-то разобрать :(

Татьяна Вакалюк автор темы: Мне каждый год непонятно, как там вообще можно что-то разобрать

а шашкой махать - нельзя? неэтично?
по мне дак - предоставлять нечитаемые задания они не стесняются, а мы стесняемся возмутится, ух я бы ....))))
Писать им бесполезно?
Пусть бы оргвзнос взимали, пусть рублей бы 200, не жалко, но чтобы было понятно и читаемо.
Математикам бы выдали не пропечатанные знаки корней или степеней, ведь в голову не приходит такое, а нашим - и так догадаетесь.
на мхк на всероссе еще слышала такое и было на географии, вроде.
Бесят.

Monella: Писать им бесполезно?

я думаю, надо писать.

Monella: оргвзнос

нельзя, перечневые не имеют права брать оргвзнос.

Monella,
Представляете, по "истории", прикреплен портрет....а кто на нем, никак не понять....

У меня вопрос по Ломоносову. Скажите, пожалуйста, расписание у них единое по всем регионам? Время тоже? Как быстро рассматривают заявку на заключительный этап? Фотография обязательно должна быть 3х4? Я видео посмотрела уже после отправки заявки :(

Анна Скрипкина: Как быстро рассматривают заявку на заключительный этап?

• по разному, одну за один день рассмотрели, вторую - три недели (высланы были одновременно)...

Анна Скрипкина,
Меня трижды заставляли фото документов и обычное фото менять,
Последний раз день до тура остался
Я написала из кабинета в МГУ координатору, в течение 2 ч приняли заявку

Насти, у меня нет трех недель)) будем надеяться, что тянуть не станут.
Аноним, у меня только фото могут попросить переделать. Конечно, не хотелось бы.

Анна Скрипкина, Если честно, очень не понравилась организация. Всё конечно решили, но в последние секунды...
Да и такого хамства, от одного из лучших вузов, не ожидала услышать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы