Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Насти, да уж... неприятно конечно. А вы же в Москву ездили? На месте как все прошло? Без эксцессов?

Ух-ты, одобрили заявку - зарегистрирован

Анна Скрипкина: да уж... неприятно конечно. А вы же в Москву ездили? На месте как все прошло? Без эксцессов?

Да, Анна, ездил один, все хорошо прошло, только общежитие очень не понравилось, все старое, плесень и грибок на потолке, но жил один в комнате. с сан узлом.

Анна Скрипкина: Ух-ты, одобрили заявку - зарегистрирован Поздравляю. Быстро

Насти, ну хоть так... а то могли и вовсе не предоставить его :(
Насти, спасибо. Будем готовиться.

Всесибирская проверены все площадки по математике

Аноним,
Я то же самое зашла написать!)

Аноним: Татьяна, читала ваше интервью о Людмиле. Молодцы! Подскажите где читаете?

Татьяна,
так приятно, осознавать, что умные талантливые дети идут вперед, добиваются успехов.
Пусть все у всех сложится.
Люде - успехов большущих, всемирных, всегалактических.

народ. у нас тут октрылись коммерческие лабы. наукасити называются. Кто был? Что там практического? углубленненького?

Аноним: на Е1 Спасибо большое, прочитала.
Так держать!!!!!

Аноним: на Е1

Не понравилось.
Какая-то скучная статья. Похожа на заказную, пиарную, какие они пишут пачками за деньги.
Интересный разносторонний ребенок, чем только ни занимается. А написали скучно только про "воробьев".
Очень жаль.

Leksа: Какая-то скучная статья

да это ж е1, ну вы что, там все так, вопрос не в этом, просто имя прозвучало и просто приятно.
писала может молоденькая студентка, она еще не умеет, и не в теме)))

Monella: народ. у нас тут октрылись коммерческие лабы. наукасити называются. Кто был? Что там практического?

Мой ходит на физику. Практического маловато на мой взгляд, но это и физика типа 5-6 класс. Что-то делают сами - строили вот вавилонскую башню из бумажных кусочков на теме - изучение силы трения покоя, качения, скольжения. Что-то было уже готового - например, инструмент из бутылок в теме про звук. По оптике было наглядное. По электричеству на конструкторе Знаток. Часть опытов в виртуальной лабе на ноутбуках. Не знаю ,как это в реале выглядит. У моего хорошая матерая преподавательница, завуч из гимназии Театр ,кажется. Разумеется, этот курс лучше намного того, что в некоторых школах идет под названием Естественные науки. Учитель задает тему, темп, направление, детки (а их мало, в основном 2-3) рассуждают, делают выводы, выводят новые знания. Про другие лабы не могу сказать, на химии точно чего-то химичат.

glebuch: Мой ходит на физику.

спасибо большое
поняла

Leksа: Интересный разносторонний ребенок, чем только ни занимается. А написали скучно только про "воробьев".

нормально. Просто по каким-то причинам оооочень это все подрезали. И папа говорит, что "мама одна говорила", а на самом деле просто меня одну оставили, а дочь говорила очень много. Ну и заметили,наверное, что ни одной фамилии нет. Ни одного педагога ни по какому виду. Возможно, что-то типа политики в области персональных данных.
Ну вот, дожила до статей про меня как "маму Люды" девочки, всем спасибо за добрые слова :)

Татьяна Вакалюк автор темы: то "мама одна говорила", а на самом деле просто меня одну оставили, а дочь говорила очень много.

Вот тут как раз претензий нет. Заявили - "как вырастить", а не "как я выросла вдруг такая".

Leksа: Вот тут как раз претензий нет. Заявили - "как вырастить", а не "как я выросла вдруг такая".

меня по факту не спрашивали, как вырастить

Татьяна Вакалюк автор темы: меня по факту не спрашивали, как вырастить почему-то очень смешно

Насти: почему-то очень смешно

Мне почему-то тоже.

И я отмечусь, с утра прочитала, но на форум тока добралась. Фотограф у них не очень, Таня в жизни намного красивее и моложе.
Люде дальнейших свершений)

Насти: почему-то очень смешно

[/cit]

Leksа: Мне почему-то тоже.

ну смешно, конечно. Как будто берешь питательную смесь, подкормку, тут долил, тут подкормил, тут лампой посветил - и готово :)
ЖаР ПтИцА,
ой спасибо на добром слове , ну да я не моложусь. Он руки любит фотографировать, а мне с моей экземой куда было спрятаться...

Рубрика "Удивительное рядом".
15 марта на исходе, а по большинству предметов проходных все еще нет. Ну ладно, у кого в конце апреля, а химики, например? Бедные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы